Слава Богу за всё!
- ТаняОрен
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Привет, Надюш! осенние праздники в детском саду - это здорово!!! А вот с увольнением на работе, мне кажется это не правомерно. Больничный лист не может служить увольнением, тем более по уходу за ребенком. В этом случае любая инспекция по охране труда будет на твоей стороне. Вот начальство тебе досталось!!! (((
Берегите себя и будьте здоровы!!!
Берегите себя и будьте здоровы!!!
ГепС 1b F0 - 23.04.12
ПВТ с 14.09.12 Пег 120 - Рибы 1200
ПЦР 4 нед (+), 5 нед (+), 8 нед (-), 12 нед (-)
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!
Принцесса
ГепС 1b F0
ПВТ с 21.03.14 Пег 70 - ребетол 600
ПЦР 4 нед (+), 8 нед (+), 9 нед (-), 22 нед (-)
Окончание 20.02.2015 ПЦР 3 мес после (-)
1 г 4 мес - не обнаружено!!!
ПВТ с 14.09.12 Пег 120 - Рибы 1200
ПЦР 4 нед (+), 5 нед (+), 8 нед (-), 12 нед (-)
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!
Принцесса
ГепС 1b F0
ПВТ с 21.03.14 Пег 70 - ребетол 600
ПЦР 4 нед (+), 8 нед (+), 9 нед (-), 22 нед (-)
Окончание 20.02.2015 ПЦР 3 мес после (-)
1 г 4 мес - не обнаружено!!!
- Nadinka
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Слава Богу за всё
ТаняОрен
Танюш, спасибо! Уволить могут просто принудить, всем изветсно, как это делается, больничные не любят нигде, оно и понятно, кому нужен такой непродуктивый работник? Собираемся сейчас идти в садик, а у дочки снова отит(последний был 2 недели назад), уже 15-ый по счету за последние 2 года, деваться некуда, пойдем в садик и на работу, попробую отпроситься сбегать к врачу сдочкой, и может, неделю эту будем просто ходить на поцедуры в мой обеденный перерыв и посещать садик, не могу я снова выйти на больничный. Температуры, слава Богу нет, а там посмотрим, что будет дальше. Скорее всего, как бы я не хотела, но будем удалять аденоиды, чторбы ребенок не остался без слуха... 15 отитов это уже слишком много...а ушная боль-это одна из самых сильных болей на свете...
Здоровья вам с Принцессой, и скорейшего исцеления!!! Часто думаю о вас, и восхищаюсь вашей стойкости - маминой и дочкиной. Вы обе - просто Умницы!!!
Танюш, спасибо! Уволить могут просто принудить, всем изветсно, как это делается, больничные не любят нигде, оно и понятно, кому нужен такой непродуктивый работник? Собираемся сейчас идти в садик, а у дочки снова отит(последний был 2 недели назад), уже 15-ый по счету за последние 2 года, деваться некуда, пойдем в садик и на работу, попробую отпроситься сбегать к врачу сдочкой, и может, неделю эту будем просто ходить на поцедуры в мой обеденный перерыв и посещать садик, не могу я снова выйти на больничный. Температуры, слава Богу нет, а там посмотрим, что будет дальше. Скорее всего, как бы я не хотела, но будем удалять аденоиды, чторбы ребенок не остался без слуха... 15 отитов это уже слишком много...а ушная боль-это одна из самых сильных болей на свете...
Здоровья вам с Принцессой, и скорейшего исцеления!!! Часто думаю о вас, и восхищаюсь вашей стойкости - маминой и дочкиной. Вы обе - просто Умницы!!!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- anti_c
- Бывалый
Nadinka
Привет Надя
Как жисть зелёная ? наверно у тебя от теры и следа не осталось ?
Здоровья вам с дочкой и хорошего самочувствия !
Привет Надя
Как жисть зелёная ? наверно у тебя от теры и следа не осталось ?
Здоровья вам с дочкой и хорошего самочувствия !
- Nadinka
- Бывалый
anti_c
Андрюш, привет! от теры остались воспоминания, как в плохом сне))) полна сил и энергии, радости и счастья, живу и благодарю Всевышняго за всё! ты как?
Андрюш, привет! от теры остались воспоминания, как в плохом сне))) полна сил и энергии, радости и счастья, живу и благодарю Всевышняго за всё! ты как?
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Nadinka
Девочки,не болейте...вы уже план по болячкам-на годы вперед выполнили...
пора уж как красивые воздушные бабочки летать ..
Ты права,насчет работы-легко вынудят уйти с работы-никому не нужно работать за того,кто на больничном...можешь мне поверить...
А вот насчет сбегать на перерыве-хорошо.
может правда уже думать об операции-если это выход?делать лучше в возрасте 5-6 лет,до школы...
Тепло одевайтесь-у вас же зима,наверное...
Девочки,не болейте...вы уже план по болячкам-на годы вперед выполнили...
пора уж как красивые воздушные бабочки летать ..
Ты права,насчет работы-легко вынудят уйти с работы-никому не нужно работать за того,кто на больничном...можешь мне поверить...
А вот насчет сбегать на перерыве-хорошо.
может правда уже думать об операции-если это выход?делать лучше в возрасте 5-6 лет,до школы...
Тепло одевайтесь-у вас же зима,наверное...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- anti_c
- Бывалый
Да тож вроде ничего .. тока бы вот со щитовидкой разобраться )) а то задолбала она уже ..Nadinka писал(а):Андрюш, привет! от теры остались воспоминания, как в плохом сне))) полна сил и энергии, радости и счастья, живу и благодарю Всевышняго за всё! ты как?
Ну думаю должна она всё же нормализоваться , потому как тенденция к улучшению есть небольшая ...
- Nadinka
- Бывалый
Алёнушка, летаем, когда не болеем, да и во время болезни пытаемся взлететь) В перерыв не успеюваю бегать с дитем на процедуры, бегаем до обеда, а потом снова в сад, сегодня всю ночь не спим с этими многастродальными ушами, дали координаты хорошего лор врача (только у него еще не были), поедем к нему теперь на консультацию. Алён, а твоя тема где?Золотко писал(а):пора уж как красивые воздушные бабочки летать ..
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Nadinka
- Бывалый
Христианин – это не человек, который всего боится: как бы чего не съел, куда бы не посмотрел… Хотя многие живут на таком отрицательном христианстве: упаси, как бы чего не вышло. А я им говорю: чего вы, собственно, боитесь? Господь смерть победил. Господь любовь нам даровал. Господь сказал нам: «Радуйтесь.» Так живите с этой радостью о Господе, побеждая и зло, и уныние, и сомнения.
Протоиерей Сергий Попов
Протоиерей Сергий Попов
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Золотко
- Музыка ветра
Nadinka
Привет!совсем не спите что-ли? У нас полседьмого ,кошмар приснился ужасающий просто....очнулась и сюда я сразу разгонять страхи...
Тема закрыта...зато могу со своими любимыми самыми близкими у вас в темах побыть...если что пиши у себя,я увижу
И с победой тебя,Надюш...я бы сразу узнала...
Что Ди -не спит тоже?целуй ее от меня...
Привет!совсем не спите что-ли? У нас полседьмого ,кошмар приснился ужасающий просто....очнулась и сюда я сразу разгонять страхи...
Тема закрыта...зато могу со своими любимыми самыми близкими у вас в темах побыть...если что пиши у себя,я увижу
И с победой тебя,Надюш...я бы сразу узнала...
Что Ди -не спит тоже?целуй ее от меня...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Nadinka
- Бывалый
Золотко
Дочка спит, наконец то, уснула, поставила ей компресс, благо температуры нет, ушная боль-она самая сильная боль на свете, её сложно терпеть, особенно маленькому ребенку, а я уже не могу уснуть, пошла сюда стразу, т.к. в другое время не получается заходить на форум, только вот в такие моменты))) посижу, почитаю одним глазком и на работу буду собираться, вместе с дочкой, конечно же, если все будет более менее...
Кошмар не бери в голову, пей на ночь что нибудь успокоительное, все наши сновидения продиктованы нашим сознанием, подсознанием, и работой мозга, нужно успокоиться, когда человек спокоен, то и сны хорошие.
Спасибо, роднулькин за поздравление, неужели я исцелилась? Все еще не могу поверить в это. Тебе искренне тоже желаю твоей победы во всём, крепкого здоровья, и море радости!
Дочка спит, наконец то, уснула, поставила ей компресс, благо температуры нет, ушная боль-она самая сильная боль на свете, её сложно терпеть, особенно маленькому ребенку, а я уже не могу уснуть, пошла сюда стразу, т.к. в другое время не получается заходить на форум, только вот в такие моменты))) посижу, почитаю одним глазком и на работу буду собираться, вместе с дочкой, конечно же, если все будет более менее...
Кошмар не бери в голову, пей на ночь что нибудь успокоительное, все наши сновидения продиктованы нашим сознанием, подсознанием, и работой мозга, нужно успокоиться, когда человек спокоен, то и сны хорошие.
Спасибо, роднулькин за поздравление, неужели я исцелилась? Все еще не могу поверить в это. Тебе искренне тоже желаю твоей победы во всём, крепкого здоровья, и море радости!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Nadinka
- Бывалый
Научись говорить в своей жизни: «Все будет хорошо».
«Но ведь сейчас нехорошо», – слышишь ты внутри себя голос.
«Все будет хорошо».
«И то, что сейчас плохо? И это будет хорошо?» -
«Да, и это. Все будет хорошо. Подожди и увидишь.
Ты увидишь, как изменятся события.
Нужно терпение.
И в конце, из горького выйдет что-то сладкое».
«Но ведь сейчас нехорошо», – слышишь ты внутри себя голос.
«Все будет хорошо».
«И то, что сейчас плохо? И это будет хорошо?» -
«Да, и это. Все будет хорошо. Подожди и увидишь.
Ты увидишь, как изменятся события.
Нужно терпение.
И в конце, из горького выйдет что-то сладкое».
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- фрекен
- Бывалый симулянт
- Генотип: 1
привет милая. когда же полоса болезней закончиться для твоей крохи. так жаль девчушку. хорошо одно, что у тебя теперь сил и здоровья побольше, чтобы сейчас бороться за нее. ты верь. все наладится. целую.
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
- Nadinka
- Бывалый
фрекен бок
Спасибо! хоть и наплакалась в эти выходные, не скрою, прям отчаяние нахлынуло, но это быстро прошло. я не забываю о том, что все познается в сравнение, что есть очень много всяких тяжелых безнадежно больных детей, людей. так что на их фоне, у нас всё просто расчудесно! и вот с такими мыслями успокоилась я на выходных...а в понедельник узнаю, что у нас в садике мальчик трех лет болен онкологией, рак брюшной полости, 4 степень, операция стоит 5 млн.руб...ребенок уже лежит и не встает...и это не где то, а у нас в садике, под боком...не дай Бог никому...но никто от этого не застрахован , поэтому нужно всегда ценить то, что у нас есть...если у кого есть возможность, то помолитесь за болящего младенца Даниила...Даже просто мысленно пожелать здоровья этому мальчику, и мн.др.больным деткам, это уже дорогого стоит, и все наши мысли. и пожелания будут услышаны Богом, или кому удобнее Вселенной...
Спасибо! хоть и наплакалась в эти выходные, не скрою, прям отчаяние нахлынуло, но это быстро прошло. я не забываю о том, что все познается в сравнение, что есть очень много всяких тяжелых безнадежно больных детей, людей. так что на их фоне, у нас всё просто расчудесно! и вот с такими мыслями успокоилась я на выходных...а в понедельник узнаю, что у нас в садике мальчик трех лет болен онкологией, рак брюшной полости, 4 степень, операция стоит 5 млн.руб...ребенок уже лежит и не встает...и это не где то, а у нас в садике, под боком...не дай Бог никому...но никто от этого не застрахован , поэтому нужно всегда ценить то, что у нас есть...если у кого есть возможность, то помолитесь за болящего младенца Даниила...Даже просто мысленно пожелать здоровья этому мальчику, и мн.др.больным деткам, это уже дорогого стоит, и все наши мысли. и пожелания будут услышаны Богом, или кому удобнее Вселенной...
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Золотко
- Музыка ветра
Nadinka
Какой ужас Надюш...у меня прямо мороз по коже...бедный малыш и несчастные родители слов нет....
Как твоя Ди-полегче с ушками ?спит наверное уже-скоро длинные выходные -нагуляетесь и проведете время вместе...
Теплоты вам погодной и душевной,обнимаю
Какой ужас Надюш...у меня прямо мороз по коже...бедный малыш и несчастные родители слов нет....
Как твоя Ди-полегче с ушками ?спит наверное уже-скоро длинные выходные -нагуляетесь и проведете время вместе...
Теплоты вам погодной и душевной,обнимаю
- Nadinka
- Бывалый
Какие люди мне нравятся.
Нравятся мне люди, которые не боятся стареть. Без подтяжек, без липосакций, зато с мыслью в глазах, с внуками, с конкретным делом в руках.Если человек встречает старость без истерик, значит, есть нечто за душой у человека.
Еще нравятся люди, вокруг которых чисто. Чисто в доме, чисто на прилегающей к дому территории, чисто на рабочем месте. Дал Господь Бог под начальство и ответственность каждого человека небольшой кусочек земли, и нужно на нем навести и поддерживать порядок. Если видишь свинарник вокруг, значит, у людей внутри такой же свинарник. Грязь в мозгах и смрад в глубинах сердца неизбежно проявятся через кучи пустых бутылок вокруг, горы фантиков, лужи разлитых напитков и надписи на заборах.
Нравятся люди, могущие удивить, не мечущие все козыри на стол в первые пять минут знакомства. Думаешь: прост человек и до крайности обычен. Даже не интересно. А он вдруг со временем открывает все новые и новые грани характера, и видно, что много у него этих граней. Просто он не выпячивает все сразу и не красуется без толку.
Хороши те, кто делает что-либо своими руками и не только не боится всякой работы, но и любит ее. Работяги обычно – молчуны. Основательный человек не любит тратить силы в разговорах. Он знает, что ничто так не опустошает и не обессиливает душу, как бесплодная и беспредметная болтовня. «Либо разговоры разговаривать, либо дело делать», – так он думает, и нравится мне он из-за этого.
Еще нравятся те, кто в разговорах не хвалит себя и не жалуется. Значит, не самовлюблен человек. А если даже увлечется и расскажет о себе больше, чем обычно, то стыдится и старается разговор в другое русло перевести. Тот, кто про себя «любимого» без конца языком не треплет, тот слушать умеет. Умеет слушать, потому что знает: на свете кроме него еще другие люди есть. И другие люди ему при случае с удовольствием душу свою изливают, потому что чувствуют: он не посмеется и не расскажет другим то, что услышал.
Нравятся мне те, кто свою норму в спиртном знает. Под стол не падает, в свинью не превращается и другим не дает, приключений «под градусом» не ищет. Такой человек с компаниями переборчив и с кем попало пить не станет. Очень нравятся мне такие люди.
Еще нравятся те, кто много книг прочел не потому, что ученая степень требует, а потому, что душа книгу любит, невзирая на, может быть, самую простую профессию.
Если эти люди мне нравятся, значит, они есть. Не может же нравиться мне или другому человеку то, чего нет в природе. Такие люди есть, это так же точно, как то, что Бог свят! Но их не очень много, потому что то, чего очень много, всегда теряет в цене и перестает удивлять. Если бы золото было по цене камня, то никто бы из него украшений не делал и денежным эквивалентом не считал.
Люди, которые мне нравятся, есть, хотя их могло бы быть и больше. Мир должен стоять на чем-то, так вот он, возможно, на них и стоит.
Протоиерей Андрей Ткачёв
Нравятся мне люди, которые не боятся стареть. Без подтяжек, без липосакций, зато с мыслью в глазах, с внуками, с конкретным делом в руках.Если человек встречает старость без истерик, значит, есть нечто за душой у человека.
Еще нравятся люди, вокруг которых чисто. Чисто в доме, чисто на прилегающей к дому территории, чисто на рабочем месте. Дал Господь Бог под начальство и ответственность каждого человека небольшой кусочек земли, и нужно на нем навести и поддерживать порядок. Если видишь свинарник вокруг, значит, у людей внутри такой же свинарник. Грязь в мозгах и смрад в глубинах сердца неизбежно проявятся через кучи пустых бутылок вокруг, горы фантиков, лужи разлитых напитков и надписи на заборах.
Нравятся люди, могущие удивить, не мечущие все козыри на стол в первые пять минут знакомства. Думаешь: прост человек и до крайности обычен. Даже не интересно. А он вдруг со временем открывает все новые и новые грани характера, и видно, что много у него этих граней. Просто он не выпячивает все сразу и не красуется без толку.
Хороши те, кто делает что-либо своими руками и не только не боится всякой работы, но и любит ее. Работяги обычно – молчуны. Основательный человек не любит тратить силы в разговорах. Он знает, что ничто так не опустошает и не обессиливает душу, как бесплодная и беспредметная болтовня. «Либо разговоры разговаривать, либо дело делать», – так он думает, и нравится мне он из-за этого.
Еще нравятся те, кто в разговорах не хвалит себя и не жалуется. Значит, не самовлюблен человек. А если даже увлечется и расскажет о себе больше, чем обычно, то стыдится и старается разговор в другое русло перевести. Тот, кто про себя «любимого» без конца языком не треплет, тот слушать умеет. Умеет слушать, потому что знает: на свете кроме него еще другие люди есть. И другие люди ему при случае с удовольствием душу свою изливают, потому что чувствуют: он не посмеется и не расскажет другим то, что услышал.
Нравятся мне те, кто свою норму в спиртном знает. Под стол не падает, в свинью не превращается и другим не дает, приключений «под градусом» не ищет. Такой человек с компаниями переборчив и с кем попало пить не станет. Очень нравятся мне такие люди.
Еще нравятся те, кто много книг прочел не потому, что ученая степень требует, а потому, что душа книгу любит, невзирая на, может быть, самую простую профессию.
Если эти люди мне нравятся, значит, они есть. Не может же нравиться мне или другому человеку то, чего нет в природе. Такие люди есть, это так же точно, как то, что Бог свят! Но их не очень много, потому что то, чего очень много, всегда теряет в цене и перестает удивлять. Если бы золото было по цене камня, то никто бы из него украшений не делал и денежным эквивалентом не считал.
Люди, которые мне нравятся, есть, хотя их могло бы быть и больше. Мир должен стоять на чем-то, так вот он, возможно, на них и стоит.
Протоиерей Андрей Ткачёв
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!