Привет,Оленька!вижу планов-громадье....это класс но!

Как школьница первый класс заканчивает?
А чем давление чем будешь поднимать?у меня экстремательно низкое...всегда
привет Олясеверяночка писал(а):У Вишенки в теме не получается писать Может кто знает, как она?
в том отделении может лечатся больные СПИДом, у них бесплатноТатьяна-Татьянка писал(а):Подскажите,пожалуйста,может такое быть,что в одной больнице в одном отделении предоставляют бесплатную пвт,а этажом выше говорят,что финансирования не будет в этом году...
Нет,моя подруга обратилась в мае,но попала к другому врачу(СПИД и тд.у нее нет)а я в листе ожидания стою с марта месяца,так ей сразу предложили лечение,а мне говорят,что его нетНатальяСПб писал(а):в том отделении может лечатся больные СПИДом, у них бесплатноТатьяна-Татьянка писал(а):Подскажите,пожалуйста,может такое быть,что в одной больнице в одном отделении предоставляют бесплатную пвт,а этажом выше говорят,что финансирования не будет в этом году...
Напишите в ваш отдел здравоохранения письмо, заказное. И опишите все вопросы. Обязаны ответить.Татьяна-Татьянка писал(а): Нет,моя подруга обратилась в мае,но попала к другому врачу(СПИД и тд.у нее нет)а я в листе ожидания стою с марта месяца,так ей сразу предложили лечение,а мне говорят,что его нет
Я с Новосибирска,мне,по-сути,не отказывают,просто говорят,что нет пока препаратов,а я то знаю что они есть!северяночка писал(а):Татьяна-Татьянка
У нас два кабинета друг напротив друга, в один ходят с ВИЧ, а другой инфекционный один на весь город, лечат начиная от диареи и ангины, заканчивая гепатитами. ВИЧ получают пвт бесплатн. Насколько я знаю в моем перефирийном городе с Ф4 лечат бесплатно, правда побегать надо.
Стучитесь во все двери, напишите с кого вы города, земляки обязательно откликнуться.
северяночка писал(а):Други подскажите, что это за анализ, в Хеликсе просила неструктурные белки, пришел HIV 1,2 AG/ab combo ( определение антител и антигена р24) отрицательный . Выложить немогу , ломает всю форму, уменьшают до 200 получается , что там ни чего не видно
Главное,что не сомнительный и не положительныйсеверяночка писал(а):... пришел HIV 1,2 AG/ab combo ( определение антител и антигена р24) отрицательный .