Прощай гепатит, надеюсь навсегда!
- Эльга Горевна
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Прощай гепатит, надеюсь навсегда!
Ирина Irina!
С виду такой хорошенький -миленький и не скажешь,что это все о нем ! А мы сбежали из Москвы и нам соседи нипочем . автономны во всем , даже печь топлю дровами, хотя по границе участка - газ . До Москвы 15-20 минут на машине .Здесь свои опасности -клещи (за нашим домом-лес). 3дня назад у себя с ноги сняла, у них особая любовь ко мне!Одна собака умерла от них (дворянка Шейла), а второго (боксера ) 2 раза откачивали капельницами, хотя регулярно их обрабатывали и ошейники противопаразитарные одевали .
С виду такой хорошенький -миленький и не скажешь,что это все о нем ! А мы сбежали из Москвы и нам соседи нипочем . автономны во всем , даже печь топлю дровами, хотя по границе участка - газ . До Москвы 15-20 минут на машине .Здесь свои опасности -клещи (за нашим домом-лес). 3дня назад у себя с ноги сняла, у них особая любовь ко мне!Одна собака умерла от них (дворянка Шейла), а второго (боксера ) 2 раза откачивали капельницами, хотя регулярно их обрабатывали и ошейники противопаразитарные одевали .
Слава Богу за Все!
- SergioD
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
Ирина Irina
65 кг,1b,F0,А1-фибротест,СT/TG
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48
22.08.2017-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО96
Журнал SergioD
EASL
AASLD
Юнитрон100+Ребетол1000+Виропак400
0нд-ПЦР[2,6х10*5МЕ](пег+риб) 26.06.2015 - Начало
3нд-ПЦР[2,2х10*5МЕ](+егисоф)
4нд-ПЦР[<150МЕ]
5нд-ПЦР[-](ч.50МЕ)
7нд-ПЦР[-](ч.20МЕ)
15н-ПЦР[-](ч.20МЕ) 09.10.2015 - Конец!
__
06.11.2015-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО4
06.01.2016-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО12
25.03.2016-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО24
09.09.2016-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО48
22.08.2017-ПЦР[-](ч.20МЕ)-УВО96
Журнал SergioD
EASL
AASLD
- Ирина Irina
- Бывалый
- Фиброз: F3
Эльга Горевна
На счёт клещей и комаров )))) была такая брызгалка в зоо , фронлайн , одного пшика хватало на пол лета , так как мелочь со мной спит , то меня комарики не трогали несколько лет ., бывало поедешь в спорт лагерь , вся " линейка " " пляшет " все удевлялись как так не жрут? Наверное характер железный , мускулы даже не дёргаются, кремень женщина !интересно сейчас есть такие ? Без реоперентов , опасно! Болезней тьма , лайм, инцефалит, хочу написать Берлиоз , забыла как называется ,,,,,,
Я видела что происходит с людьми которые к несчастью столкнулись с крошечными присосками ,,,,, прошу Вас !!! Будте благоразумны !!!
Я соскучилась по чистым осеним запахам ,,,, хорошо Вам! И по запаху горящей печи ,))))
Как то поехала по делам за город , а там печи осенние дымят ! Так и простояла , пропускала электрички,,,, надышаться не могла ,,,,,
Собак жалко ,,,,,
На счёт клещей и комаров )))) была такая брызгалка в зоо , фронлайн , одного пшика хватало на пол лета , так как мелочь со мной спит , то меня комарики не трогали несколько лет ., бывало поедешь в спорт лагерь , вся " линейка " " пляшет " все удевлялись как так не жрут? Наверное характер железный , мускулы даже не дёргаются, кремень женщина !интересно сейчас есть такие ? Без реоперентов , опасно! Болезней тьма , лайм, инцефалит, хочу написать Берлиоз , забыла как называется ,,,,,,
Я видела что происходит с людьми которые к несчастью столкнулись с крошечными присосками ,,,,, прошу Вас !!! Будте благоразумны !!!
Я соскучилась по чистым осеним запахам ,,,, хорошо Вам! И по запаху горящей печи ,))))
Как то поехала по делам за город , а там печи осенние дымят ! Так и простояла , пропускала электрички,,,, надышаться не могла ,,,,,
Собак жалко ,,,,,
Последний раз редактировалось Ирина Irina 13 окт 2017 23:59, всего редактировалось 1 раз.
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Сенека
- Ирина Irina
- Бывалый
SergioD
Сандрик , совсем избаловался ! Не заходишь , я сама к тебе зайду ))))
Сандрик , совсем избаловался ! Не заходишь , я сама к тебе зайду ))))
Сенека
Сенека
- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
- Генотип: 3
Ирина Irina
Трям
Своими рассказами о животных напомнили моих... Это было когда-то
Часть 1.
Я: Вот случилось счастье... Дала объявление в социальной сети, что нужна собака (переезжаем как-никак). Ну я-то наивная, думала, что она через недельку только найдется. Ан нет! Днем звонок на телефон. Еще через полчаса черная, скачущая животина была уже у нас дома. Вроде маленькая еще. Прикольная. Гадаем с мужем, что за порода такая в дар досталась... По моему мнению, такса на длинных лапах, а ему кажется помесь с дворнягой. Ну и ладно.
Блин, а она шкодная. А с ней еще и гулять надо... проводила мужа, сам уехал на работу, а мне вот возиться... А этой собачке еще и поводок нужен! Ну откуда я знаю что и как? Купили. Ошейник с поводком красные. Ну не было больше ничего подходящего. Дома надели, а ничего так. Гламурненько. Ну гулять пора...
СОБАКА: ну не помню я первых месяцев жизни, а может и говорить не хочу. Какое вам дело? А в целом, попала я в Это семейство. Да меня особо и не спрашивали. Вручили тетке в руки, ну я и поняла, что придется остаться, уж сильно она обрадовалась. Я-то ей все лицо облизала, вдруг отпустит, а она только радуется.
Домой притащила, даже покормила сразу. Ладно, поживу пока.
Э, а куда это она пошла, ну с этим, с человеческим щенком?
Я тоже гулять хочу! Повыла немного, а они все равно ушли. Ну я от расстройства и напрудила им на ковер.
Ой, мама! Посмотрите! Эта мне какую-то ерунду купила. Она что, приличных ошейников-поводков не видела?.. Нет, не дамся! Я сопротивлялась, честно. Но их двое, напялили красную ерунду и сказали:"Так ходить будешь."..
Ну зачем мне поводок? Ты корми вкусно, а я не убегу тогда. Наверное. Вот глупая...
О, покормила. Уже лучше. Еще с мужем спорит какой я породы, а никто не угадал. Ладно... вроде и ничего так ошейник - идет мне брюнетке красное. Но на всякй случай я им нагадила перед дверью. Посмотрим как дальше жить будем....
Трям
Своими рассказами о животных напомнили моих... Это было когда-то
Часть 1.
Я: Вот случилось счастье... Дала объявление в социальной сети, что нужна собака (переезжаем как-никак). Ну я-то наивная, думала, что она через недельку только найдется. Ан нет! Днем звонок на телефон. Еще через полчаса черная, скачущая животина была уже у нас дома. Вроде маленькая еще. Прикольная. Гадаем с мужем, что за порода такая в дар досталась... По моему мнению, такса на длинных лапах, а ему кажется помесь с дворнягой. Ну и ладно.
Блин, а она шкодная. А с ней еще и гулять надо... проводила мужа, сам уехал на работу, а мне вот возиться... А этой собачке еще и поводок нужен! Ну откуда я знаю что и как? Купили. Ошейник с поводком красные. Ну не было больше ничего подходящего. Дома надели, а ничего так. Гламурненько. Ну гулять пора...
СОБАКА: ну не помню я первых месяцев жизни, а может и говорить не хочу. Какое вам дело? А в целом, попала я в Это семейство. Да меня особо и не спрашивали. Вручили тетке в руки, ну я и поняла, что придется остаться, уж сильно она обрадовалась. Я-то ей все лицо облизала, вдруг отпустит, а она только радуется.
Домой притащила, даже покормила сразу. Ладно, поживу пока.
Э, а куда это она пошла, ну с этим, с человеческим щенком?
Я тоже гулять хочу! Повыла немного, а они все равно ушли. Ну я от расстройства и напрудила им на ковер.
Ой, мама! Посмотрите! Эта мне какую-то ерунду купила. Она что, приличных ошейников-поводков не видела?.. Нет, не дамся! Я сопротивлялась, честно. Но их двое, напялили красную ерунду и сказали:"Так ходить будешь."..
Ну зачем мне поводок? Ты корми вкусно, а я не убегу тогда. Наверное. Вот глупая...
О, покормила. Уже лучше. Еще с мужем спорит какой я породы, а никто не угадал. Ладно... вроде и ничего так ошейник - идет мне брюнетке красное. Но на всякй случай я им нагадила перед дверью. Посмотрим как дальше жить будем....
ПВТ1: 07.12.16-24.05.17, 3, F3. Пег+Риб, 24 н., УВО4(+)
ПВТ 2: 15.08.17 Соф+Дак+Риб+Форумчане 24 н.
УВО-1:минус, УВО-17:минус
Днев. мужа, 1b, F2, Старт 15.08.17 Соф+Лед+Асун+Форум, 12н.
УВО-13: минус, УВО-39: минус
Мои инги, дубль-2
ПВТ 2
Вся терапия
Мои инги, дубль-2
- Ирина Irina
- Бывалый
Лёка-Лёкочка
Хорошо пишешь ! Как судьба собачки сложилась ???
Собаки, хозяйство озорное , достающие , хлопотное , но без их веселья и жалости к хозяину , никак ! Кого можно часами гладить , и рассказывать байки и кто полижит ручку , ножку и кто прижмётся бочком у тебе когда грустно? А с кем жрать конфетти чипсы , кто ещё так преданно посмотрит в глаза за кусочек ?
Только пришла ,,,, мой крошечный коридорчик ( хрущёвка ) залит ! Розочка посторалась ступить не где , разуться , а она попу подбрасывает , прагает , раааадуется!
Ругалась с ней пока мыла , потом натыкала мордой не сильно , знаю что так делать нельзя ! Можно получить обратный результат( так матери учат щенков ) вот сорвалась ! Но ничего она не обидчивая , развалилась передо мной , спит! Толстая , не одно платье не сходиться ,у неё есть такоекрасивое, балетное,,,,
Собачка с Вамиосталась ?
Хорошо пишешь ! Как судьба собачки сложилась ???
Собаки, хозяйство озорное , достающие , хлопотное , но без их веселья и жалости к хозяину , никак ! Кого можно часами гладить , и рассказывать байки и кто полижит ручку , ножку и кто прижмётся бочком у тебе когда грустно? А с кем жрать конфетти чипсы , кто ещё так преданно посмотрит в глаза за кусочек ?
Только пришла ,,,, мой крошечный коридорчик ( хрущёвка ) залит ! Розочка посторалась ступить не где , разуться , а она попу подбрасывает , прагает , раааадуется!
Ругалась с ней пока мыла , потом натыкала мордой не сильно , знаю что так делать нельзя ! Можно получить обратный результат( так матери учат щенков ) вот сорвалась ! Но ничего она не обидчивая , развалилась передо мной , спит! Толстая , не одно платье не сходиться ,у неё есть такоекрасивое, балетное,,,,
Собачка с Вамиосталась ?
Сенека
Сенека
- Эльга Горевна
- Местный
https://novogodnij-ru.ru/wp-content/upl ... 68x455.jpg
Добрый вечер Ирина! Утром попыталась послать поздравительную открытку, но ввиду технического критинизма не получилось ,поэтому примите вечерние поздравления:
С Покровом Пресвятой Богородицы!
Да будет Ваша жизнь всегда под ее Святым Покровом!
Мира Здоровья и Любви Вам и Вашим близким!
А фронтлайном мы пользовались лет12-13назад, но через месяц поймали -таки клеща . Ветеринары говорят что 100% средств нет! В 90-х годах был у нас пес и мы не знали о существовании этих кровопийц ,но умер он от онкологии. Это жизнь, знал бы где упадешь- соломку подстелил.
Лека-Лекочка ждем следующих частей, если хозяйка темы не против!
Добрый вечер Ирина! Утром попыталась послать поздравительную открытку, но ввиду технического критинизма не получилось ,поэтому примите вечерние поздравления:
С Покровом Пресвятой Богородицы!
Да будет Ваша жизнь всегда под ее Святым Покровом!
Мира Здоровья и Любви Вам и Вашим близким!
А фронтлайном мы пользовались лет12-13назад, но через месяц поймали -таки клеща . Ветеринары говорят что 100% средств нет! В 90-х годах был у нас пес и мы не знали о существовании этих кровопийц ,но умер он от онкологии. Это жизнь, знал бы где упадешь- соломку подстелил.
Лека-Лекочка ждем следующих частей, если хозяйка темы не против!
Слава Богу за Все!
- Ирина Irina
- Бывалый
С праздником мои дорогие !
Всем здоровья ! Хороших людей и правильной одежды в " плохую погоду"
Пишите все !!! Давно уже прошу всех ! Все что происходит , что обижает и радует! Свои воспоминания ! Пусть моя страница будет журналом , или газетой !!! У нас много талантливых , думающих , чувствующих ! Читаю многих в захлеб ! Пишите мои выздоравливающие други ))))
Всем здоровья ! Хороших людей и правильной одежды в " плохую погоду"
Пишите все !!! Давно уже прошу всех ! Все что происходит , что обижает и радует! Свои воспоминания ! Пусть моя страница будет журналом , или газетой !!! У нас много талантливых , думающих , чувствующих ! Читаю многих в захлеб ! Пишите мои выздоравливающие други ))))
- Вложения
-
- IMG_3295.JPG (69.33 КБ) 2446 просмотров
Сенека
Сенека
- Ирина Irina
- Бывалый
Эльга Горевна
Спасибо дорогая за поздравления !
Желаю Вам чтобы каждой минутой прожитой Вы чувствовали благодать Божию )))защиту пресвятой Богородицы))) с нежностью Ира .
Спасибо дорогая за поздравления !
Желаю Вам чтобы каждой минутой прожитой Вы чувствовали благодать Божию )))защиту пресвятой Богородицы))) с нежностью Ира .
- Вложения
-
- IMG_3297.JPG (56.1 КБ) 2413 просмотров
Сенека
Сенека
- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
Собачки нет уже с нами. Один раз украли, нашли... долгая история. А вот в марте этого года отравили. Безумно жаль...Ирина Irina писал(а):Хорошо пишешь ! Как судьба собачки сложилась ???
Мои инги, дубль-2
ПВТ 2
Вся терапия
Мои инги, дубль-2
- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
Часть 2
Я: Ну какая я молодец! По тому же объявлению в сети нашли себе котика. Ну какой частный дом без полного набора живности?.
Правда до котенка шли долгим путем. То поехали, хозяев дома не оказалось, то мы встречу прозевали. А в итоге, нам такая няшка досталась! Как принято говорить:ми-ми-ми. И Тима его сразу выбрал.
Принесли домой. На удивление, быстро освоился, боевой котик. Суперкотом будет.
Конечно, покрмили, на собаку ему начхать. Некультурно жрет и Матильде по мордасам дает. Тильда фшоки..
Кстати, благодаря инету и общению, выяснили, что собака наша породистая - лабрадор. Получили консультацию по воспитанию. А ей какие правила? Поела. Поспала. Погрызла обувь и нагадила.
В промежутках гуляем, а все прелести выгребаем дома..
Лично мне уже никакой собаки не надо, пусть и породистой...
А еще имя выбирали для наших питомцев.
Собака шебутная, как сын говорит "невоспитанная". В итоге получилась Матильда фон Брехер. Ну порода как никак..
А котик ничего так. Матильде сходу пару раз по морде заехал, показал кто в доме хозяин. Вот тут мы с именем ему и встряли... У него-то кровь благородная присутствует, как никак мама-британка... Но, видимо, гены папы дают о себе знать. За серьезность назвали Василием Петровичем. Да вроде он и не против. Возмущается только наш попугай Кеша. Уже неделю как перестал песни петь...
Я: Ну какая я молодец! По тому же объявлению в сети нашли себе котика. Ну какой частный дом без полного набора живности?.
Правда до котенка шли долгим путем. То поехали, хозяев дома не оказалось, то мы встречу прозевали. А в итоге, нам такая няшка досталась! Как принято говорить:ми-ми-ми. И Тима его сразу выбрал.
Принесли домой. На удивление, быстро освоился, боевой котик. Суперкотом будет.
Конечно, покрмили, на собаку ему начхать. Некультурно жрет и Матильде по мордасам дает. Тильда фшоки..
Кстати, благодаря инету и общению, выяснили, что собака наша породистая - лабрадор. Получили консультацию по воспитанию. А ей какие правила? Поела. Поспала. Погрызла обувь и нагадила.
В промежутках гуляем, а все прелести выгребаем дома..
Лично мне уже никакой собаки не надо, пусть и породистой...
А еще имя выбирали для наших питомцев.
Собака шебутная, как сын говорит "невоспитанная". В итоге получилась Матильда фон Брехер. Ну порода как никак..
А котик ничего так. Матильде сходу пару раз по морде заехал, показал кто в доме хозяин. Вот тут мы с именем ему и встряли... У него-то кровь благородная присутствует, как никак мама-британка... Но, видимо, гены папы дают о себе знать. За серьезность назвали Василием Петровичем. Да вроде он и не против. Возмущается только наш попугай Кеша. Уже неделю как перестал песни петь...
Мои инги, дубль-2
ПВТ 2
Вся терапия
Мои инги, дубль-2
- Эльга Горевна
- Местный
Ирина Irina!
Вы в записях упоминали клинику Сесиль при Бурденко на 3-й Тверской-Ямской ,мне она знакома .я несколько лет с ними сотрудничала и бывала у них регулярно. Сегодня проезжала мимо и вспомнила те времена . Я тоже люблю бесцельно кататься на наземном транспорте , особенно на трамвае . Сегодня ездила в аптеку в Марьину рощу за последней упаковкой даклинзы, а обратно на автобусе до Тверской. Нагулялась. Утром были в храме на литургии . Недалеко от нас в с. Остров есть храм ,построенный при царе Алексее Михайловиче он внешне напоминает храм Василия Блаженного, там сумасшедшая акустика и стены 1.5метровой ширины.!
Вы в записях упоминали клинику Сесиль при Бурденко на 3-й Тверской-Ямской ,мне она знакома .я несколько лет с ними сотрудничала и бывала у них регулярно. Сегодня проезжала мимо и вспомнила те времена . Я тоже люблю бесцельно кататься на наземном транспорте , особенно на трамвае . Сегодня ездила в аптеку в Марьину рощу за последней упаковкой даклинзы, а обратно на автобусе до Тверской. Нагулялась. Утром были в храме на литургии . Недалеко от нас в с. Остров есть храм ,построенный при царе Алексее Михайловиче он внешне напоминает храм Василия Блаженного, там сумасшедшая акустика и стены 1.5метровой ширины.!
Слава Богу за Все!
- Лёка-Лёкочка
- Редактор Лето 2017
Часть 3
СОБАКА: Вот как дальше жить? Думала, одна-единственная буду, все гадости
простят. А тут прямо мафию развели. Попугай в клетке, со мной даже не
разговаривает,в его сторону не смотри, а то мухобойкой по мордасам
схлопочешь. Тьфу прям. Мало попугая, так они и кота еще притащили. Да
какой там кот - я сяду и кота уже нет...
Вот зараза! Я к этому
мяукащему здороваться, а он мне по морде. ну ладно, не хочешь дружить -
ходи голодный. Еще посмотрим, чья возьмет. Все равно меня хозяйка любит,
даже спать рядом можно!
КОТЕНОК: Я фигею! Забрали от семьи, привезли
неизвестно куда. Ужас! Самый маленький человек тискает, чуть ли не
облизывает. Такое только маме можно было. Мне нравилось. А
это....Фуууууу....
Аааа, это называется домой взяли. Да нифигасе
домой. Это провокация! Там птица есть (а я уже съесть её хочу!) и
собака!. Вы в своем уме? Да эта гавкучая меня облаяла, оскорбила, еще и в
миску залезла. Нет, я пока в тихий уголочек.
Супер - лужа классная получилась!
А вот эти имя мне придумали... гадкое - Василий Петрович, по простому
Васька. Сами вы деревня! Нет, чтобы Маркизом или хотя бы Мурзиком
назвать...
Ой, кормят! каша с мясом, и позвали уважительно. Ладно, поживу, присмотрюсь пока.
А эта Брехер за мои гадости получила. Мелочь, а приятно!
Вот такая небольшая история моих питомцев. Росли вместе, дружили. Дальше историю писать не сложилось, переезд, ремонт...
censored
censored
СОБАКА: Вот как дальше жить? Думала, одна-единственная буду, все гадости
простят. А тут прямо мафию развели. Попугай в клетке, со мной даже не
разговаривает,в его сторону не смотри, а то мухобойкой по мордасам
схлопочешь. Тьфу прям. Мало попугая, так они и кота еще притащили. Да
какой там кот - я сяду и кота уже нет...
Вот зараза! Я к этому
мяукащему здороваться, а он мне по морде. ну ладно, не хочешь дружить -
ходи голодный. Еще посмотрим, чья возьмет. Все равно меня хозяйка любит,
даже спать рядом можно!
КОТЕНОК: Я фигею! Забрали от семьи, привезли
неизвестно куда. Ужас! Самый маленький человек тискает, чуть ли не
облизывает. Такое только маме можно было. Мне нравилось. А
это....Фуууууу....
Аааа, это называется домой взяли. Да нифигасе
домой. Это провокация! Там птица есть (а я уже съесть её хочу!) и
собака!. Вы в своем уме? Да эта гавкучая меня облаяла, оскорбила, еще и в
миску залезла. Нет, я пока в тихий уголочек.
Супер - лужа классная получилась!
А вот эти имя мне придумали... гадкое - Василий Петрович, по простому
Васька. Сами вы деревня! Нет, чтобы Маркизом или хотя бы Мурзиком
назвать...
Ой, кормят! каша с мясом, и позвали уважительно. Ладно, поживу, присмотрюсь пока.
А эта Брехер за мои гадости получила. Мелочь, а приятно!
Вот такая небольшая история моих питомцев. Росли вместе, дружили. Дальше историю писать не сложилось, переезд, ремонт...
censored
censored
Мои инги, дубль-2
ПВТ 2
Вся терапия
Мои инги, дубль-2
- Ирина Irina
- Бывалый
Лёка-Лёкочка[/b
Лекочка- умочка!!!! Пиши, пиши больше ,,, ты интересная ! Животинки твои красота ! Собачечку жалко!!!! Вот не понимаю я людей которые травят животных ! Сволочные они ! У нас одна дамочка попелила все вокруг дома , вишни, яблони, жасмин льбимый , насадила хрени много много и не поливала , результат лысый двор и я враг номер один ! Добралась до кошек , бабки еду месят котейкам, вкусно! Мои там постоянно жрут ! Мы так стряпать не умеем ! Дак вот! Это тетка уносит все на помойку , все мисочки уничтожает , но это не беда для каждой кошки своя мышка ,,,, вот воду зачем переворачивать в жару ? Вот так и живу ,,, скучковались у нас ненавистники живности и меня не- на- видят! Благо их всего трое !!!!
Лекочка- умочка!!!! Пиши, пиши больше ,,, ты интересная ! Животинки твои красота ! Собачечку жалко!!!! Вот не понимаю я людей которые травят животных ! Сволочные они ! У нас одна дамочка попелила все вокруг дома , вишни, яблони, жасмин льбимый , насадила хрени много много и не поливала , результат лысый двор и я враг номер один ! Добралась до кошек , бабки еду месят котейкам, вкусно! Мои там постоянно жрут ! Мы так стряпать не умеем ! Дак вот! Это тетка уносит все на помойку , все мисочки уничтожает , но это не беда для каждой кошки своя мышка ,,,, вот воду зачем переворачивать в жару ? Вот так и живу ,,, скучковались у нас ненавистники живности и меня не- на- видят! Благо их всего трое !!!!
Сенека
Сенека
- Ирина Irina
- Бывалый
Эльга ГоревнаПрочитав Ваше сообщение я побывала вместе с Вами мысленно и все "видела" из трамвая , и в церкви побывала ! И в аптеку зашла даже почувствовала запахи ,спасибо Вам ! Вы скоро будете здоровы ! Это самая большая радость быть здоровым телесно, душевно и духовно ! Ваша Ира .
Сенека
Сенека