история терапии Элис

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Буб
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 107 раз

Re: история терапии Элис

Сообщение Буб »

Привет! Вот это ты молодец! Все подлечились и это здорово! Анализы ждем! Будем посмотреть :t: . По поводу суда не волнуйся. Все образуется. :yes: А про угрозы - не думай - это пустое! Человек от бессилия угрожает. Думай о детках своих, о муже, о своем здоровье. Это главное. А все остальное к сердцу не бери. Не нужно оно тебе.
Моя тема тут
открыть спойлер1 тера - 20 нед, Неответ
открыть спойлер2 тера (85 стр), 24 нед
Начало 31.05.15, нагрузка 5,9х10*5 МО/мл ( 2,4х10*6 коп/мл)
ЕгиСоф (Гратезиано)+КитДак+Рибарин 1000(4 недели, с 5 без рибов). Конец - 14.11.15

Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
Золотко
Музыка ветра
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 585 раз

Сообщение Золотко »

Элис
Держись ,дорогая :flow: Правда -чем больше человек на твоей стороне будет...лучше...
Считай и мы тут все за тебя-жалко в суде этого не доказать ...и не использовать на благо...

Ждем твоих анализов... :blush:

Не болейте, уже весь план перевыполнили по болячкам...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Nadinka
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 1189 раз

Сообщение Nadinka »

Элис, привет! :vi: :flw:

От кашля хорошо деткам делать ингаляции, на ночь и на дневной сон можно отварить картошку в мундире, растолочь вместе с кожурой, положить массу на тряпочку, и делать компресс на спинку, на грудь(за исключением области сердца). мне еще в детстве хорошо помогла жженный сахар. А антибиотики нужно только в крайнем случае, рекомендуют раз в полгода, чтобы не нанести ущерб кишечнику с полезной микрофлорой. В этом я убедилась теперь сама на примере дочки.

В общем, не болейте! Давайте уже выздоравливайте! И еще хочется пожелать сил. Сколько же нужно их иметь, чтобы выдержать и терапию, и суды, и детские болячки и прочая-прочая-прочая... :phil:
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка
Фиброз: F2
Благодарил (а): 1065 раз

Сообщение Мила-Я »

Эличка, приветик :phil:
Рада за вас с масиком, что вы уже идете на поправку. Раз чувствуешь себя хорошо, значит и кровушка будет приличная. Очень хочется, чтоб в четверг закончилась твоя эпопея с судами, чтоб можно было поставить жирную точку. И конечно, в твою пользу.
Мы тебя все мысленно поддерживаем, хоть и не рядом, но это тоже в твою пользу, а раз столько людей за тебя переживают и желают тебе добра, то просто все обязано получиться.
Береги себя, пей успокоительное, чтоб все брать до пятой точки, потому, что психическое состояние очень важно для нас сейчас. Желаю тебе удачи!!! :flw: :flw: :flw:
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Элис
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Элис »

Joanna писал(а):Держись ,дорогая
Joanna писал(а):Считай и мы тут все за тебя-жалко в суде этого не доказать
ваша поддержка для меня многово стоит :phil:
Joanna писал(а):Не болейте, уже весь план перевыполнили по болячкам...
это точно , как не зайду, обязательно кто-то болеет. Весна на дворе, отставить болеть! Всем весеннего настроя :vr: ::huh.gif::
Nadinka писал(а):на ночь и на дневной сон можно отварить картошку в мундире, растолочь вместе с кожурой, п
Надиночка привет :flw: Это конечно все хорошо, только как этого егозенка заставить с этим спать? Даже просто полежать у нас трудно получается. Ингалятор ему не нравится, пару раз могу маску приложить, а остальные не дает, выворачивается весь, как уж на сковородке.
Nadinka писал(а):И еще хочется пожелать сил. Сколько же нужно их иметь, чтобы выдержать и терапию, и суды,
спасибо :t14: , да морально не очень легко, но я надеюсь что завтра все закончится и надеюсь в мою пользу.

Мила-3
Людочек привет :phil: С этими проблемами я совсем мал стала сюда забегать, раньше как на работу каждый день в одно и тоже время, муж аж психовал иногда ::huh.gif:: , а теперь за буком сидеть или времени нет или его самого нет.
Да маленький еще так поздно стал спать ложиться, раньше самое позднее в 21-22 укладывался спать, а тепрь в 23 часа не угомонишь. Как обезьянка везде лазит, везде лезет.Я к ночи не мама, а выжатый лимон, сил хватает только по постели доползти. Единственное через телефон сюда загляну, у всех в гостях побываю, одним глазом почитаю и спать...., а чтоб самой написать сил нет.
Мила-3 писал(а): Очень хочется, чтоб в четверг закончилась твоя эпопея с судами, чтоб можно было поставить жирную точку. И конечно, в твою пользу.
спасибо за поддержку , мне это все тоже порядком надоело,но как говорят :
Что нас не убивает, то делает нас сильнее
Правда на нашей стороне, надеюсь на ней будет и закон.
Мила-3 писал(а):Береги себя, пей успокоительное, чтоб все брать до пятой точки
я так их напилась перед визитом к медиатру, что смеялась над тем что говорил отец, рассчитывая меня вывести из себя, но :t12:
Мила-3 писал(а): Желаю тебе удачи!!!
:phil: спасибо
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

Эличка, ну как там заседание суда? Переживаю :cj:
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Элис
Бывалый

Сообщение Элис »

Мила-3
привет моя хорошая :phil: , что могу сказать-
В целом сегодняшним заседанием я довольна. Заслушали правда только одного моего свидетеля (2 часа ушло), остальных в следующую пятницу, но это даже хорошо, так как мой главный свидетель заболел. Адвокату можно сказать браво :s: ,она сегодня отца на чистую воду вывела, так было противно слушать, как он пытается вывернуться и судья понимает что он врет. А главное, что вся грязь которую он вылил на меня, сегодня на него вылилась назад. Не зря говорят:
не рой яму другому, сам в нее попадешь.
Я сегодня была спокойна как никогда, спасибо за поддержку :t14: Как говорится:
Вашими молитвами.
:kj:
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Мила-Я
Мисс Счастливая Улыбка

Сообщение Мила-Я »

Элис писал(а):В целом сегодняшним заседанием я довольна
Я рада за тебя!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-702621543.html][img]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/img][/url]
Буб
Бывалый
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Буб »

Дай Бог все разрешиться положительно и ты вздохнешь спокойно! :vi: Начинаю держать кулаки на следующее заседание :vi:
Моя тема тут
открыть спойлер1 тера - 20 нед, Неответ
открыть спойлер2 тера (85 стр), 24 нед
Начало 31.05.15, нагрузка 5,9х10*5 МО/мл ( 2,4х10*6 коп/мл)
ЕгиСоф (Гратезиано)+КитДак+Рибарин 1000(4 недели, с 5 без рибов). Конец - 14.11.15

Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
Элис
Бывалый

Сообщение Элис »

Мила-3 писал(а):Я рада за тебя!!!
Буб писал(а): Начинаю держать кулаки на следующее заседание :vi:
спасибки мои хорошие :phil: , первое сражение мы выиграли, впереди еще одна битва, но победа обязательно будет за нами :dance:
Я как приехала из суда за собой заметила, что спокойней дышать стала, даже с мужем ругаться желания нет......довольная, как сто китайцев :smoka:
Завтра еду в больничку, должен придти мой 13 недельный ПЦР, ОАК 16-ти недельный и биохимия....что-то страшноватенько :t18: Да еще мне на прием к врачу придется идти который мне изначально в лечение пегами отказал, ну на которого я в министерство писала, он наверное после всего не очень мне рад будет :t18: ... жалко мой-то врач мистер-позитив чик на больничном сейчас.
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
alina123
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение alina123 »

Эличка, привет! Очень рады за тебя, что заседанием осталась довольна, ток вот еще в следующую пятницу опять..побыстрее бы уже все закончилось и смогла бы спокойно жить, без Гепса, судов , болячек и всякой ерунды...
За врача не переживай, с гордой головой и спокойным тоном пообщалась и пошла...это как плановая консультация?
Вот, чут ли не забыла, по поводу ингаляций....я своей знаешь как делала, она когда засыпала, то я снимала маску, а саму трубочку близко к ее лицуи она этим паром дышала...
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
---------------------------------
Побеждаю вирусяку тут
Элис
Бывалый

Сообщение Элис »

alina123

Галочка привет :flow:
alina123 писал(а):побыстрее бы уже все закончилось и смогла бы спокойно жить, без Гепса, судов , болячек и всякой ерунды...
ты права на все 100%, так хочется спокойной жизни, но покой нам только сниться. Заседание перенесли на 24 число, из суда звонили, что у них там я не знаю.
alina123 писал(а):За врача не переживай, с гордой головой и спокойным тоном пообщалась и пошла...это как плановая консультация?
да, я раз в месяц к ним езжу кровь сдаю , пеги получаю, а сегодня и рибы взяла, это по областной программе бесплатно выдают,а то в городской аптеке перебой какой-то с поставкой по льготе. Зато пеги пришли в городскую аптеку на 6 месяцев :cheerle: именно под меня, а говорили что по программе государственных гарантий ничего не дадут, не тут-то было, надо знать как просить :blush: Была я у ентого дохтора....сделал вид, что не узнал, но прием вел оооочень сдержанно, наверное боялся что лишнего сболтнуть.
alina123 писал(а): по поводу ингаляций....
за такой совет отдельно спасибки :t14: , а то у нас война миров начинается с ингалированием :dance: , а такой способ самый простой выход из этой ситуации. Только он у меня гудит сильно, маленький проснется сразу наверное от звука :girl: , ладушки, сегодня попробуем.

Да , выкладываю кровь 16 недельную и у меня 13 ПЦР-минус :cheerle:
Так вроде бы все терпимо, лейки вот падают и почему-то нейтрофилы сегментоядерные вдвое увеличились...не понятно :unknw:
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Natysik
Местный
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Natysik »

Элис
Привет,как я за тебя рада!!!!все налаживается!!!это закономерно!!!присоединяюсь к Буб-держу кулачки за след.заседание!!!
Поздравляю с очередным минусом!!! :vi: :vi:
Еще массажик можно маленькому,чтобы остаточная мокрота лучше отходила,садишься на кресло,стул,диван и т.д.его кладешь себе на колени головой вниз,чтобы грудка его была в области твоих коленей,и начиная чуть выше поясницы,ребром ладони делаешь легкие постукивания к шее,им обычно нравиться-хохочут,игра для них такая-три-четыре раза в день,помогает,на себе испытано....+ ингаляции,быстро все уйдет,а вообще мне врач говорила,что после сильной простуды и бронхита остаточный кашель может быть до месяца..
Sovok-59
Гуру
Благодарил (а): 2079 раз

Сообщение Sovok-59 »

нейтрофилы скорее всего описка, кроме того кровь хилез (грязь, жирная) , пробирки что то не то.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
alina123
Бывалый
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение alina123 »

Элис писал(а):Заседание перенесли на 24 число, из суда звонили, что у них там я не знаю.
Ну что тебе тут сказать..держись...дай Бог все закончится скоро....
Элис писал(а):Зато пеги пришли в городскую аптеку на 6 месяцев именно под меня, а говорили что по программе государственных гарантий ничего не дадут, не тут-то было, надо знать как просить
вот это радостные новости..пусть бы попробовали тебе их не дать!! :t:
Элис писал(а): Только он у меня гудит сильно, маленький проснется сразу наверное от звука , ладушки, сегодня попробуем.
они как только уснут, то спят крепко...моя не просыпается минут 30 сразу...но детки ж разные..напиши потом, как прошел эксперимент
Элис писал(а):Да , выкладываю кровь 16 недельную и у меня 13 ПЦР-минус
Эличка, поздравляю с очередным минусом...а вот с кровушкой твоей начудили....
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
---------------------------------
Побеждаю вирусяку тут
Ответить