Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
smilla, нет Леночка , мой сценарий самый не годный ( фатальный ) я думаю что все скоро кончиться ( вся эта суматоха ) все будем жить ! Я боюсь только паникеров , хауса и смуты !я думаю что наши власти не допустят , « великой депрессии» придумают что то как « вынужденным сидельцам» помочь деньгами))))
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Ирина Irina, Ириш, твой - в смысле приведенный тобой. Конечно, не твой по жизни - я ведь знаю тебя
Не думаю, что у нас сценарий будет сильно отличаться от беспечной части Европы (по крайней мере в европейской части России). Поживем - увидим. Здоровья нам всем
smilla, Леночка , я лично буду брыкаться , и отстреливаться не такое переживали ! И это переживем !
Всем благоразумно подходить к ситуации, с осторожностью к сопливым. В воспитательных целях , хорошее мероприятие, меньше будет любой заразы ))) главное ! Не терять разум !
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
LORENIA писал(а): ↑24 мар 2020 16:20
Сегодня посмотрела фильм "Заражение"
И как фильм, стоящий? Я Эпидемию начала смотреть (наш сериал), отсмотрела пару серий и ушла книгу, по которой снят, читать. Книги (их две) рекомендую: "Вангозеро " и "Живые люди". Начало- тоже очень напоминает сегодняшнюю ситуацию ))
aiwa писал(а): ↑24 мар 2020 14:40
А чё приднестровцы не отсвечивают? у них уже 5 случаев, и целый дом многоэтажный на карантине.
Я только что вернулся из Апокалиптически цифрового мира Почти везде больше двух не собираться (в магазах) расстояние 1м.Люди в основном возле магазов, на улице пустынно.Небольшой продуктовый рынок у нас на районе сегодня закрыли.
Встретил кента, тоже мне сказал про дом на карантине, никого не выпускают. Сказал что это возле нас где то.
LORENIA писал(а): ↑24 мар 2020 16:20
ВСем привет.Сегодня посмотрела фильм "Заражение" 2011 года,если б не знала что снят так давно,подумала б,что сняли в этом году.
Так многое, что описывается в фантастических триллерах, потом проиходит в реале. Интересно, что будет следущим. Восстание машин? Война миров?
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)