Животные в доме
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Re: Животные в доме
INN
Новогодние сны
Новогодние сны
- Вложения
-
- Сэм
- Фото0191-1.jpg (36.73 КБ) 470 просмотров
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Joanna!
Няшное собако!
Няшное собако!

Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
INN
Не то слово-он обожает меня больше всех на свете...вон дрыхнит на бочку рядом...защищает от всего мира ...и никогда не думала ,что он для меня будет таким счастьем(первая моя собака и единственная -100%)
Не то слово-он обожает меня больше всех на свете...вон дрыхнит на бочку рядом...защищает от всего мира ...и никогда не думала ,что он для меня будет таким счастьем(первая моя собака и единственная -100%)
- Вложения
-
- Сэмичик
- moto_0386-н-1.jpg (65.14 КБ) 469 просмотров
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- -ОС-
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Кастрированные животные часто начинают жиреть от несбалансированного питания.Так что, диета определённо нужна!Бубулька писал(а):Господа, подскажите пожалуйста, чем теперь кормить кота? До кастрации я кормила его овсянкой с рыбой и кабачками.
Мой тоже его ест.Вискасы всякие и тп-отрава! Я своего кота кормила мясом сырым и сух корм всегда стоял.Много солей было в моче, потому в мясе отказали. А из остальных натур продуктов ест только сметану, и только одну ложку в день(положишь больше-оставит),больше ничего и никогда даже на зуб не пробовал..Эстет блин))))))))))Elly писал(а):есть разные корма, эконом конечно угробит кота, моему вет рекомендовала Hills.
Жизнь прекрасна!
- L Lawliet
- Бывалый
Серьезные компании по производству кормов выпускают специальный корм для кастратов.-ОС- писал(а):Кастрированные животные часто начинают жиреть от несбалансированного питания.
Мой белый котик Чип кушает такой корм от Роял Канин. Рыжего Диккенса приходится кормить Гастро Интестенал той же фирмы. У него гастрит. При кормлении другими видами возможна рвота.
Это опасно. От глистной инвазии продолжительность жизни животных может сократиться.-ОС- писал(а): Я своего кота кормила мясом сырым
Просто со своим ветеринарным врачом (врач великолепнейший, с большой буквы!) я в полуприятельских отношениях.
При встречах мы нередко болтаем о болячках и не только о болячках животных.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

- Бубулька
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Опять бессонная ночь. Уже кастрировали, а все орет, гулять просится
От него воняет, купать нельзя, орет - жуткое зрелище 

Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END!
Терапия Бубульки
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END!
Терапия Бубульки
- sony
- Мастер по метанию бисера
Орет-от наркоза не отошел наверное.Хилс хороший корм,мы кошку корим,но стоит он как киллограмм отборной телятины.Разве не лучше ли что-то сфарганить из натурального?Я не верю во все эти корма.Все кто ими торговать начал-лет 6-7 назад уже миллионерами стали.Я к чему.Потому что в закупке они стоят 3 копейки.Что там может быть хорошего?Ветврачи зачастую в завязках с продавцами корма.Это как наши врачи частенько посылают в аптеку с рецептом и своей печатью.Потом в конце месяца свой % получают.И почему нельзя рыбу? У меня кот как у ИНН-ангорский белый, жрет и рыбу и мясо сырое.Ну даю ему от глистов ясен пень.Но он живет уже 18 лет!!!А то что стерелизованные коты толстеют,так это все по-моему.И девочки и мальчики.
1b Альтевир 3МЕ к\д + ребетол 1000 мг ПЦР 3 нед (-)
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- L Lawliet
- Бывалый
Доказано, что преобладание рыбы в котячьем рационе могут приводить к мочекаменной болезни. Лично я имел такой печальный опыт и потерял котика....sony писал(а):жрет и рыбу
Тебе повезло просто. Не всех глистов изгонишь. Погугли например "бычий цепень"sony писал(а): мясо сырое.Ну даю ему от глистов ясен пень.
В ваших ветаптеках необходим рецепт?sony писал(а):Это как наши врачи частенько посылают в аптеку с рецептом и своей печатью.

Тетрадь L Lawliet

- sony
- Мастер по метанию бисера
Не юродствуй.Просто зачастую в ветклиниках стоят стеллажи с кормами.Не факт конечно,что у них прям покупать,можно и на рынках.Но за ту цену,которую ты платишь за какой-то сухпай,можно котиков марципанами кормить.Если не лениться.Легче конечно насыпать в миску корма и тешить себя мыслью,что там все сбалансированно....Только коты как наркоманы почему-то становяться с этими кормами.Вот почему?У меня их два и разная кормежка.И я вижу отличие.
1b Альтевир 3МЕ к\д + ребетол 1000 мг ПЦР 3 нед (-)
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Кирюша
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
моему "прописали" УРИН. Что за фирма сказать не могу,т.к. купила сразу весовой у них же в клинике. Но все-равно кабанеет на глазах. Скоро захрюкает наверное
. И вот как его на диету сажать? Совсем не давать еду? Насыпаю 2 раза в день и немного. Утром и вечером. Чередую УРИН с Вискасом. Другое не ест. Ну сосисочки вкусненькие, крабовые палочкии,сыр и кальмары ему все-таки перепадают иногда. Деточки подкармливают втихую от мамы
. Как кота похудеть
?

Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
Моя кошка окончательно сошла с ума. После того как написяла мне на кровать, вход в мою комнату ей закрыт - переселилась на кухню- писяла на стулья. Теперь мягкие стулья мы заменили табуретками- не привлекательный туалет. Она забилась в угол и там постоянно сидит. Поставила ей туда домик, который по назначению использовался кошкой где-то неделю, а потом стал таким же туалетом, как и стулья, моя кровать, лоток. Сначала она домику обрадовалась, день в нем поспала, а потом опять туда же. И спит там- прям на мокром. Потом еще и спит уже в луже. Иногда она начинает суетиться и если ктото в это время есть на кухне, то берем и несем к лотку, где она делает свои дела. Потом опять возвращается в свой угол на кухне. Сегодня убрали домик - спит на картонке. Это все так печально. И я понимаю, что живет она в плохих условиях, и ничего в свой кошачьей жизни не видела, и боится, возможно, собаки( которая ее и не трогает).
У меня кошка ест только роял канин, от другого мы ригаем. Соблазняется сгущенкой и вареной печенью, но потом все равно возвращает.КИРА КЕРН писал(а):моему "прописали" УРИН. Что за фирма сказать не могу,т.к. купила сразу весовой у них же в клинике. Но все-равно кабанеет на глазах. Скоро захрюкает наверное. И вот как его на диету сажать? Совсем не давать еду? Насыпаю 2 раза в день и немного. Утром и вечером. Чередую УРИН с Вискасом. Другое не ест. Ну сосисочки вкусненькие, крабовые палочкии,сыр и кальмары ему все-таки перепадают иногда. Деточки подкармливают втихую от мамы
. Как кота похудеть
?
Никогда, больше никогда у меня не будет кошки.
- Ledi54
- Бывалый
- Гепатит: С+В+D
ДА ИМЕТЬ КОШКУ,ЭТО ПЕРВОЕ,БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ,ТЕРПЕНИЕ,НЕРВЫ,И КОНЕЧНО ДЕНЬГИ.Не помню писали ли я Вам- отведите кош к вету,причина её писанья.скорее ветринарная, а не поведенческого характера.проверьте на мочекаменку,сдайте уже анализы,или уже отдайте Вы кош,в приют,Вы не справляетесь с ситуацией.Без обид,ок?Я не хочу ни кого обижать,просто имею некоторый маленький опыт содержания котов.Изучаю ветеринарию,приходится просто учить самые элементарные вопросы.По мясу,кошки едят мясо,но только надо давать вымороженную 7-дневную говядину/,даже и больше выморозить можно.Мясо куры,по поводу кормов,супер премиум класса кормить кошек,не дёшево,но есть приличные-Пронатюрн,холистики.Акана,Роял Канин,желательно только Франция.Есть и такой вариант корма это -2 кг,голов куры,и 2 кг шей,+1 кило говядины.Головы без клюва и шеи,перемалоть и перемолоть говядину,это миксы.Разложить,предварительно всё перемешав и кормить.Рыбу,давать только красную,но опять у кого и как может позволить кошелёк.Голубая Фея писал(а):У меня кошка ест только роял канин, от другого мы ригаем. Соблазняется сгущенкой и вареной печенью, но потом все равно возвращает.КИРА КЕРН писал(а):моему "прописали" УРИН. Что за фирма сказать не могу,т.к. купила сразу весовой у них же в клинике. Но все-равно кабанеет на глазах. Скоро захрюкает наверное. И вот как его на диету сажать? Совсем не давать еду? Насыпаю 2 раза в день и немного. Утром и вечером. Чередую УРИН с Вискасом. Другое не ест. Ну сосисочки вкусненькие, крабовые палочкии,сыр и кальмары ему все-таки перепадают иногда. Деточки подкармливают втихую от мамы
. Как кота похудеть
?
Никогда, больше никогда у меня не будет кошки.
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!
- Roman
- Рецидивист
Ledi54
А можно какие-то картинки кормов, а то я покупаю всё подряд...Но она очень склонна к сухому корму...хотя кажется мне , что это очень вредно...
А можно какие-то картинки кормов, а то я покупаю всё подряд...Но она очень склонна к сухому корму...хотя кажется мне , что это очень вредно...
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
-
- Бывалый
плюсую! кошку к врачу!Ledi54 писал(а):отведите кош к вету,причина её писанья.скорее ветринарная, а не поведенческого характера.проверьте на мочекаменку,сдайте уже анализы