со мной на работе какие-то метаморфозы происходят, когда работа интересная подворачивается.. Могу утром засесть - а вечером глаза от компа оторвать и удивиться, ачто, уже домой?
Но сидеть за компом - не окна мыть, канешна.. Домой волочусь еле-еле..
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
МарЫся
мужа заставь окна мыть, а сама гулять и отдыхать)
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
vrednayakoshka писал(а):мужа заставь окна мыть, а сама гулять и отдыхать)
Он и так у меня как Папа Карло пашет - и на работе, и по дому. В субботу вот прогенералил дома - чистота и порядок (ненадолго конечно, доча завтра опять порядок свой наведет). А я из полезного тока суп сварила))))
МарЫся писал(а):Вот и муж мне говорит, ну их эти окна - не дай Бог слабость накроет, а ведь 5ый этаж.
совершенно верно, сейчас опасно..
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Дак подотпустило меня - хочется что-то полезное сделать, Пасха ведь на носу, а я всегда стралась к ней порядок в доме навести после зимы. Ладно, что-нибудь придумаем.
МарЫся
займись чем-нить другим, а окна оставь своему золотому мужу)
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
кроме окон ещестолько полезного можно придумать)))
Ну окна, если что - пусть муж тебя страхует, тогда.. Вон Фома на лестницу поднялась - сознание потеряла, ни с того ни с сего.
так что без фанатизма..
А лучше если есть возможность тетечку нанять, она и помоет, если совсем страшненько. Марысь фига с этим порядком, потом постепенно все вымоешь, кстати, есть методика, убираться только по 15 минут в день, и не все разом, а блоками, сегодня ванна, туалет 15 мин., завтра подметание, помытие полов, послезавтра глажка, и так по блокам, проверено, помогает кстати.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Вот и муж мне говорит, ну их эти окна - не дай Бог слабость накроет, а ведь 5ый этаж. Так что я в раздумьях.
Можно ногу к батареи привязать,нуу на всякий случай.шутка. Переживаю сижу.хотела дочку на больничный так она ни в какую.посмотрим как сегодня будет.
марин,вроде побочек меньяше у тебя стало,поздравляю! или ты просто привыкла к ним уже-незамечаешь))
2ПВТ Соф+дак 18.04.18