Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
На вирусную нагрузку обычно делают. Это количественный.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa писал(а):На вирусную нагрузку обычно делают. Это количественный.
Спасибо! Неподскажешь,у меня температура 36.8 постоянно,это хорошо или плохо?или организм привык уже к альтевиру?правда лодышки на ногах чешутся и попа тоже)вся крассная уже а так вроде все норм.
(Геп С) ген 1 б ,7лет,1.0×10^4,январь рибы по 1200 без альтевира,ПВТ 02.02.14 альтик 3ме к/д+риб 1000 БВО 4(-)с 9 нед., альтевир ч/день рибы 1000,с 12нед 3 раза в нед+риб 800 24нед пвт закончил.УВО!!!
У меня вообще температура чаще понижена. Первый укол до 37.5 поднималась. Чешется всё потому что кожа сохнет и медленнее регенирирует моявляются ранки и микротрещины,кстати кровь из носа по утрам обычное явление, а если вируса в крови много это не гуд. Задницу наверное на тренажёрах натёр)))). Поди моешся ещё каждый день. Тоже сушит. Надо мазать маслом или кремом,хотя тоже мало помогает.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
aiwa писал(а):У меня вообще температура чаще понижена. Первый укол до 37.5 поднималась. Чешется всё потому что кожа сохнет и медленнее регенирирует моявляются ранки и микротрещины,кстати кровь из носа по утрам обычное явление, а если вируса в крови много это не гуд. Задницу наверное на тренажёрах натёр)))). Поди моешся ещё каждый день. Тоже сушит. Надо мазать маслом или кремом,хотя тоже мало помогает.
Привет!неподскажешь этот чос и зуд будет до конца теропии?
(Геп С) ген 1 б ,7лет,1.0×10^4,январь рибы по 1200 без альтевира,ПВТ 02.02.14 альтик 3ме к/д+риб 1000 БВО 4(-)с 9 нед., альтевир ч/день рибы 1000,с 12нед 3 раза в нед+риб 800 24нед пвт закончил.УВО!!!
aiwa писал(а):У меня вообще температура чаще понижена. Первый укол до 37.5 поднималась. Чешется всё потому что кожа сохнет и медленнее регенирирует моявляются ранки и микротрещины,кстати кровь из носа по утрам обычное явление, а если вируса в крови много это не гуд. Задницу наверное на тренажёрах натёр)))). Поди моешся ещё каждый день. Тоже сушит. Надо мазать маслом или кремом,хотя тоже мало помогает.
Привет!неподскажешь этот чос и зуд будет до конца теропии?
Пипец уже слил 4 кг((( походу скоро превращусь в молодого шварцнегера! Скорей бы уже месяц пролетел*здать анализы и в спортзал! Хотябы вес держать на одном уровне,чет стремно опять в кащея преврощаться(((
Привет,я вот за 2 месяца 7 кг сбросил,при том что жира во мне нету,и сам сухой.А питаюсь сейчас намного лучше чем до того.
Так что не парься.
1391496451_podborka_15.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Чуваки!
Мне крем Диадерм регенерирующий при почесухе афенно помогал!
Мыцца можно, но в холодной воде и почти без мыла или чутачку брать увлажняющего французского.
Я кусман такого за 400 рублев покупал. Название не помню...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6