история терапии Элис
- Буб
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: история терапии Элис
Привет! Вот это ты молодец! Все подлечились и это здорово! Анализы ждем! Будем посмотреть . По поводу суда не волнуйся. Все образуется. А про угрозы - не думай - это пустое! Человек от бессилия угрожает. Думай о детках своих, о муже, о своем здоровье. Это главное. А все остальное к сердцу не бери. Не нужно оно тебе.
Моя тема тут
Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Элис
Держись ,дорогая Правда -чем больше человек на твоей стороне будет...лучше...
Считай и мы тут все за тебя-жалко в суде этого не доказать ...и не использовать на благо...
Ждем твоих анализов...
Не болейте, уже весь план перевыполнили по болячкам...
Держись ,дорогая Правда -чем больше человек на твоей стороне будет...лучше...
Считай и мы тут все за тебя-жалко в суде этого не доказать ...и не использовать на благо...
Ждем твоих анализов...
Не болейте, уже весь план перевыполнили по болячкам...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Nadinka
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Элис, привет!
От кашля хорошо деткам делать ингаляции, на ночь и на дневной сон можно отварить картошку в мундире, растолочь вместе с кожурой, положить массу на тряпочку, и делать компресс на спинку, на грудь(за исключением области сердца). мне еще в детстве хорошо помогла жженный сахар. А антибиотики нужно только в крайнем случае, рекомендуют раз в полгода, чтобы не нанести ущерб кишечнику с полезной микрофлорой. В этом я убедилась теперь сама на примере дочки.
В общем, не болейте! Давайте уже выздоравливайте! И еще хочется пожелать сил. Сколько же нужно их иметь, чтобы выдержать и терапию, и суды, и детские болячки и прочая-прочая-прочая...
От кашля хорошо деткам делать ингаляции, на ночь и на дневной сон можно отварить картошку в мундире, растолочь вместе с кожурой, положить массу на тряпочку, и делать компресс на спинку, на грудь(за исключением области сердца). мне еще в детстве хорошо помогла жженный сахар. А антибиотики нужно только в крайнем случае, рекомендуют раз в полгода, чтобы не нанести ущерб кишечнику с полезной микрофлорой. В этом я убедилась теперь сама на примере дочки.
В общем, не болейте! Давайте уже выздоравливайте! И еще хочется пожелать сил. Сколько же нужно их иметь, чтобы выдержать и терапию, и суды, и детские болячки и прочая-прочая-прочая...
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
- Фиброз: F2
Эличка, приветик
Рада за вас с масиком, что вы уже идете на поправку. Раз чувствуешь себя хорошо, значит и кровушка будет приличная. Очень хочется, чтоб в четверг закончилась твоя эпопея с судами, чтоб можно было поставить жирную точку. И конечно, в твою пользу.
Мы тебя все мысленно поддерживаем, хоть и не рядом, но это тоже в твою пользу, а раз столько людей за тебя переживают и желают тебе добра, то просто все обязано получиться.
Береги себя, пей успокоительное, чтоб все брать до пятой точки, потому, что психическое состояние очень важно для нас сейчас. Желаю тебе удачи!!!
Рада за вас с масиком, что вы уже идете на поправку. Раз чувствуешь себя хорошо, значит и кровушка будет приличная. Очень хочется, чтоб в четверг закончилась твоя эпопея с судами, чтоб можно было поставить жирную точку. И конечно, в твою пользу.
Мы тебя все мысленно поддерживаем, хоть и не рядом, но это тоже в твою пользу, а раз столько людей за тебя переживают и желают тебе добра, то просто все обязано получиться.
Береги себя, пей успокоительное, чтоб все брать до пятой точки, потому, что психическое состояние очень важно для нас сейчас. Желаю тебе удачи!!!
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
- Элис
- Бывалый
- Фиброз: F3
спасибоJoanna писал(а):Держись ,дорогая
ваша поддержка для меня многово стоитJoanna писал(а):Считай и мы тут все за тебя-жалко в суде этого не доказать
это точно , как не зайду, обязательно кто-то болеет. Весна на дворе, отставить болеть! Всем весеннего настрояJoanna писал(а):Не болейте, уже весь план перевыполнили по болячкам...
Надиночка привет Это конечно все хорошо, только как этого егозенка заставить с этим спать? Даже просто полежать у нас трудно получается. Ингалятор ему не нравится, пару раз могу маску приложить, а остальные не дает, выворачивается весь, как уж на сковородке.Nadinka писал(а):на ночь и на дневной сон можно отварить картошку в мундире, растолочь вместе с кожурой, п
спасибо , да морально не очень легко, но я надеюсь что завтра все закончится и надеюсь в мою пользу.Nadinka писал(а):И еще хочется пожелать сил. Сколько же нужно их иметь, чтобы выдержать и терапию, и суды,
Мила-3
Людочек привет С этими проблемами я совсем мал стала сюда забегать, раньше как на работу каждый день в одно и тоже время, муж аж психовал иногда , а теперь за буком сидеть или времени нет или его самого нет.
Да маленький еще так поздно стал спать ложиться, раньше самое позднее в 21-22 укладывался спать, а тепрь в 23 часа не угомонишь. Как обезьянка везде лазит, везде лезет.Я к ночи не мама, а выжатый лимон, сил хватает только по постели доползти. Единственное через телефон сюда загляну, у всех в гостях побываю, одним глазом почитаю и спать...., а чтоб самой написать сил нет.
спасибо за поддержку , мне это все тоже порядком надоело,но как говорят :Мила-3 писал(а): Очень хочется, чтоб в четверг закончилась твоя эпопея с судами, чтоб можно было поставить жирную точку. И конечно, в твою пользу.
Правда на нашей стороне, надеюсь на ней будет и закон.Что нас не убивает, то делает нас сильнее
я так их напилась перед визитом к медиатру, что смеялась над тем что говорил отец, рассчитывая меня вывести из себя, ноМила-3 писал(а):Береги себя, пей успокоительное, чтоб все брать до пятой точки
спасибоМила-3 писал(а): Желаю тебе удачи!!!
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
Эличка, ну как там заседание суда? Переживаю
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
- Элис
- Бывалый
Мила-3
привет моя хорошая , что могу сказать-
В целом сегодняшним заседанием я довольна. Заслушали правда только одного моего свидетеля (2 часа ушло), остальных в следующую пятницу, но это даже хорошо, так как мой главный свидетель заболел. Адвокату можно сказать браво ,она сегодня отца на чистую воду вывела, так было противно слушать, как он пытается вывернуться и судья понимает что он врет. А главное, что вся грязь которую он вылил на меня, сегодня на него вылилась назад. Не зря говорят:
привет моя хорошая , что могу сказать-
В целом сегодняшним заседанием я довольна. Заслушали правда только одного моего свидетеля (2 часа ушло), остальных в следующую пятницу, но это даже хорошо, так как мой главный свидетель заболел. Адвокату можно сказать браво ,она сегодня отца на чистую воду вывела, так было противно слушать, как он пытается вывернуться и судья понимает что он врет. А главное, что вся грязь которую он вылил на меня, сегодня на него вылилась назад. Не зря говорят:
Я сегодня была спокойна как никогда, спасибо за поддержку Как говорится:не рой яму другому, сам в нее попадешь.
Вашими молитвами.
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
Я рада за тебя!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-702621543.html][img]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/img][/url]Элис писал(а):В целом сегодняшним заседанием я довольна
- Буб
- Бывалый
Дай Бог все разрешиться положительно и ты вздохнешь спокойно! Начинаю держать кулаки на следующее заседание
Моя тема тут
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
- Элис
- Бывалый
Мила-3 писал(а):Я рада за тебя!!!
спасибки мои хорошие , первое сражение мы выиграли, впереди еще одна битва, но победа обязательно будет за намиБуб писал(а): Начинаю держать кулаки на следующее заседание
Я как приехала из суда за собой заметила, что спокойней дышать стала, даже с мужем ругаться желания нет......довольная, как сто китайцев
Завтра еду в больничку, должен придти мой 13 недельный ПЦР, ОАК 16-ти недельный и биохимия....что-то страшноватенько Да еще мне на прием к врачу придется идти который мне изначально в лечение пегами отказал, ну на которого я в министерство писала, он наверное после всего не очень мне рад будет ... жалко мой-то врач мистер-позитив чик на больничном сейчас.
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- alina123
- Бывалый
- Фиброз: F1
Эличка, привет! Очень рады за тебя, что заседанием осталась довольна, ток вот еще в следующую пятницу опять..побыстрее бы уже все закончилось и смогла бы спокойно жить, без Гепса, судов , болячек и всякой ерунды...
За врача не переживай, с гордой головой и спокойным тоном пообщалась и пошла...это как плановая консультация?
Вот, чут ли не забыла, по поводу ингаляций....я своей знаешь как делала, она когда засыпала, то я снимала маску, а саму трубочку близко к ее лицуи она этим паром дышала...
За врача не переживай, с гордой головой и спокойным тоном пообщалась и пошла...это как плановая консультация?
Вот, чут ли не забыла, по поводу ингаляций....я своей знаешь как делала, она когда засыпала, то я снимала маску, а саму трубочку близко к ее лицуи она этим паром дышала...
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
---------------------------------
Побеждаю вирусяку тут
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
- Элис
- Бывалый
alina123
Галочка привет
Да , выкладываю кровь 16 недельную и у меня 13 ПЦР-минус
Так вроде бы все терпимо, лейки вот падают и почему-то нейтрофилы сегментоядерные вдвое увеличились...не понятно
Галочка привет
ты права на все 100%, так хочется спокойной жизни, но покой нам только сниться. Заседание перенесли на 24 число, из суда звонили, что у них там я не знаю.alina123 писал(а):побыстрее бы уже все закончилось и смогла бы спокойно жить, без Гепса, судов , болячек и всякой ерунды...
да, я раз в месяц к ним езжу кровь сдаю , пеги получаю, а сегодня и рибы взяла, это по областной программе бесплатно выдают,а то в городской аптеке перебой какой-то с поставкой по льготе. Зато пеги пришли в городскую аптеку на 6 месяцев именно под меня, а говорили что по программе государственных гарантий ничего не дадут, не тут-то было, надо знать как просить Была я у ентого дохтора....сделал вид, что не узнал, но прием вел оооочень сдержанно, наверное боялся что лишнего сболтнуть.alina123 писал(а):За врача не переживай, с гордой головой и спокойным тоном пообщалась и пошла...это как плановая консультация?
за такой совет отдельно спасибки , а то у нас война миров начинается с ингалированием , а такой способ самый простой выход из этой ситуации. Только он у меня гудит сильно, маленький проснется сразу наверное от звука , ладушки, сегодня попробуем.alina123 писал(а): по поводу ингаляций....
Да , выкладываю кровь 16 недельную и у меня 13 ПЦР-минус
Так вроде бы все терпимо, лейки вот падают и почему-то нейтрофилы сегментоядерные вдвое увеличились...не понятно
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Natysik
- Местный
Элис
Привет,как я за тебя рада!!!!все налаживается!!!это закономерно!!!присоединяюсь к Буб-держу кулачки за след.заседание!!!
Поздравляю с очередным минусом!!!
Еще массажик можно маленькому,чтобы остаточная мокрота лучше отходила,садишься на кресло,стул,диван и т.д.его кладешь себе на колени головой вниз,чтобы грудка его была в области твоих коленей,и начиная чуть выше поясницы,ребром ладони делаешь легкие постукивания к шее,им обычно нравиться-хохочут,игра для них такая-три-четыре раза в день,помогает,на себе испытано....+ ингаляции,быстро все уйдет,а вообще мне врач говорила,что после сильной простуды и бронхита остаточный кашель может быть до месяца..
Привет,как я за тебя рада!!!!все налаживается!!!это закономерно!!!присоединяюсь к Буб-держу кулачки за след.заседание!!!
Поздравляю с очередным минусом!!!
Еще массажик можно маленькому,чтобы остаточная мокрота лучше отходила,садишься на кресло,стул,диван и т.д.его кладешь себе на колени головой вниз,чтобы грудка его была в области твоих коленей,и начиная чуть выше поясницы,ребром ладони делаешь легкие постукивания к шее,им обычно нравиться-хохочут,игра для них такая-три-четыре раза в день,помогает,на себе испытано....+ ингаляции,быстро все уйдет,а вообще мне врач говорила,что после сильной простуды и бронхита остаточный кашель может быть до месяца..
- Sovok-59
- Гуру
нейтрофилы скорее всего описка, кроме того кровь хилез (грязь, жирная) , пробирки что то не то.
Мои журналы
описание 2 терапий
- alina123
- Бывалый
Ну что тебе тут сказать..держись...дай Бог все закончится скоро....Элис писал(а):Заседание перенесли на 24 число, из суда звонили, что у них там я не знаю.
вот это радостные новости..пусть бы попробовали тебе их не дать!!Элис писал(а):Зато пеги пришли в городскую аптеку на 6 месяцев именно под меня, а говорили что по программе государственных гарантий ничего не дадут, не тут-то было, надо знать как просить
они как только уснут, то спят крепко...моя не просыпается минут 30 сразу...но детки ж разные..напиши потом, как прошел экспериментЭлис писал(а): Только он у меня гудит сильно, маленький проснется сразу наверное от звука , ладушки, сегодня попробуем.
Эличка, поздравляю с очередным минусом...а вот с кровушкой твоей начудили....Элис писал(а):Да , выкладываю кровь 16 недельную и у меня 13 ПЦР-минус
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
Побеждаю вирусяку тут