Paloma
Привет девчёнки!
АП чём речь идёт?Икона?

Привет, Андрюха.Андрей М писал(а):АП чём речь идёт?Икона?
а чего не хвастаешь? У меня сейчас тоже творческий простойАндрей М писал(а):Моя дочь тоже вышивала бисером,сейчас запал прошёл
заболела моя актриса, на больничный ушли, прививка пока отменяется.Мара писал(а): актерский и на хор отдай.не пожалеешь.
все нормально врач в Питере сказал, но у неё нет бинокулярного зрения, даже на компе показала,как она видит, получается что она не может сфокусировать картинку одновременно двумя глазами, а смотрит по очереди то одним, то другимМара писал(а): потом на гитару с 13л.как ее глазки,что врачи говорят.
Пля ну писецсеверяночка писал(а): моей карте по гепсу выдраны три анализа генотип, пцр кол-во, интерлейкин. Узнала позавчера, когда хотела Юнике кинуть свою нагрузку. Пазл сошелся всю инфу ответчику сливали с суда.
ОЛечка, не волнуйся- главное у тебя минус и ты выгнала этого гада навсегда, а ему его все равно будет.Вобщем у меня такая новость, в моей карте по гепсу выдраны три анализа генотип, пцр кол-во, интерлейкин. Узнала позавчера, когда хотела Юнике кинуть свою нагрузку. Пазл сошелся всю инфу ответчику сливали с суда. Сейчас понятно почему эксперты не дали ответ на мой вопрос по интерлейкину, да и вообще поведение ответчика в процессе, почему он был без адвоката, почему не остался на оглашение решения, почему не поехал в Верховный суд.
Чего тебе волноваться? Схватила гепс за хвост. Минус там жирный и вечный.северяночка писал(а):Немного волнуюсь...