Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
XAM писал(а):ребят ребят хелп, че за хурма у меня с тромбами ???
че еще за анизоцитоз, кто это ?
Это такое состояние, при котором форма эритроцитов или лейкоцитов изменяется в размерах, что свидетельствует о протекании какого-то патологического процесса в организме. Обнаружить патологию можно, сдав анализ крови. Чтобы подтвердить результат, назначают дополнительное обследование, но чаще всего такого теста бывает вполне достаточно.
А что врач говорит ?
Прохожу лечение в рамках клинических испытаний препарата МирклудексБ
с 10 марта 2016 года Старт на препарате Viread(12недель) С 02.06.2016 добавлен МирклудексБ в дозировке 5 миллиграмм
Фиброскан сентябрь 2015датчик M:12.5 кПa F3-F4 (МОНИКИ им.Владимировского.)
ноябрь2015. датчикXL:9.3 кПа F2-F3(МНКЦ)
Биопсия ноябрь 2015: METAVIR F2 A2(МКНЦ)
март 2016: METAVIR F2 A2(ГКБ №64) Дельта - История художника из Крыма .
Я погуглил что это изменения размеров, тока не понял что делать в такой ситуации, толи внимания не обращать, толи тревогу бить. Врачу написал, пока молчит, тел отключен. Завтра попробую заехать туда
Хам а можно как-то прокомментировать по качественному анализу гепатита В то обнаружено то не обнаружено? Это в разное время их делали?
И что способствовало таким результатом?
XAM писал(а):Нет, референсные значения это норма какая должна быть. На кол-во В я не сдавал, смысла нету.
Извини но я окончательно запутался. Как я понимаю норма это отрицательный анализ? А у тебя один анализ с двумя разными показателями?
Давай просто так у тебя сейчас ПЦР по гепатиту В отрицательно или положительно?)))
XAM
Мои поздравления с отрицательной дельтой!
Дельта ушла в течении первых 6 месяцев теры - хороший признак, ну и я так понимаю, еще около 6 месяцев теры впереди,
что тоже хороший срок для закрепления результата. Удачи Вам!
У меня бэшка (ПЦР ДНК HBV) ушла в минус только через 9 месяцев, через 6 месяцев ПВТ еще была в плюсе.
Ну и конечно всем интересно количество HBsAg, если Вы его мониторите.