Прощай гепатит, надеюсь навсегда!

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Ирина Irina
Бывалый
Фиброз: F3
Генотип: 1
Благодарил (а): 1371 раз

Re: Прощай гепатит, надеюсь навсегда!

Сообщение Ирина Irina »

Мои форумчане , почитайте на досуге , забавно )))
“В филиале, в котором я работаю, с продажами всё очень строго. Не выполнил план в первый раз – штраф и минимальный оклад. Не выполнил второй раз – уволен. В любых платных медицинских учреждениях есть план, средний чек по пациенту.
Если врач с этим чеком не справляется и не выполняет месячный план, то емуделают выговор, штрафуют, или даже вообще увольняют, если это повторяются несколько раз.
Финансовый план выполнять надо! Каждый медицинский центр рассчитывает эту сумму специально, сколько в среднем за месяц по выручке должно выходить на врача. Для мотивации,чтобы не пистоны вставлять врачам и рассказывать каждый день как важно приносить прибыль филиалу и окупать свои сумасшедшие расходы, делают им минимальный оклад и хорошую процентную ставку с каждого пациента, то есть с тех услуг, которые врач впаривает.
Эта система почти ничем не отливается от какой-нибудь «Евросети» или «Связного», где точно такая же технология. У продавцов есть средний оклад и прямая мотивация продавать как можно больше, чтобы заработать процент с продаж, тогда получается интересная зарплата. Медицина превратилась в «продажу мобильных телефонов», где на первом месте не здоровье пациента, а количество впаренных услуг.
Часть 2
Сегодня у меня был
пациент с жалобами на боль внизу живота и в паховой области. Симптомы описал следующие: неудобство при ходьбе, боли в области паха после поднятия тяжестей, чувство тяжести внизу живота. После описания симптомов возникли явные подозрения на паховую грыжу. А после осмотра и пальпации это стало уже совсем очевидно. Когда пациент стоял, у него возникало малозаметное меняющееся в размерах вздутие, исчезающее в лежачем положении.
Это простая ситуация, не требующая дополнительного обследования. Можно было ему спокойно поставить диагноз и отправить к хирургу на плановую операцию. Но в нашей клинике (как и в любой платной) так делать нельзя. Операции по устранению грыж в нашей клинике не проводятся, а
отправить его в больницу – это значит потерять клиента и получить выговор/штраф от руководства за невыполнение среднего чека по каждому пациенту.
Поэтому я его начал прогонять по нашей стандартной схеме продаж: общий анализы
крови, мочи, кала, УЗИ брюшной полости. Также отправил к урологу в соседний кабинет, у которого он, скорее всего, сдаст анализ на секрет простаты и оплатит саму консультацию. Примерная общая стоимость всех перечисленных услуг 35-40тыс. рублей.
В этой клинике я работаю уже 6 лет. Вышеописанная ситуация – это обычные рабочие будни. И даже после такого количества времени у меня всё ещё иногда бывают угрызения совести. Они уже слабые и почти не заметные, но всё ещё возникают воспоминания о том, с какими мыслями и надеждами я шёл учиться в мединститут, чтобы помогать людям и лечить их, как завещал Гиппократ. Ни о каком обмане и разводе на средний чек тогда и мыслей не было.
Но как говорит руководитель клиники, в которой я работаю: «Гиппократ сейчас не актуален, да и умер давно, а моя семья и дети живы и хотят кушать».
Часть 3
Из-за таких как ты, мразина, моей дочери 10 месяцев демодекоз диагностировали, не забыв попросить денег за анализы в т.ч. и на дисбактериоз, ДИСБАКТЕРИОЗ, бл*дь! визиты к иммунологу, аллергологу, эндокринологу и прочим паразитам. А у ребенка уже рубцы на веках появились. Гореть тебе в аду, тварь.
Это один из первых комментариев, который я получил на предыдущий пост. Комментарий вполне справедливый, я прекрасно понимаю чувства этой женщины, и сочувствую ей.Ситуация, которую она описала, встречается довольно регулярно. По каждому пациенту мне приходит целая стопка анализов и результатов обследований. Все эти анализы я, как правило, направляю сдавать за два приёма, чтобы пациент не шарахался сразу от внушительной стоимости и не заподозрил излишество назначенных обследований.
Во-первых, обычно нет необходимости сдавать такое количество анализов. Но вы уже прекрасно знаете про план, норму и чек по каждому пациенту.
Во-вторых, вы, скорее всего, даже представить не можете, как делаются и как подделываются ваши анализы в лабораториях.
Вариантов бывает несколько:
Клиники, которые экономят на проведении анализов. Анализов вам назначили много, и вы за них заплатили соответствующую сумму, но исследование в лучшем случае проводят только самых основных, или вовсе не проводят. Почему так происходит? Скорее всего, у клиники, в которую вы пришли, плохо идут дела, поэтому они экономят на анализах.
Соответственно, получается недостоверная картина вашего обследования, и, как следствие, неадекватное лечение. В результате, здоровье не только не выправляется, а, скорее всего, ухудшится, что спровоцирует появление других болячек. Но это неплохо, потому что ходить в эту клинику вы теперь будете долго и регулярно. Но так делают не во всех клиниках, а только в тех, где продажи идут плохо, и клиника даже не окупается. Клиники, не упускающие возможности заработать даже на здоровом пациенте.
Анализы вам назначают по стандартной схеме, но подделывают их результаты. «Обнаруживают» то, чего у вас на самом деле нет. И это, кстати говоря, ещё не самое страшное, потому что здесь обнаруживают всего лишь незначительное «заболевание», которое можно «вылечить», прокапав несколько капельниц и пропив курс лекарств.Разницы пациент, скорее всего, не почувствует, зато потом сдаст анализы повторно, которые покажут, что он «вылечился».
Клиники, которые обнаруживают у пациента тяжёлую или смертельную болезнь.
Скорее всего, это клиники с ленивым и тупым руководство с постсоветским мышлением, которые только понаслышке знают про менеджмент,маркетинг и внутренние продажи.
Экономят на всём,врачам платят скромную зарплату. Это жадные руководители, у которых есть только одна клиника, потому что до сетевых масштабов они никогда не расширятся из-за своей жадности и тупости. Поэтому, чтобы хоть как-то продержаться на плаву, и при этом зарабатывать на хлеб с икрой, занимаются откровенным жульничеством. Атмосфера в таких клиниках царит удручающая, врачи злые, и это видится невооружённым взглядом.
И последний вариант: Это клиники, которые ничего не подделывают, но благодаря грамотному менеджменту и маркетингу манипулируют пациентом, чтобы он сдал большое количество анализов, доп. анализов и обследований. Диагноз пациенту ставят только после выполненного плана, и далее назначают адекватную схему лечения.
Вот в такой клинике я как раз и работаю. И скажу вам, что этот вариант не самый худший.
Более того, на сегодняшний день, даже самый лучший в России. Да, пациент потратит в 3-5-10 раз больше необходимого, но зато точно будет знать достоверную картину своей ситуации.
Пара слов по поводу бесплатной медицины.
В комментариях мне много писали, что раз в платных клиниках вот так наживаются на пациентах, следовательно, лучше идти в бесплатную районную поликлинику. А вот скажите, что для вас лучше, вылечиться хоть и за большие деньги, или не вылечиться совсем, потому «за бесплатно» на вас всем будет наплевать? На том свете деньги уже не понадобятся.
Часть 4
Времени сейчас в обрез. Пишу самые запомнившиеся ситуации за прошедшую неделю – позже опишу все более подробно. На днях у нас было внеочередное собрание. Начальство было крайне недовольно падающими доходами нашего филиала – всех отчитали и пригрозили увольнениями. Основная претензия: «Вы на работе только и делаете, что пьете чай, и не обрабатываете как следует пациентов». Это при том, что только я один за двадцать рабочих дней в месяц в кассу приношу от 3.5 млн рублей. Поставили задачу: «Вгрызаться в любого пациента и если описываемая симптоматика хотя бы отдаленно напоминает сложные заболевания, то запугивать пациентов и назначать местные процедуры и доп. обследования» Наш УЗИ специалист, перепугавшись что ее уволят, беременной здоровой девушке наговорила что у нее преждевременное маловодие, плацента вся в кистах, что все очень плохо, необходимо срочно ставить капельницы и провести полное обследование, иначе она может потерять ребенка. Фармацевтическая компания, которая продвигает через нас свои «чудо-препараты», выпустила новое средство при заболеваниях ЖКТ. Результат – уже несколько пациентов пожаловались на диарею и кровотечение.
Уролог при заборе материала на ПЦР спровоцировал кровотечение из уретры. Пациент кровью испачкал белый халат врача и с испуга стал суетиться, забрызгав каплями крови пол кабинета. Когда врач приоткрыл дверь и пошел звать уборщицу, пациенты, ожидающие своей очереди, когда узнали что случилось, встали и ушли. Что-то мне подсказывает, что нашего уролога уволят.
Для тех, кто интересовался, какие зарплаты в нашей клинике и как стимулируются продажи, рассказываю. У нас минимальный оклад – в среднем 10-15 тыс. рублей. Все остальное это проценты. С приема больного врач получает 20%, полгода назад было 15. За направление к другому специалисту 5%, полгода назад было 3%. За направление на сдачу анализов 8%, полгода назад было 5%. Если вы учитесь в медицинских вузах и хотите получать приличную зарплату рекомендую учиться на врачей не терапевтических специальностей. Денег будете получать еще больше .Те, кто умеют считать, уже сами догадались почему. А для тех, кто не понял, в другой раз напишу подробнее.
Часть 5
Забавный момент, который многие из вас наверняка замечали, но не знают подноготной. Если вы обращали внимание, в Москве во многих медцентрах на ресепшене висят «почётные доски» с фотографиями лучших врачей месяца, и я догадываюсь, что по этому поводу думают пациенты. Но на самом деле, это врачи, которые в этом месяце принесли в кассу больше всего денег. Это как работник месяца в мебельном магазине. Многие болячки, из-за которых пациенты обращаются в клиники, можно вылечить после одной-двух консультаций, опираясь на основные общие анализы. Этого достаточно для определения картины и назначения адекватной схемы лечения. Но так лечить совсем нерентабельно, а если попытаешься, то получишь по шапке от руководства. Кстати пациента даже не надо запугивать, когда он пришёл со своей проблемой. Достаточно просто усилить его уже имеющиеся страхи всяческими намёками и покачиванием головой. А самые стабильные пациенты – это те, которые в интернете внимательно изучают свои симптомы. Начитаются всяких ужасов и согласны на любые всевозможные обследования.
Пациента невыгодно лечить, выгодно снимать симптомы и оттягивать до последнего. А если пациент успел заработать дисбактериоз от приема бесконечного количества препаратов, то
это неплохо. Пациент становится совсем грустный и послушно ходит на прием и готов на все процедуры и доп. обследования.
Наверняка у некоторых из вас были случаи, когда вы длительное время лечились в каком нибудь медцентре, а улучшение совсем не наступало, а потом в какой-то момент вы теряли терпение или начинались финансовые проблемы и вы бросали это дело. Затем – раз, и здоровье само собой
выправлялось. Многие болячки выправляются либо сами по себе, либо достаточно минимального вмешательства.
А еще может для кого-то будет открытием, но большинство препаратов которые
мы (врачи)назначаем, сами не принимаем даже при аналогичных заболеваниях.”
МЕТКИ: негодяи в медицине
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .

Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Klaus
Бывалый
Фиброз: F4
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Klaus »

Ирина Irina
Привет, роднуля! :vi: :phil:
Спасибо за такой врачебный рассказ!
Да.... В платных центрах всё так!
И, пожалуй, во всей окружающей жизни...
... Меня на днях посетила проблема с удалением зуба собаке...
Пошли в ближайшую частную вет.лечебницу...
Чтобы удалить собаке зуб, сказали сдать кровь, пройти УЗи сердца, взять заключение кардиолога, чтобы анастазиолог ввёл нормальную дозу наркоза... В общем - целый хоровод обследований и выколачиваний денег... Ужасссс!
Отправились в другую лечебницу - государственную!
Удали зуб собаке под наркозом без всего этого букета обследований и назначений!!!
Вот так! И вышло это всё в разы дешевле, и времени на беготню ушло меньше...
УХХХ... Наша реальная "коммертизация" всех окружающих процессов!
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Klaus
Привет мой Зай! Рада весточке ! К сожелению сейчас все так ! Скучаю по всех вас ! Как здорово было зимой ! Писали и писали кипятком" от смеха !!! А я сейчас занимаюсь в двух школах ! Хочу в третью пойти ! Дай бог здоровья ! Очень хочется танцевать ! И преподавать инвалидам ! Дай бог чтоб осилить ! Хочу быть нужной ! Ручка и ножка стали лучше слушаться , помогла одной больной избавиться от головных болей с помощью упражнений и таблеток ! Таблетки в острый период , остальное все на упражнениях , проверенно на себе , три недели без пропусков ежу сама , два часа на дорогу ,+ занятия по ночам в свободном зале два раза в неделю ,,, равняюсь на людей которые " живут " в залах , спят , едят , моются, все как дома , вот где санаторий ! Бабули и дедули древние тоже там встречаются , и не " парятся" на счёт складок на теле и дряблости ))) молодцы , ходят на все подряд , от растяжки до рэпа "
Вот такие дела ,,,, да не помню писала об этом ,,, ночью заехала в клуб и " порвала " весь зал , не по возрасту была одета , курточка , комбинезон , топик , и красавки , рюкзак ,,, замочила всех регитоном, сальной , самба, от себя не ожидала ,,,, это я в школе " вялая рыба"" а тут королевишна , как на меня вначале молодь косилась , какая странная тётка приперлась !! И на танц пол полезла ,,, какие же они были офигевшие от " бабулей " нас было двое , вторая тетка тоже старая и потрясающе заводная , танцует , звезда! Мы сначала сидели тихо за столиком , присматривались и ржали ,,, до слез,,, насмотревшись на " деточек " на их теломучения , вдоволь насытившись зрелищем , , вначале они смотрели и глаза закатывали , потом их заинтересовали движения , дальше стали подходить и просить , покажите и как это ? Мы охотно дали основы движения и фигуры , повороты , как правильно ставить ноги ,они молодые , сильные, схватывают на лету ,,, что радует ,,,
Скоро пойду делать МРТ ,,, что там , а пока буду наслаждаться жизнью )))) всех люблю всех целую обнимаю Ира.
Вложения
IMG_3180.JPG
Последний раз редактировалось Ирина Irina 16 сен 2017 14:57, всего редактировалось 2 раза.

Сенека
Klaus
Бывалый

Сообщение Klaus »

Ирина Irina
Показали высший класс! Молодцы! Вперёд-вперёд!!! :vi:
открыть спойлеритоги...
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
Роза
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение Роза »

Ирина Irina писал(а): ночью заехала в клуб и " порвала " весь зал , не по возрасту была одета , курточка , комбинезон , топик , и красавки , рюкзак ,,, замочила всех регитоном, сальной , самба, от себя не ожидала ,,,, это я в школе " вялая рыба"" а тут королевишна , как на меня вначале молодь косилась , какая странная тётка приперлась !! И на танц пол полезла ,,, какие же они были офигевшие от " бабулей " нас было двое , вторая тетка тоже старая и потрясающе заводная , танцует , звезда! Мы
Иришка, молодцы!! Так держать!
SP_A5010.jpg
наивная F0;
старт 25.09.16
Соф (Индия VIRSO)+ китдак 12 н
открыть спойлерПЦР
ПЦР 16дней - кач.(60)
ПЦР 4н - КДЛ кач. (15)
ПЦР 9н - Инв. кач. (60)
ПЦР 12н -Инв. кач. 60
открыть спойлерУВОшки
УВО 5
УВО12
УВО24
УВО51
viewtopic.php?f=90&t=19533#p1181040
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Спасибо Цветочек мой золотой ! Чем дышишь? Давно тебя не вижу ))))

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Да где моя тонкая Веточка ? Не видела давно ! Может где пишется ? Талантливая девчонка !

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Доброй ночи мои дорогие форумчане!
Статья вызовет много споров , но я на стороне неврологов , против капельниц ))) в кратком содержании хочу дать вам статью)))

За прошедшие 8лет стало только хуже.

На врачебном сайте бурно обсуждалось применение в неврологии "сложных капельниц" -т.е. внутривенное введение смесей различных препаратов.
Не имея никакого медицинского смысла,эти «капельницы» резко повышают стоимость лечения, без меры загружают мед. персонал, дают массу осложнений.
Но капают, капают и капают

Вот реплики врачей из разных городов России о капельном введении лекарственных смесей.

Омск

Какая-то капельная эпидемия!
Раньше казалось - капельное лечение для тяжелых пациентов и ургентных случаев, а теперь с появлением дневных стационаров - обыденная практика. Проявления церебрального атеросклероза, вертеброгенные болезни, невротические состояния (так. наз. ВСД), полиневропатии, головокружения и головные боли неясного генеза, Да мало ли что еще?
В раствор обычно добавляются сосудистые, ноотропные, улучшающие метаболизм, обезболивающие, мочегонные и как же без дексаметазона родимого?
-Мне аж двенадцать капельниц поставили! - хвалятся болезные.
А доктор-то, способный назначить такой сложный и многогранный компот, великого ума должен быть человек! Его послушать-то, заслушаешься! Как он ловко на пальцах объясняет, как эти спазмы, закупорки, отложения холестериновые, зажатости корешков и прочие проблемы решаются посредством растворов! А как сосуды при том очищаются?!
Пищевые добавки нервно курят в сторонке.

Москва ( в ответ на предложенный состав капельницы)

«Эуфиллин + магнезия + KCL, либо эуфиллин + анальгин (баралгин) + дексаметазон».
Что вы лечите этим зельем, любезный доктор? :)
Зачем смешивать в одном флаконе кучу лекарств и вливать этот "винегрет" в вены больного?

Нальчик

Советую в любой внутривенный компот добавлять кубик витамина В12. Светло-розовый раствор в прозрачном вместилище очень хорош при восходящем солнце!

Самара

Господи, ну о чём Вы, доктора ?! Ну, в каждом отделении (терапевтическом, неврологическом), практически каждой больницы капают литрами всевозможные церепро, цитиколины, кавинтоны, глиатилины, глюкозо-новокаиновые смеси и т.д.
Если не капать, то ОМС снимет деньги за необоснованное пребывание в стационаре. А уж как больные любят капельницы, это никаких слов не хватит! В дневные стационары очередь желающих капать. Мне больные с порога заявляют: "Меня участковый врач (или невролог) послал к вам прокапаться".
Если я отказываю в этом удовольствии, пишут жалобы, преимущественно министру Голиковой.

Москва

Вы говорите - капельница. Мы это сами породили: "курсы" кокарбоксилазы, церебролизина и еще всякой совершенно бесполезной лажи назначается больным, к примеру, докторами областных ЛПУ, на голубом глазу.
И едут в больницу со своими препаратами и держатся за них как за венчальные свечи.
И главное, мне кажется, мы лечим не болезнь и не больного, а диагноз и стандарты к этому подталкивают, поэтому от госпитализации до госпитализации - таблетки, а уж коли положили, то вынь да положь капельницу. Дикие мы люди, дети гор...

Пермь

Такое ощущение, что многие коллеги у нас живут и работают в "идеальном обществе": пациентам на приеме в поликлинике назначают исключительно по гайдлайнам, а те в свою очередь уходят удовлетворенные, не требуют капельниц, а идут в аптеку покупать статины, антиагреганты, блокаторы АПФ и В-блокаторы... Очень жаль, но в наших краях ситуация несколько иная.
Я работаю в дневном стационаре неврологом. Пациенты поступают по направлению врачей поликлиники с целью "прокапаться", причем два раза в год (и ни в коем случае нельзя нарушить эту периодичность, а то станет хуже: "мушки" сильнее замелькают, АД начнет подскакивать, сосуды забьются шлаками).
И вот подходит долгожданный день поступления на лечение...
Уважаемые коллеги! Никому не пожелаю оказаться на месте врача. стационара, который отказывает пациенту в капельницах. Истерика, слезы, жалобы во все вышестоящие инстанции с последующими объяснительными. Наверное, должно смениться не одно поколение, чтобы эта ситуация изменилась.

СПб

Прочел я исповедь невропатолога из дневного стационара и стало грустно. Ведь если прекратить капать капельницы, почти все невропатологи останутся не у дел. А это ведь в основном неплохие люди, у них семьи, жизнь и все такое, ну с образованием не повезло - в такой стране росли. Гуманного решения нет.
Ну а для тех, кто не может больному отказать, могу дать пару советов.
Есть несколько аргументов, которые действуют очень сильно.

1. "Как, разве вы не знаете, что милдронат делают из отходов ядерного топлива? " (для простых людей)

2. "Церебролизин и актовегин делают из крови телят, он может передавать коровье бешенство. " (для претендующих на знание медицины)

3. "Боюсь как бы эти капельницы не вызвали у вас инсульт, был у нас такой случай недавно... " (для ипохондриков)

4. "Как вы думаете, почему церебролизин и актовегин делают в Австрии, а продают только в России и Восточной Европе? " (для склонных к конспирологии)

5. Кверулянтам и сутяжникам иногда предлагаю подписать согласие, действует безотказно:

"Я, XYZ, 1938 г. р., уведомлена своим лечащим врачом о том, что рекомендованное мне лечение (трентал, мексидол, витамины B1, B6, аевит, эмоксипин) не является стандартным лечением моего заболевания и потому может считаться экспериментальным. Тем не менее, учитывая рекомендации областных специалистов, я настаиваю на проведении этого лечения. "

Орёл

Что произойдет, если из медицины исчезнут все методы, создающие лишь видимость лечения? Возникнет не только массовая безработица среди работников здравоохранения. Гигантское падение производства препаратов-пустышек приведет к промышленному кризису. Толпы оставшихся не у дел организаторов и руководителей сметут остатки стабильности в обществе...
В медицине заложена бомба вполне сравнимая с той, которая некогда разрушила Cоветский Cоюз.

Сенека
Веточка Сакуры

Сообщение Веточка Сакуры »

Спасибо,что помните Ириша.Я Вас почитываю, радуюсь когда у Вас дела идут неплохо.Вы есть в фэйсбуке или инсте?
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Веточка дорогая в личку напиши мне ,,,, Ира .

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Давно всех не видела , соскучилась ,,,, всем добрый вечер !
Неделю назад прошла МРТ,,, все хорошо ,,,, новое образование немножко стало меньше ,,, о нем я не писала ,,, не хотела никого расстраивать ))))
На процедуре было громко , как рядом с перфоратором , я даже пыталась петь и стихи складывать под рваный ритм , ( в голове) просила всем здоровья родным и всем кого знаю , и нашим форумчанам ))))
Вышла качаясь , и какая -то дама стала рассказывать свои проблемы, благо я была оглохшая , и врач позвал ( огласить приговор)
Это потом муж рассказал , как он сдерживал толпу ( рвались в кабинет МРТ) с больным на коляске , орут , непонимающе что идёт серьезное исследование , и человек на столе ! Слышать не хотят ! Мы должны ))) нам надо !!" Вы же не положите на стол рядом с женщиной ! " буром прут !

И такое поведение сплошь и рядом !
Или оплатишь консультацию , и кто нибудь " на минуточку "" я с вами зайду """ и все сорвано ! Доктор выпроваживает не разобравшись , не осмотрев и не ответив на важные личные ( для больного ) вопросы.
Или в палате не дай бог на крайней койке лежать ! Обход не когда не дойдёт до больного , другие пациенты задёргают вопросами ,,,,
Это не хамство ! Это к сожелению безмозглость )))) бороться трудно ))) по хорошему просить бесполезно ! Как быть ?
С уважением ваша Ира .
Вложения
IMG_3639.JPG

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Да! И ещё такая странная история вчера произошла ,
Поехала в ресторан по приглашению ( наша танцевальная группа)
Приехала в 11 вечера с рюкзаком с тренеровки , бросила свой мешок , заказала пирожки дешевые и поскакала плясать , все свои левых нет )))) расплодилась положила в рюкзак кошель , потом взяла сдачу и сунула в Корман ( кошель ) , далее , поехала домой на такси с приятелями из той же команды , расплатилась за поездку .
Утром расплачиваясь в метро обнаружила нет крупных купюр , приехав на занятия не обнаружила карточку клубную , позвонила домой , домочадцы не нашли , позвонила в ресторан там нашли ,
И что думать ?на своих ? Не может быть ! все порядочные!на таксиста ? Может передала ему крупную сумму ? Карту может сама обранила ? (Везитница и кошелёк похожи ) я вся в замешательстве ! Раньше за собой не замечала потери !
Вот такая история ))))плохо не хочу думать о людях ))))
Последний раз редактировалось Ирина Irina 08 окт 2017 00:37, всего редактировалось 1 раз.

Сенека
Маno
Мисс Проницательность
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 2486 раз

Сообщение Маno »

Ирина Irina
Слава Богу! Ирина ,ты появилась! Здравия!!!
пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
открыть спойлерпцр
4 нед СПИДЦЕНТР кач.(чуйка 10ме)-отриц.
УВО 18 нед СПИДЦЕНТР кач.(чуйка 10ме)-отриц.

O,ILICET
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Наталья ---Спасибо Наталия))) всех благ !
Вложения
IMG_3178.JPG

Сенека
Klaus
Бывалый

Сообщение Klaus »

Ирина Irina
Привет, красотулька-роднулька!!! :flow: :phil:
Ну и дела....
Будь повнимательнее к своим вещам!
Недавно у знакомой кошелёк в магазине сперла тетка... По видео засняли её преследования и попытки вытащить кошелёк...
... Осень.... Пойдём погуляем... :t:

Изображение
открыть спойлеритоги...
Ответить