Если ласточка смогла, ты тоже сможешь

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Надежда Оренбург
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 458 раз

Re: Если ласточка смогла, ты тоже сможешь

Сообщение Надежда Оренбург »

vrednayakoshka писал(а): если бы здесь можно было бы ругаться матом, я бы написала, что я за птица))
:stol:
мне очень тяжело вставать так рано, но другого выхода нет
:056:
мне тоже тяжело вставать.....да чё там...что ложиться, что вставать тяжело))
То фиг уложишь, то фиг поднимешь :t: Два будильника на тере стала заводить :blush: Один на телефоне, другой на телевизоре :bayan:
vrednayakoshka
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vrednayakoshka »

Надежда Оренбург писал(а):Два будильника на тере стала заводить
у меня на телефоне 2 стоит, в итоге все равно иногда просыпаю
а где-нить далеко от себя класть не могу - мужа разбужу. Ему на работу только к 11, вот ему завидую)
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено

Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Влада
Бывалый
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Влада »

vrednayakoshka писал(а):у меня на телефоне 2 стоит, в итоге все равно иногда просыпаю
Ни чего ты спать :t: я от любого шороха просыпаюсь, а на будильнике у меня тихая мелодия, ели слышная, приятная, слышу сразу :t:
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!! :flw:
vrednayakoshka
Бывалый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vrednayakoshka »

Влада писал(а):Ни чего ты спать я от любого шороха просыпаюсь, а на будильнике у меня тихая мелодия, ели слышная, приятная, слышу сразу
иногда муж ночью просыпается в туалет, так меня тут же подрывает
а недавно гроза была сильная, муж бегал по квартире, закрывал все окна - я даже не пошевелилась)
будильник у меня тоже тихий, я его слышу, выключаю и дальше засыпаю)
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено

Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Влада
Бывалый
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Влада »

vrednayakoshka писал(а): выключаю и дальше засыпаю)
а у меня на повторе, каждые пять минут пиликает :t:
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!! :flw:
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

Серега писал(а): я слева
class:: :s5:
Надежда Оренбург писал(а): В середине малый сидит, видно совсем совёнка побочки одолели :cryy:
ты Надюш, лемур или ленивец))) они так спят)))
Развеселили с утра пораньше! :clw:
Надежда Оренбург писал(а):терапийная сова, фиг уложишь в кровать
Пчёлка писал(а):терапийную пчёлу тоже фиг сегодня уложишь :yes:
Я не знаю какой я зверь :trollface: , но тоже проворочалась ночь. Мои мысли - мои скакуны:t:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Надежда Оренбург писал(а): Я одно лето провела в районе пл. Хадра (это был мой крайний приезд, как раз в августе 1991 г, когда переворот был и развал СССР), а в раннем детстве в Чилонзаре гостила
Надюша, спасибо за видео! :head: На нем неск. раз показана улица, на которой я живу, когда бываю в Т. - класс! ))) Получается, что ты бывала у нас еще в хорошие времена, тогда еще многое (здания, улицы и т.д.) были такими, какими их помнят коренные жители! :t:
Сейчас многое изменилось, старинное, а вернее почти все, что напоминало о колонизации - сносится, и взамен строятся новые здания - модерн, которые такие же безликие и однотипные, как и во многих других городах.
Я смотрела недавно фильм по роману Дины Рубиной "На солнечной стороне улицы", видела ли ты его ? Если нет, то pекомендую посмотреть на досуге, очень впечатляет. :yes:
открыть спойлерОписание фильмa "На солнечной стороне улицы
Фильм, как и роман, начинается с истории Кати, девочки, умирающей от голода во время блокады Ленинграда. Катя спасается, благодаря эвакуации в сравнительно безопасный Ташкент, который стал вторым домом для тысяч советских граждан, бежавших от нацистского вторжения. Молодой девушкой Катя попадает в ташкентскую криминальную среду, превращается в талантливую аферистку и «работает» на Ташкентских рынках. Позже вне брака у нее рождается дочь Вера. Маленькая Вера не подозревает о материнском бизнесе... Девочка растет в окружении людей разных национальностей – русских, узбеков, евреев, украинцев и т. д. Однажды она спасает пьяницу, которого называет дядей Мишей, и именно он угадывает в ней художественный талант и начинает развивать его. Позже Вера уцелеет в разрушительном ташкентском землетрясении 1966 года и станет всемирно известной художницей.

Показывали по РТР , так у меня почти в каждой серии душа плакала, а в конце один из героев - ташкентский еврей эммигрировавший в Америку, говорит : - Нет больше того Ташкента, нет больше твоего двора...
Фильм потрясающий, мои предки ведь тоже оказались там неспроста, дед - военный, бабка - врач, так что живя много лет в Европе, вспонимаю свое ташкентское веселое детство и юношество, хорошие были времена! class::
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Надежда Оренбург
Модератор

vrednayakoshka писал(а): будильник у меня тоже тихий, я его слышу, выключаю и дальше засыпаю)
вот дает)))[url=http://smayliki.ru/smilie-49819239.html][img]http://s.rimg.info/7859b5c82d944621e8303a0518651719.gif[/img][/url]
Влада писал(а): а у меня на повторе, каждые пять минут пиликает
у меня тоже на повторе, но я с первого раза его выключаю и он больше не пиликает.
Еще и телевизор врубается))
Vera1318 писал(а): Мои мысли - мои скакуны
+1000
Мои тоже скакуны :b1: [url=http://smayliki.ru/smilie-955317063.html][img]http://s16.rimg.info/0c9dc4603f71a33eecadfb75eb432eae.gif[/img][/url]
Надежда Оренбург
Модератор

Vera1318 писал(а): Надюша, спасибо за видео!
[url=http://smayliki.ru/smilie-672558279.html][img]http://s8.rimg.info/bb6a456d96b733bf66d97fe609c10caa.gif[/img][/url]
На нем неск. раз показана улица, на которой я живу, когда бываю в Т. - класс!
Я рада, что тебе понравилось :s:
Получается, что ты бывала у нас еще в хорошие времена, тогда еще многое (здания, улицы и т.д.) были такими, какими их помнят коренные жители!
Сейчас многое изменилось, старинное, а вернее почти все, что напоминало о колонизации - сносится, и взамен строятся новые здания - модерн, которые такие же безликие и однотипные, как и во многих других городах.
Да, я помню старый Ташкент :love:
Расстроилась, что старое сносится :cryy: Я была в старом Ташкенте (вроде так называется район). Там такие тесные улочки. Мы в гости к знакомым узбекам ходили. Просторные дома, просторные дворы с растущим виноградом и дастарханом. Его тоже сносят? :o:
А еще мне нравилось вечерами, когда стемнеет гулять по Ташкенту. Всё в огнях!!! bis Даже на самолете когда подлетаешь, город весь светится. Мне тогда казалось, что в Нью-Йорку подлетаем))) Улицы чистые, с раннего утра машины-поливалки по улицам ездят. Архитектура какая class::
Возле цирка длинная череда фонтанов с играющей, разноцветной подсветкой. Все дети в фонтане))) и мы с сестрой тоже балдели там :love:
Да много приятного вспоминаю. Хорошие были времена, ты права class:: А в детстве мне казалось, что я вообще в другой мир попала...
Я смотрела недавно фильм по роману Дины Рубиной "На солнечной стороне улицы", видела ли ты его ? Если нет, то pекомендую посмотреть на досуге, очень впечатляет.
Показывали по РТР , так у меня почти в каждой серии душа плакала, а в конце один из героев - ташкентский еврей эммигрировавший в Америку, говорит : - Нет больше того Ташкента, нет больше твоего двора...
Фильм потрясающий, мои предки ведь тоже оказались там неспроста, дед - военный, бабка - врач, так что живя много лет в Европе, вспонимаю свое ташкентское веселое детство и юношество, хорошие были времена!
Нет, Верунь, не смотрела :o: Обязательно посмотрю, потом тебе впечатления расскажу. Спасибо, что подсказала :flw:
Sovok-59
Гуру
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Sovok-59 »

Где тут Чиланзарские ходют ::huh.gif::
Смотреть видео
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Sovok-59
Гуру
Благодарил (а): 2082 раза

Сообщение Sovok-59 »

Смотреть видео
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Совок - 59,
второй фильм классный! class:: Старик Хотабыч - папин друг из Ташкента. :trollface:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Надежда Оренбург писал(а): Я рада, что тебе понравилось
О, да! :head:
Я была в старом Ташкенте (вроде так называется район). Его тоже сносят?
Старый город, наверное, там тоже кое - что посносили. :yes:
Все дети в фонтане))) и мы с сестрой тоже балдели там
И мы также, как лягушки, все лето не вылазили из фонтанов.))) :t:
А в детстве мне казалось, что я вообще в другой мир попала...
Верю, Надюша! :phil:
Обязательно посмотрю, потом тебе впечатления расскажу.
Тебе понравится! :yes: Сама история оч. трогательная + великолепная игра актеров (Маковецкий, Домогаров, и др.)
Надежда Оренбург
Модератор

Всем привет и приятного выходного дня! :flw:
[url=http://4put.ru/][img]http://4put.ru/pictures/max/333/1023327.gif[/img][/url]
Sovok-59 писал(а):Где тут Чиланзарские ходют ::huh.gif::
:dance: Тута мы :t:
Серёж, спасибо за видео!
В первом ролике даже увидела свой любимый фонтан возле цирка :cheerle:
Второй фильм тоже классный!
Я не знала, что первый универ и первое метро в Ташкенте были вообще первыми в Средней Азии.
Согласна с кинорессижером, который говорил про воздух Ташкента. Мне тоже именно спускаясь по трапу самолета запомнился удивительный воздух.
Про юбки короткие тоже сказали в фильме. Я когда приехала, меня сразу предупредили, чтобы в короткой юбке не ходила.
А у меня скорее не юбки с собой были и даже не мини-юбки, а больше похоже на юбку-пояс :s5:
Но ничё со мной неприятного не произошло. Наоборот ходила и комплименты получала :head:
Vera1318 писал(а):И мы также, как лягушки, все лето не вылазили из фонтанов.)))
В Ташкенте много фонтанов!!! Еще у моих сестры во дворе был большой бассейн с небольшим фонтанчиком. Мы тоже там бултыхались))
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Надежда Оренбург писал(а):Всем привет и приятного выходного дня! :flw:
[url=http://yoursmileys.ru/c-preved.php][img]http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0140.gif[/img][/url] Привет Надюша!
Я когда приехала, меня сразу предупредили, чтобы в короткой юбке не ходила.
А у меня скорее не юбки с собой были и даже не мини-юбки, а больше похоже на юбку-пояс
Зато сейчас все наоборот. :yes: Девчонки/девушки и женщины порой в таких мини, что глазам не верится. :gram: Со спины блондинка, юбка -пояс как у тебя :trollface: , вся секспапильная такая, идет - рисует, а спереди посмотришь : Ба! Узбечка с перекрашенными волосами. :s:
Так что времена меняются. Сейчас редко встретишь узбечек в национальной одежде и штанах из хан - атласа. :cl:
Ответить