деньги не стала тратитьMargarita писал(а):Незаяц, в понедельник финишТы красную ленточку натянула?

лучше я куплю шампусик и положу в холодильник.....а в пятницу(вместо укольчика) поди .....ну хоть фужерчик тоLigon2013 писал(а):Надо обязательно купить фейерверк

kiti писал(а):видимо начнутся неконтролируемые загулы!!
не....я их ещё тока планирую.....вот расписываю по пятницам попойки
эт ты зря....бросай это трезвое делоМара писал(а):.Я пока не пью спиртное до ноября по совету профессора,н

эхххххх.....как бы ломанулась быdes писал(а):назая, пошли вотку пить

серёж....очень низкий тебе поклон.....да ты и сам знаешь,,,,здоровья тебе и твоей семье и огромного счастьяСерега писал(а):вот и еще одна терапийная вышла в большую жизнь... без гепатита!
ой спасибки тебе....без тебя бы форум бы был не форум.....а с тобой то другое дело.....хорошая тыЭля писал(а):шо? усё?)))
поздравляю и я тебя, подруга ты наша неунывающая!

спасибо....за всё....шо не забывали обо мне....шо были рядомVera писал(а):Поздравляю тебя с окончанием длинного пути!
спасибо.....большущееOleg-65 писал(а):Мои поздравления

спасибо .....без вас бы я б точно б не дотопала до финишаЙоко писал(а):И мы хотим лично тебя поздравлять!!
Yugo69 писал(а):мы виртуального бухнем:))) вот ждет уже..остывает:)
как жеж хочу то.....ляжать бы в басике с бокалом ....эххххх....ну ни чё.....об мене ещё услышат,владельца басиковроман32 писал(а):Поздравляю с окончанием терры
да я уж и заждалася тебя.....пригребай давай уже в наш городок то.....а то тут полгода,как то подозрительно у нас тут тихоАлександрина писал(а):Ура, незайка! Ну че приглашай за стол.