Без побочек, это ж здорово просто. Так и дальше держать!!!синичка писал(а):Вот сегодня уже 5укольчик будет, вот сижу думаю как перенесу-жара невыносимая и как время летит, вроде только начала щасм вообще бес побочек
если скучно, заходи
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re:
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Гепатит: С ушел в минус
Re:
Я как-то читала любопытное предположение, что проблемы с печенью начинаются у людей, излишне беспокоющихся, переживающих о своем будущем. Надо беречь свои нервы, меньше переживать по поводу надуманных проблем и очень стараться быть счастливой в сегодня, хуже точно не станет.синичка писал(а):А вы заметили, что большинство заболевших люди от 30? Может эта зараза в этом возрасте чаще и проще пристает к нам?
- Аля
- Бывалый
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Re:
Вот бы мне так а то приду под супермаркет и стою три часа [url=http://smayliki.ru/smilie-889077351.html][img]http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif[/img][/url] стесняюсь зайтисиничка писал(а):А я вообще не парюсь, решают проблемы по мере их поступления, а щас вообще пофигиска стала, пру везде как танк, раньше была скромнее, наверно тоже побочка- но очень полезна
- Юлька Обыкновенная
- Новичок
Re:
ну так вперёд за бусиками ...окружающие будут счастливы наверносиничка писал(а):Ну вот сегодня опять приступ золушки был, всё переделала, даже до окон ход дошёл, вот погладить не успела, это при том что сегодня было на улице плюс 45, а в хате плюс 38, сама в шоке, вечером просто мочила футболку и одевала- помогает, теперь понимаю почему бабы в Африке одни бусики носят
начало 01.08.2016 : Соф+Дак
- Марика
- Капелька доброты
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Re: если скучно, заходи
Синичка а я балдею от жары дома + 28 но вентиляторы,а на работе прохладно вытяжки супер.вчера перед грозой гуляли у нас очередной фестиваль,на площадях рок концерты и все пиво,а я фруктовое мороженое и не жарко.
а пофигистка это замечательно,легче жить
а пофигистка это замечательно,легче жить
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Аля
- Бывалый
Мара
Марочка, наконец-то я вас увидела ! Скажите, пожалуйста, сколько надо пропить Blütenprollen, чтоб хоть немножко почувствовать результат? Упаковка 40 капсул. И по сколько надо в сутки их пить?
Марочка, наконец-то я вас увидела ! Скажите, пожалуйста, сколько надо пропить Blütenprollen, чтоб хоть немножко почувствовать результат? Упаковка 40 капсул. И по сколько надо в сутки их пить?
- Марика
- Капелька доброты
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Аля я пила по утрам и вечерам 1таб.месяц,дай адрес пергу вышлю на 3й день усталость пройдет,свежую привезли из калининграда
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- Аля
- Бывалый
Re:
Синичка, задай этот вопрос в эту тему - viewtopic.php?f=71&t=2728&start=13620 - нашему Гуру Сергею - он ответит точно и так как есть. Сейчас скопируй и перекинь, а он зайдёт и ответит.синичка писал(а):Услышала что гепатит может появиться из за вируса герпеса, так ли это?