Ну я запила уже чипсы,Кес прозевала сие меропр-ятие

Я тоже против пива, можно конечно летом в жару немного, а сейчас то зачем? Лучше рюмашку мартини или бейлиса, только не кидайте в меня помидорками.Кулёминка писал(а):она не запрещает (сфигаль), она осужает
Ну собстно у всех вкусы разные, ежели под роллы солененькие, так самое то например, а вот бейлис (Малина, я все помню, ты не думайВалюшка писал(а):Я тоже против пива, можно конечно летом в жару немного, а сейчас то зачем?
почему пропустила, кстати? мы тока началиВалюшка писал(а):пьянку пропустила
Как мама, или вообще? :) Я не против никаких напитков, главное МЕРА. Всё остальное чревато заболеванием, которое зовётся алкоголизм...А в меру пиво очень даже полезно, хотя я не люблю ничего, кроме красного сухого вина)) ну ещё могу ликёрчик какой-нить выпить, мартини, или шампанское. А вот с крепкими напитками как-то совсем не дружу. Ни коньяк, ни водку даже пять капель не могу выпить. Зато бокал пива в охоточку, да под воблочку, очень даже, мням)))Валюшка писал(а):Я тоже против пива
Да не обращай внимания)) Ну все мамы боятся за своих детей. Напридумывают себе чего-нить и ищут повод для беспокойства.Кулёминка писал(а):Что за закатывания глаз, я не понимаю прям
Кулёминка писал(а):а вот бейлис (Малина, я все помню, ты не думай
ну вот так бы и сразу)) наш человекВалюшка писал(а):Тогда присоединяюсь, Бейлис у меня тоже есть