Как разобраться в маркерах? Чем лечат гепатит В, кому лечение показано?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Davi писал(а): ↑30 июл 2021 15:33
я думаю каждый здесь сидящий, как бы не говорил о наивности и потере надежды, все равно в глубине души будет до последнего ждать и надеяться на чудо- препарат. И не важно будет он российский, китайский и т.д.
Davi писал(а): ↑30 июл 2021 15:33beachman, Вы знаете, если появится такой препарат, который излечивает от гепатита в на 100%, и пусть он будет изначально стоить нереальных денег( а скорее всего так и будет) для меня это уже будет очень большое счастье.
при приеме мирклюдекса hbsag иногда пропадал только у кого Д+В. Возможно она это и имела ввиду. Она мне просто сказала, что были случаи излечения, и что мне такой препарат точно не нужен.
Дело в том, что моно гепатит B и геп B+D - это 2 большие разницы, которые требуют совершенно разного лечения и совершенно разных препаратов. Зачем тогда упоминать микрлюдекс при моно гепатите В непонятно. С таким же успехом можно рассказывать и про препарат коронавир, который используется при ковиде:) Врач видно Вас просто успокаивала, но если смотерть правде в лицо, то изобретение микрлюдекс ни на шаг не приблизило к лекарству от моно геп В.
<приведите, пожалуйста ссылку на первоисточник> (мод)
► Показать
CGE Healthcare: TVAX-008
TVAX-008 - терапевтическая вакцина против гепатита B, разработанная CGE Healthcare в Нанкине. TVAX-008 использует многоцелевые HBsAg и HBcAg в сочетании с адъювантами CpG. HBsAg / HBcAg способствует гуморальному иммунитету и восстанавливает баланс Th1 / Th2, а CpG активирует TLR9 B-клеток и pDC и индуцирует клеточный иммунитет против вируса гепатита B. Доклинические исследования показали, что TVAX-008 может также вызывать сильные гуморальные и клеточные иммунные ответы в C57BL / 6 у различных серотипов трансгенных мышей HBV и мышей с иммунной толерантностью. Показано, что он разрушает иммунную толерантность, с клиренсом HBsAg до 98%.
В июле 2020 года TVAX-008 был официально одобрен для проведения клинических испытаний на людях.
StopS, спасибо. Из увиденного не чего нового не увидел, кроме Tvax 008. Все остальное читал и находил Сети. Радует одно что не опускают руки и продолжают искать способы лечения Гепатит B
Чтобы повлиять на австралийца hbsag надо повлиять на сам геном клетки, который ввиду особенностей днк и рнк создает новые частицы hbsag при клеточных процессах (подготовка к делению, деление, раскидка цепей днк на рнк транспорт, создание в новой клетке обратно в днк, поаоеждение днк, починка днк и многое другое). Чтобы не увеличивался hbsag надо чтобы эти клеточные процессы остановились(смерть) или придумать иммунную hrenь , которая будет успевать убивать вирус hbsag быстрее чем создается самой клеткой. Как то так.
У меня уже мало вариантов осталось, но практически доказательно можно снизить hbsag до 95% интерферонами и ингибиторами, остаток hbsag 5% требует другую методику.
В общем я за месяц слил 2 литра крови, посмотрим на результат по hbsag, возможно теоретически это должно немного повлиять, потому что система кроветворения создает исходно чистые клетки крови. Незнаю пока но будеи смотреть. Промежуточно упали тромбоциты, гемоглобин, гематокрит.))
скруджПВТ
2018 г. HBsAg = (+18222 МЕ/мл) ; Anti-HBs = negative - 0.00 мМЕ/мл; HBeAg = negative (-); Anti-HBe = positive (+), HBV DNA = 2.5x10^3 МЕ/мл; HDV =negative, fibroscan = f0, iqr 27%, 5,2кПа
2019 г. HBsAg = (+18325МЕ/мл, без изменения), HBV-DNA - не обнаружено (24 недели энтекавир) ,f0-5,9кПа
2020 г.
42нед.-апрHBsAg = +17500МЕ/мл (-825), с 40й недели интерферон a2b+entecavir
57-58нед.-июль HBV-DNA - не обнаружено, HBsAg = +4496МЕ/мл (-1664)
70-72нед.-октHBsAg = +1471МЕ/мл (-867) HDV - не обнаружено
98нед.- фев2021HBsAg = +848МЕ/мл (-623)
102 нед.- март2021HBsAg = +4813МЕ/мл (+3965), HBV DNA -обнаружен ультрачувствительным анализом, менее 15МЕ.-отмена ifn a2b на 1 месяц. Увеличение в 5 раз в течении месяца.
106нед.- апр2021HBsAg = +1284МЕ/мл (-3529)