Гепатит с и температура.

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Bad Soden
Новичок
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 57 раз

Re: Гепатит с и температура.

Сообщение Bad Soden »

Galia писал(а):Bad Soden
Не слишком ли велика твоя физ. нагрузка? Рано еще так напрягаться.
Я думала об этом, что печень может не справляться с молочной кислотой в мышцах,пока нагрузку не даю - больше работаю языком и всё равно, как овощ...
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Bad Soden
Новичок

Сообщение Bad Soden »

KAWAII писал(а):Bad Soden
С успешным завершением!
Скорейшего восстановления и вечного минуса
Спасибо, я пока ОВОЩ..,кажись у меня фиброз F3-F4. Такая жесть как сейчас невозможна при лёгком поражении.
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Bad Soden
Новичок

Сообщение Bad Soden »

Всем привет! :smoka:
Продолжаю записки сумасшедшего(депрессивного), состояние прежнее - бегать не могу, отжиматься не могу пока на спорте ЖИРНЫЙ КРЕСТ!!!! Любое накопление молочной кислоты в мышцах ведет к неописуемым очучениям :wac: - темпер.поднимается еще выше, ломает, болит даже кожа, усиливается депрессия(плаксивость, бессонница). Подключила ноотропы и годекс пока изменений нет.Живу, как овощ под колпаком. ЖУТЬ....,что будет дальше....не знаю....надежда как-то сама улетучивается. Надо сдавать анализы, а ведь не хочу, появился пофигизм....
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
sergei
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение sergei »

Привет что это с тобой такое , должно все восстанавливаться что врач говорит по этому поводу? Держись крепись !!!! :flow:
----------------------------------------
ИндСоф+КитДак ,начало-14,09,2015 г
нагрузка до терапии 387 000
асат -норм алат повышен-89
14.09 - 0,93*10*5 ---- 93 000 начало!
22.09 - (-) чуйка 300 ме
05.10 - (-) чуйка 60 ме
26.10 - (-) 60 ме алат -22 асат-21
06.12.2015 ---- Финиш
07.12 .2015 (-) 60 ме !!!
27,04,2016 УВО 20 !!!!!!!!!!
Bad Soden
Новичок

Сообщение Bad Soden »

sergei писал(а):Привет что это с тобой такое , должно все восстанавливаться что врач говорит по этому поводу? Держись крепись !!!! :flow:
Привет,спасибо за сопереживания - сама не понимаю,что происходит. Врач в Германии, пока денег нет опять туда ехать. Знаешь у "Аквариума"есть песня - обещанный день -вот пока это мое состояние.
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Viki36
Новичок
Гепатит: Не обнаружен
Фиброз: F0
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Viki36 »

Добрый вечер! Слежу за вашей историей, так как думаю, что в недалеком будущем и мне предстоит тоже самое. Как Ваше самочувствие? Сдавайте анализы по месту жительства, если нет возможности летать в Германию, хотя бы для собственного успокоения. Удачи!
Bad Soden
Новичок

Сообщение Bad Soden »

Viki36 писал(а):Добрый вечер! Слежу за вашей историей, так как думаю, что в недалеком будущем и мне предстоит тоже самое. Как Ваше самочувствие? Сдавайте анализы по месту жительства, если нет возможности летать в Германию, хотя бы для собственного успокоения. Удачи!
Привет! :smoka:
Состояние мультяшное - "то лапы ломит, то хвост отваливается", депрессуха не проходит - это самое противное ( слёзы, раздражение,бессоница - ГАДОСТЬ!!! Все силы забирает - жить не хочется) Прислали вызов из Германии на конец января, собираюсь. А анализы сдавать не хочу - ничего не изменится - если вирус есть - на лечение денег нет, а если нет самочухи это не поможет, кто его знает на что эти ингибиторы действуют...
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Viki36
Новичок

Сообщение Viki36 »

Ваше состояние до терапии и после? Есть разница или нет? Вы считаете, что данное сочетание противовирусных препаратов не дало эффекта? На сколько я знаю, это самое последнее ноу хау в лечении гепатита с. Может это идет процесс восстановления печени после гепатита с с внепеченочными проявлениями? Восстанавливайтесь быстрее, не надо никаких спортивных и рабочих нагрузок. Сократите все нагрузки до минимума. Посмотрите, послушайте себя, отдыхайте больше. Смотрите веселые передачи, настраивайтесь на позитив. Не понимаю Ваш мотив тратить деньги на Германию. ПВТ пройдена, наблюдайтесь дома, чем Вам в Германии помогут? Удачи!
Bad Soden
Новичок

Сообщение Bad Soden »

Viki36
Привет, состояние, конечно, лучше, чем до терапии - сомнений нет! :yes: А весь организм как после бомбёжки - полная разруха и когда восстановится не понятно :unknw: Конечно очень хочется отдыхать, но жизнь требует своё и работу работать, и стирка, уборка, готовка, и тд. и тп. Германия привлекает только уровнем обследования, становится понятно чё у меня внутри делается :d333: Спасибо за поддержку - я стараюсь...
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Viki36
Новичок

Сообщение Viki36 »

Добрый день! Я очень надеюсь, что у Вас все хорошо. После терапии многие чувствуют себя плохо, тем более у Вас фиброз высокий. Не легкое это дело восстановление, конечно же надо много отдыхать и меньше работать. Я думаю, что Вам надо сейчас заняться вопросом восстановления печени, именно она может давать симптоматику усталости и депрессии. Слетайте в Германию, убедитесь, что все хорошо и займитесь печенью. Еще что я вспомнила. У моего друга на нервной почве возникла непереносимость молочных продуктов, при их употреблении у него начинались головные боли, сильная слабость, головокружения. Попробуйте перейти на соевое молоко или вообще ограничить употребление молочных продуктов. И еще я вспомнила, давным давно моя подруга восстанавливала свекра после терапии гепатита с соком свеклы плюс морковь в соотношении 50х50, она мне объяснила что кровь чистится хорошо. Желаю Вам удачи!
P.S. Если Вы замужняя женщина, дайте пинок Вашему мужу чтобы он мыл, стирал и готовил.
Bad Soden
Новичок

Сообщение Bad Soden »

Viki36
Спасибо за помощь :smoka: Выбрала вариант, интуитивно,перешла на фрукты и овощи - легче,белок разрешаю себе раз в неделю. Слабость есть,но хоть не ломает и темпер снижается - днем до 37.1 - это уже прогресс!!!! Решила анализы тут сдать - щас, щас соберусь с силами и поползу...Германию не вытягиваю по финансам. :unknw: Муж конечно помогает, но все на нервах - он без работы сейчас :wac: ему психоподдержка нужна,знаешь как говорится - "беда не приходит одна" ПРОРВЕМСЯ!!! :yes: Интересно сколько у меня еще будет испытаний - пытаюсь проходить достойно :smoka:
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Viki36
Новичок

Сообщение Viki36 »

Добрый день! Видимо Ваш организм сам диктует условия меню. Прислушивайтесь к нему.
Объясните мужу, что на данный момент он домохозяин, что Вы не в состоянии и работать и выполнять домашние обязанности. Пусть Вам поможет без психов, а когда работа подвернется, тогда и пойдет работать. От нервотрепки он её всё равно быстрее не найдет, а Вам нужна реальная помощь здесь и сейчас.
Конечно же Германия не дешевое удовольствие, тем более все анализы можно сдать дома и бесплатно. Не тратьте деньги, Вы лечились по последней изобретенной на данный момент методике. Я уверена, что вируса у Вас нет, не зацикливайтесь на этом. Печень проходит процесс восстановления. Поговорите с местными гепатологами, может прокапаться чем- нибудь (витаминчики, глюкоза или что- нибудь для печени). Это более эффективный метод для Вас, чем спускать деньги на полеты в Германию. И избегайте нервотрепки, она - враг печени. Скорейшего Вам восстановления!
Bad Soden
Новичок

Сообщение Bad Soden »

Viki36
Привет, :smoka: прошло 3 месяца после окончания теры!!! Завтра планирую сдать анализы, потом выложу. По очучениям физически становлюсь сильнее, 15 мин. занималась йогой - вроде пронесло.Спасибо за участие в моем процессе восстановления :flw: Протекторы пью уже два месяца, диету держу, а бытовуха - ну,куда от неё денешься?...Хочется ничего не делать, но тогда ещё хуже хандра затягивает. :hi:
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
sergei
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение sergei »

привет :blush: :vi: :vi: :vi:
----------------------------------------
ИндСоф+КитДак ,начало-14,09,2015 г
нагрузка до терапии 387 000
асат -норм алат повышен-89
14.09 - 0,93*10*5 ---- 93 000 начало!
22.09 - (-) чуйка 300 ме
05.10 - (-) чуйка 60 ме
26.10 - (-) 60 ме алат -22 асат-21
06.12.2015 ---- Финиш
07.12 .2015 (-) 60 ме !!!
27,04,2016 УВО 20 !!!!!!!!!!
Bad Soden
Новичок

Сообщение Bad Soden »

Всем привет!
Продолжаю свою историю,после изгнания вируса.Состояние противное. Температурю и не только физически,но и психически.Каждую неделю хватаю инфекции - гриппферон и биопарокс стали моей едой и питьем ЖУТЬ!!! Столько инфекций у меня за всю жизнь не было. Записалась на прием к иммунологу. Сдала анализы:

РНК вируса геп.с - не обнаружено (чувств.теста 10 МЕ\мл) и это уже радует! class::

ОАК Hb 128 N 120-140 ну вот, скоро вернусь к своей анемии. :yes:
Lek.6.49 N 4.0-9.0
Эр. 4.2 N 3.9-4.7
Cредняя конц.Нb в эр. 313 N 322-358 и это тоже мне знакомо :yes:
Тр. 192 N 180-320 тромбоциты чуть поднялись
c\я 44 N 47-72
л 42 N 18-40,а вот это мне совсем не нравится :zdm:
СОЭ 20 N 2-15 и это тоже :zdm:

ОАМ Удельный вес понижен
меньше 1005 N 1012-1022 кажись вирус СОЖРАЛ мои почки :wac: мне только этого не хватает!!!

Биохим. крови:

Биллир.общ. 10
биллир.прям. 3
биллир.непр. 7
АЛТ 11 N 0-33
АСТ 12 N 0-31
Трансферрин 4.0 N 2.0-3.6
Ферритин 7.9 N 13-150
ТТГ 5.67 N 0.4-3.7 щитовидную железу тоже СОЖРАЛ :zdm:
Глюкоза 6.1 N 3.8-5.8 ну,а здесь как и положено поджелудочную железу порвал на тряпочки, гаденыш :zdm:
Инсулин - повышен
С-пептид-повышен
Вот так я теперь и живу - опять горсть таблеток!!! :smoka:
17 сентября 2014г.
Гепатит С побежден!
Ответить