история терапии Элис
- Элис
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: история терапии Элис
alina123
Галинчик привет да,с кровушкой моей начудили,Совок правильно написал,что пробирки грязные были,так как я одновременно на б.химию,оак,пцр кровь сдавала и почему то химию запороли. Да еще и оак странный,очень на предыдущий похож,в марте пойду в инвитро контрольный оак делать. С инголятором пока не занимались,теперь после выходных попробую. У нас как папа дома днем,то весь дом вверх дном стоит)))))))
Галинчик привет да,с кровушкой моей начудили,Совок правильно написал,что пробирки грязные были,так как я одновременно на б.химию,оак,пцр кровь сдавала и почему то химию запороли. Да еще и оак странный,очень на предыдущий похож,в марте пойду в инвитро контрольный оак делать. С инголятором пока не занимались,теперь после выходных попробую. У нас как папа дома днем,то весь дом вверх дном стоит)))))))
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Элис
- Бывалый
Всем привет .мой маленький хрипит когда дышит все равно,это не опасно? Темпы нет и кашля нет,только хрипы.
Сегодня взвесилась,минус еще 4 кг за 12 дней......даже не знаю радоваться или огорчаться.
18 недель терапии вес 66,300.
Сегодня взвесилась,минус еще 4 кг за 12 дней......даже не знаю радоваться или огорчаться.
Последний раз редактировалось Элис 18 фев 2014 17:12, всего редактировалось 1 раз.
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Nadinka
- Бывалый
- Генотип: 3
Элис писал(а):Всем привет .мой маленький хрипит когда дышит все равно,это не опасно? Темпы нет и кашля нет,только хрипы.
элис, привет! хрипы должен врач все таки слушать, думаю так. горло не болит? у нас ларингит и трахеит так проявлялся...
про вес, не знаю что сказать. я наверное все таки радуюсь, что худею, с удовольствие одеваю вещи, которые носила раньше( то что осталось, т.к.все раздала, когда. поправилась)
про Ингу хотела спросить. как она? давно ее не видно здесь.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Элис
- Бывалый
Nadinka
привет
Хрипы прошли у нас, то что было остатки мокроты отходили. Сейчас вроде бы все нормально. Даже не знаю что и думать.....вчера сутки как я была в лежке, то ли давление из-за погоды, то ли интоксикация началась организма из-за рибов, но сутки я не могла поднять головы от подушки. Я сейчас продолжаю принимать 6 шт рибов , как при 75 кг, вот и думаю может быть 1 штучку убрать? По весу сейчас 66,300 и 5 рибов достаточно, но я чего-то жду, что-то сдерживает отменить одну рибинку. Мой кричит что я себя отравляю по полной, что скоро встать сама не смогу......короче не знаю что делать , вся в раздумьях.
С Инной сегодня созванивались, у нее тоже самочуй так себе, уже два раза уходила на больничный с температурой 38-39, так что теперь уколы колит через день и одру рибу отменила. (Конечно по согласованию с Совком). Такие вот дела. Сейчас пойду в темку к Рыбчику Свете, там Мара скинула ссылку где девочки делятся опытом по борьбе с волосопадом. У меня волосы пучками стали лезть, уже утром боюсь расчесываться, а как голову мыть, так хоть кричи- копна волос вымывается. Такое ощущение, что корни волос кто-то подъедает......
привет
Хрипы прошли у нас, то что было остатки мокроты отходили. Сейчас вроде бы все нормально. Даже не знаю что и думать.....вчера сутки как я была в лежке, то ли давление из-за погоды, то ли интоксикация началась организма из-за рибов, но сутки я не могла поднять головы от подушки. Я сейчас продолжаю принимать 6 шт рибов , как при 75 кг, вот и думаю может быть 1 штучку убрать? По весу сейчас 66,300 и 5 рибов достаточно, но я чего-то жду, что-то сдерживает отменить одну рибинку. Мой кричит что я себя отравляю по полной, что скоро встать сама не смогу......короче не знаю что делать , вся в раздумьях.
С Инной сегодня созванивались, у нее тоже самочуй так себе, уже два раза уходила на больничный с температурой 38-39, так что теперь уколы колит через день и одру рибу отменила. (Конечно по согласованию с Совком). Такие вот дела. Сейчас пойду в темку к Рыбчику Свете, там Мара скинула ссылку где девочки делятся опытом по борьбе с волосопадом. У меня волосы пучками стали лезть, уже утром боюсь расчесываться, а как голову мыть, так хоть кричи- копна волос вымывается. Такое ощущение, что корни волос кто-то подъедает......
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Буб
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Привет, моя хорошая! Держись , главное изгнать гада. Напиши Совку вопрос про рибы. Может действительно убрать одну . Как там детки, слава богу, здоровы . Будешь завтра в скайпе, звони, поболтаем
Моя тема тут
Все хорошее приходит к тем, кто умеет ждать
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
- alina123
- Бывалый
- Фиброз: F1
[quote="Элис"
С Инной сегодня созванивались, у нее тоже самочуй так себе, уже два раза уходила на больничный с температурой 38-39, так что теперь уколы колит через день и одру рибу отменила. (Конечно по согласованию с Совком). Такие вот дела. Сейчас пойду в темку к Рыбчику Свете, там Мара скинула ссылку где девочки делятся опытом по борьбе с волосопадом. У меня волосы пучками стали лезть, уже утром боюсь расчесываться, а как голову мыть, так хоть кричи- копна волос вымывается. Такое ощущение, что корни волос кто-то подъедает......[/quote]
Привет! Ну хорошо, что маленький поправился...а то тебе в таком твоем состояние, а еще когда и он больной и капризный..берегитесь!
По весу, ты, мать сильно потеряла конечно...может убрать и надо было...а анализы пересдавала после тех хилезных?
Ты пишешь про волосы, и буд-то про мои....Я то думала, что до теры у меня их было много, все не выпадут,а тут просто ужас сплошной с ними..еще и по структуре стали другие, спутываются....если ссылку или советы раздобудешь, брось, плиз, мне.....
С Инной сегодня созванивались, у нее тоже самочуй так себе, уже два раза уходила на больничный с температурой 38-39, так что теперь уколы колит через день и одру рибу отменила. (Конечно по согласованию с Совком). Такие вот дела. Сейчас пойду в темку к Рыбчику Свете, там Мара скинула ссылку где девочки делятся опытом по борьбе с волосопадом. У меня волосы пучками стали лезть, уже утром боюсь расчесываться, а как голову мыть, так хоть кричи- копна волос вымывается. Такое ощущение, что корни волос кто-то подъедает......[/quote]
Привет! Ну хорошо, что маленький поправился...а то тебе в таком твоем состояние, а еще когда и он больной и капризный..берегитесь!
По весу, ты, мать сильно потеряла конечно...может убрать и надо было...а анализы пересдавала после тех хилезных?
Ты пишешь про волосы, и буд-то про мои....Я то думала, что до теры у меня их было много, все не выпадут,а тут просто ужас сплошной с ними..еще и по структуре стали другие, спутываются....если ссылку или советы раздобудешь, брось, плиз, мне.....
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
---------------------------------
Побеждаю вирусяку тут
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
---------------------------------
Побеждаю вирусяку тут
- Элис
- Бывалый
Буб
Анют привет Маленький мой слава богу сейчас нормально. Рибы убирать боюсь, буду идти на 6 рибах сколько выдержу. На днях зайдя на форум увидела ,что у Маргариты 3 месяца после терапии-пцр положительно. Меня эта новость просто убила Вот от чего это зависит? Почему у кого-то он уходит на всегда в минус, а у кого-то возвращается? Не лечение, а игра в рулетку-повезет не повезет. Анют Сегодня постараюсь по скайпу на связь выйти, поболтаем Мужиков с бани дождусь и позвоню
alina123
Галочка привет
В девишнике девочки делились решением этой проблемы. Мара там один рецептик оставляла, что-то типа взять бальзам для волос и добавить туда жидкие витамины из аптеки В 12, В6 и т.д. все перемешать и наносить на волосы. Ты ей в личку отправь вопрос по этой теме, она обязательно ссылки скинет.
Анют привет Маленький мой слава богу сейчас нормально. Рибы убирать боюсь, буду идти на 6 рибах сколько выдержу. На днях зайдя на форум увидела ,что у Маргариты 3 месяца после терапии-пцр положительно. Меня эта новость просто убила Вот от чего это зависит? Почему у кого-то он уходит на всегда в минус, а у кого-то возвращается? Не лечение, а игра в рулетку-повезет не повезет. Анют Сегодня постараюсь по скайпу на связь выйти, поболтаем Мужиков с бани дождусь и позвоню
alina123
Галочка привет
В девишнике девочки делились решением этой проблемы. Мара там один рецептик оставляла, что-то типа взять бальзам для волос и добавить туда жидкие витамины из аптеки В 12, В6 и т.д. все перемешать и наносить на волосы. Ты ей в личку отправь вопрос по этой теме, она обязательно ссылки скинет.
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Nadinka
- Бывалый
Элис, привет! а как кровь твоя? держит рибы 1200? мне посоветовали в т.ч. и Совок снизить до 4 шт в день, т.к. совсем плохо переношу теру.
волосы. отдельная тема. я терпела терпела волосопад и подстриглась почти налысо. не все люди меня поймут, но мне так лучше. а парики никто не отменял если что.
терпим и ползем дальше до победного конца.
волосы. отдельная тема. я терпела терпела волосопад и подстриглась почти налысо. не все люди меня поймут, но мне так лучше. а парики никто не отменял если что.
терпим и ползем дальше до победного конца.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Элис
- Бывалый
Nadinka
Кровь пока моя терпит, да и состояние нормализовалось вроде. На счет волос -тоже думаю подстричься,сил нет везде их собирать. У меня волосы всегда пушистые были,а теперь как хвост мышиный тонкие ))))))) Но ты права,терпим и ползем к УВО ))))
Кровь пока моя терпит, да и состояние нормализовалось вроде. На счет волос -тоже думаю подстричься,сил нет везде их собирать. У меня волосы всегда пушистые были,а теперь как хвост мышиный тонкие ))))))) Но ты права,терпим и ползем к УВО ))))
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
- Фиброз: F2
Эльчик, привет
Как там заседание суда?
Как там заседание суда?
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Присоединюсь ....Состоялось в этот раз?Мила-3 писал(а):Эльчик, привет
Как там заседание суда?
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Буб
- Бывалый
- Фиброз: F0
Переживаем , напиши, ждем
Моя тема тут
1 тера - 20 нед, Неответ
2 тера (85 стр), 24 нед
Анализы
- Элис
- Бывалый
Мила-3
Joanna
Буб
привет
До суда я не доехала, так как позвонила адвокат и сказала, что Заседание не состоится, судебный процесс приостановлен на неопределенное время, так как мой папа "госпитализирован в кардиологию", На самом деле он дома и превосходно себя чувствует, зачем ему надо было звонить в день слушания и придумывать эту историю с больницей не известно. Я расстроилась очень сильно, так как в этот день все мои свидетели были готовы на все 100% и больше.....то ли отец это почувствовал, не знаю, но почти все пришли к мнению, что если бы суд в этот день был, то он был бы завершающим.
Joanna
Буб
привет
До суда я не доехала, так как позвонила адвокат и сказала, что Заседание не состоится, судебный процесс приостановлен на неопределенное время, так как мой папа "госпитализирован в кардиологию", На самом деле он дома и превосходно себя чувствует, зачем ему надо было звонить в день слушания и придумывать эту историю с больницей не известно. Я расстроилась очень сильно, так как в этот день все мои свидетели были готовы на все 100% и больше.....то ли отец это почувствовал, не знаю, но почти все пришли к мнению, что если бы суд в этот день был, то он был бы завершающим.
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Nadinka
- Бывалый
Эличка, привет. да, уж новости. но не вешай нос, ведь заседание всё равно должно состояться, хоть и с опозданием.
Как самочувствие, настроение?
Как самочувствие, настроение?
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Элис
- Бывалый
Nadinka
приветик самочуй нормально-в ожидании очередного укольчика Настроение так себе- на улице погода солнечная, а у нас колеса на коляске накрылись,проездили вчера все магазины, ну нигде этих покрышек нет , вот и думаю идти гулять своим ходом? Только своими ножками мы много не на гуляем.
приветик самочуй нормально-в ожидании очередного укольчика Настроение так себе- на улице погода солнечная, а у нас колеса на коляске накрылись,проездили вчера все магазины, ну нигде этих покрышек нет , вот и думаю идти гулять своим ходом? Только своими ножками мы много не на гуляем.
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!