Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Двое россиян, не сдавшие тесты на коронавирус, нарушили режим изоляции и сбежали из Сочи в Екатеринбург. Об этом 23 марта сообщило издание «СочиСтрим».
По информации издания, россияне посещали США и Испанию, после чего находились в карантине в частном доме. Они не сдали тест на наличие коронавируса.
П.с. Поймали уже, в Екате.. летели в самолёте, ещё хз где шлялись
Вишенка, Аня, я понимаю, о чем ты пишешь, и большей частью с тобой согласна. Я пишу о других вещах, мы говорим о разном. В самые трудные времена стираются границы, люди приходят на помощь тем, кому хуже.
Не хочу спорить. Это вечные вопросы.
Добрый день!
Китайцы ,,,
Сколько занимаюсь с ними , сколько лет , ходят в масках , экскурсии в масках наблюдаю три года ! Свои китайцы в масках - интересовалась сколько раз , кто говорит привычка , кто дыхание тёплым сохраняет !
О политике говорят так , это не мы хотим вашу землю , это Вы не множите удержать , разваливаетесь из нутри)))
Я о чем, Китай на этой постановке поднялся круто , и обрушил экономику многих стран ,
Арбат развалился , все магазинчики разорённые , ипотеку многим платить , с чего ? Платежи никто не отменял )))многие без работы остались )))) Мое мнение ))) туберкулёз уносит полтора миллиона в год )))и уважением Ира ,,.
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Rocco, какой-то ты непонятливый.
Имела в виду, что из-за твоих фоток придут за тобой СБшники и устроят тебе карантин в своих застенках. И работу вторую там же дадут. Шутка, конечно...
smilla, люди сжигали деревни, города , это единицы помогают друг другу )))) ни остается ни чего человечного , каждый за себя )): у сожалению,,,, грустно это Ира ))
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека