valera писал(а):Сам в норме...Две недели назад в центре сдал анализы,таких почти красивых цифр не видел уже лет семь...
Очень хорошо! Ну, просто очень) Я прям улыбаюсь) Спасибо за добрые новости, вы мне подняли настроение) Будем жить!!!
valera писал(а):Сам в норме...Две недели назад в центре сдал анализы,таких почти красивых цифр не видел уже лет семь...
отлично просто,очень рада!!!!!!!!!!!!!valera писал(а):таких почти красивых цифр не видел уже лет семь...
прекрасные новости.valera писал(а):По сомочувствию всё замечательно,три раза в неделю стабильно плаваю в бассейне,крепчаю на глазах.
угу...тоже заглядывалаНастёна писал(а):Только сегодня смотрела, что вы давно не пишите.
и это так радостно читатьvalera писал(а):По сомочувствию всё замечательно
Спасибо, дорогая...Почему-то думал сегодня о тебе...Всегда в праздник вспоминаю дорогих людей....Йоко писал(а):Валера! Дорогой мой, милый друг! С Новым Годом тебя!
Так сильно желаю тебе здоровья! Счастья! И прозорливости! Так прекрасна твоя жизнь чудесами явлеными, так прекрасен ты своей силой и желанием жить и Творить! Ты ещё долго будешь удивлять меня, и вдохновлять! Спасибо тебе огромное!