Костян40 писал(а): ↑24 мар 2020 14:29
Как же правило- зараза к заразе
Да не. Лучше: береженного - Бог бережет!
У нас в городе сейчас вирус быстро распространяется, и как правило, заболевают те, кто игнорирует принятые меры гигиены и самоизоляции.
НА юге страны много больных, к нам сейчас перевозят больных из другиг госпиталей, где не справляются, или нет такого оборудования как в нашем госпитале.
Расклад сейчас такой: самых тяжелых держат в больнице, приводят в чувство, а как только они начинают немного идти на поправку, то будут переводить в сеть гостиниц, которые временно будут служить изоляторами. 2 сети гостиниц участвуют в помощи. Домой пока никого не отпускают.
Онлайн заказ продуктов уже становится почти невозможен. Вчера хотела заказать замороженных овощей с доставкой, а там, на 2 недели вперед уже все курьеры заняты др. заказами, а дальше 2х недель, наперед т.е. заказы не принимаются. Мне сейчас в супермаркет идти стремно как-то. У меня такое чувство, что вирус есть на всех продуктах без упаковки. Я была спокойна пока у нас в области не было больных. А как кол-во начало расти, то беспокойство немного появляется.
День Победы в eтом году у нас отменили. Все праздники отменили, чтобы люди не собирались толпами.