Чей то нет?! Рассказы цирротиков о кровотечениях очень впечатлительны даже посторонним. А уж находить у себя самого симптомы внутренних кровотечений, так вообще кошмар. Народ писал, что при кровотечении вен пищевода людей очень сильно тошнит.
Мы со Светой за тебя переживаем. Ты просто молча не переживай, мы же договаривались, что вместе переживать станем, а ты один решил волноваться.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)
malekula man
это когда мы замерзнуть боялись? ну так... чутка потряслись и все..и не боялись даже больше...больно далеко ты забрался, три дня лесом, два дня полем..пока сподобишься, уже и на новое новоселье пора
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)
Хорошо, что всё хорошо.
Но я бы по голове настучала точно на месте твоей жены. У тебя же такие хорошие отношения с врачом и медсестрой, почему было не позвонить им хотя бы?! Вопрос риторический, но задан он с употреблением непечатных слов, если что. Я думала, ты более сознательный.
Настёна писал(а):Хорошо, что всё хорошо.
Но я бы по голове настучала точно на месте твоей жены. У тебя же такие хорошие отношения с врачом и медсестрой, почему было не позвонить им хотя бы?! Вопрос риторический, но задан он с употреблением непечатных слов, если что. Я думала, ты более сознательный.
Однажды пережив, я знаю как выглядит серьёзное внутреннее кровотечение ЖКТ и симптомы сильной кровопотери. Поэтому мне слова врача или медсестры были ни к чему. Я себя чувствовал нормально, только вечером после приёма таблетки была слабость. Если бы были признаки опасности, то я бы уже писал вам из палаты стационара, поверь. Я решил переждать денёк, тем более на мне было завязано много домашних дел по обустройству. Понервничали, конечно...