Всё хорошо.
Последствий нет. Хотя со стороны может и не так всё хорошо... нужно будет аккуратно поинтересоваться у окружающих
Но мексидол с глицином пью. Хуже не будет.
Yugo69
...а вокруг всегда зона личного пространства, даже в самой густой толпе.
Красота!
И не страшно, что маленькие детки иногда говорят шёпотом маме: "Мама, а это дяденька или тётенька? А почему у него глазки в кучку?"
Sam82 писал(а):Rainbow
Ой не говори. Я полтора месяца в командировке работал, проводил аудит филиала своей компании. Общаться было не с кем, никого не знал, а в компании к ревизорам относятся осмотрительно. Вот я каждый вечер проводил один в корпоративной квартире. Чего я только себе не накручивал, это просто жесть. Тут надо смириться и жить. Управлять мыслями, иначе додумываешься до того что у тебя все болит. Сердце, кишки, сосуды, вены, голова, что может у тебя рак чего нибудь уже. Короче у нас у всех это одинаково
Точь-в-точь моя ситуация, только я дома сидела и накручивала себя, поскольку без работы пол-года уже.
Умом Все понимаю, а чувства контролировать сложно, слишком эмоциональная. Я медитирую и делаю дыхательные упражнения - немного помогает.
Терапия соф+дак, 12 недель с 05.10.15
12.10.15 ПЦР кол-во гепцентр 300 ме/мл - не обнаружено!!!
19.10.15 ПЦР кач. 60 ме/мл инвитро - не обнаружено!!!
04.11.15 ПЦР кач. 15 ме/мл гемотест - не обнаружено!!!!!!!!!!!!!!
Моя тема: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15790
УВО 12
Нати
Нервы ни к черту. Я смотрю на детей и себя вспоминаю, вспоминаю мечты, состояние когда мечтаешь и ждёшь, пытаешься по взрослому мечтать, и ты знаешь это помогает. И вообще пытаюсь на ситуацию смотреть со знаком плюс. Я всю жизнь на здоровье забивал, в начале моей темы в принципе все понятно описано. И тут видимо Господь (для кого то жизнь) мне просто решили показать что есть больницы, и вообще система медицины, мол на человек-ознакомся.
Я вообще человек православный и уверен что коли Господь дал нам шанс значит этот шанс не для того что бы сдохнуть а для того что бы выйти из этого испытания ещё сильнее а благодаря этой силе наделать ещё кучу добрых дел и проявить милосердие в мире.
Ну и пользуясь случаем поздравляю всех с крещением Господним. В этот день Иоан Креститель окрестил Иисуса Христа в реке иордан. Вся вода во всех реках и морях стала святой. С праздником.
Благо тому кто тверд по натуре, но гибок по здравому разумению.
Нати
Мы привыкаем смотреть на жизнь однотипно, с высоты своих принципов и комплексов. Забиваем себе эти стереотипы в головы и живём не замечая других прекрасных вещей-становимся черствыми, а вот наша болезнь она как раз таки даёт шанс выйти за наши рамки привычного. Непременно надо этим пользоваться. Жить здесь и сейчас. А не вчера или завтра.
Благо тому кто тверд по натуре, но гибок по здравому разумению.
Нати Sam82
Тоже хочу высказаться про полезность аутотренинга... В ноябре старший ребенок начал жаловаться на боли в разных местах, причем водички попьет и все проходит... Вначале как и все родители подумали - внимание нет, но возраст то уже 9 лет, в общем присмотрелись принюхались, нет не симуляция. Пошли в поликлинику, нам с порога, а вы ребенка не обижаете, внимания хватает?
Ну в общем сдавали кучу анализов. Везде здоров. Отправили к неврологу, поставил диагноз неврастения. Ну и заодно рассказал про эту самую практику аутотренинга. Оказывается в развитых странах у детей не в школах не только ФП, но и тренировка, если можно так сказать, нервной системой методом расслабления, контроля отдельных мышц, приятных воспоминаний и т.п. Человек умеющий контролировать свое настроение в независимости от характера - это победа.
SergioD
Абсолютно с Вами согласна я по образованию клинический психолог, про психосоматику все знаю и понимаю. Да к тому же у меня самой невроз, который вынуждает искать выход из этого положения. Есть масса действенных методик - главное систематически применять. Аутотренинг очень удобен и эффективен, не требует особой обстановки и довольно быстро действует. Особенно хорошо произносить аффирмации (положительные утверждения), глядя на себя в зеркало с улыбкой улыбка вообще творит чудеса, это доказано. Если, испытывая негативные эмоции, против воли начать улыбаться в течение нескольких минут, можно изменить полюс эмоций на положительный. Сигналы от рецепторов лица с зоны улыбки считываются мозгом и он начинает вырабатывать гормоны радости, как бы синхронизируя эмоции с выражением лица.
Терапия соф+дак, 12 недель с 05.10.15
12.10.15 ПЦР кол-во гепцентр 300 ме/мл - не обнаружено!!!
19.10.15 ПЦР кач. 60 ме/мл инвитро - не обнаружено!!!
04.11.15 ПЦР кач. 15 ме/мл гемотест - не обнаружено!!!!!!!!!!!!!!
Моя тема: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15790
УВО 12
Сдал ОАК и БАК спустя две недели после финиша.
Последний раз сдавал месяца два назад, нужно было посмотреть "что и как". И прицепом ПЦР, раз уж в вену укололи...
Пришли результаты.
1. Биохимия - отлично.
2. ОАК - все более-менее в норме, кроме заниженных нейтрофилов и завышенных лимфоцитов. Так было до терапии, во время терапии, и, как оказалось, после терапии. Гугл говорит, что такое соотношение нейтрофилов и лимфоцитов свидетельствует о наличии вирусной инфекции. Будем посмотреть.
3. ПЦР - не обнаружено (60 МЕ, Инвитро).
Организм оживает с каждым днём. Тренировки уже далеко не столь мучительны и утомительны, как во время терапии.
Это была главная моя побочка - быстрая утомляемость (даже изнурение) во время занятий спортом. В обычной жизни не ощущалось, а в спортзале проявлялось по-полной.
Сейчас всё гораздо веселее, но всё еще чувствую себя старичком. )))