Рецептики!!
- Марика
- Капелька доброты
- Сообщения: 18857
- Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
- Город: ...
- Благодарил (а): 4610 раз
- Поблагодарили: 2976 раз
Re: Рецептики!!
"Шведский заварной яблочный пирог":
Яблоко (большое, сладкое) — 4 шт
Лимон — 1/2 шт
Сахар — 1/2 стак.
Мука — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Сметана — 3 ст. л.
Цедра лимона
Ванилин
[img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/13/11/2901_63603-640x480.jpg[/img] Готовить будем в форме, застеленной пекарской бумагой.
Очищаем и нарезаем ломтиками яблоки, также нарезаем лимон.
Укладываем их на бумагу.
В последнее время мне постоянно попадается паршивая какая-то бумага. Приходится ее обильно смазывать, иначе все прилипает намертво. Так что будьте внимательны!
[img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/13/11/2902_90510-640x480.jpg[/img] Приступаем к самому интересному этапу приготовления этого пирога: варим тесто!
Разогреваем в кастрюльке масло с сахаром, немного провариваем (все делаем на самом маленьком огне), добавляем сметану...
[img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/13/11/2903_94039-640x480.jpg[/img]
постепенно вводим муку и ванилин.Тесто получаем однородное и тягучее.
[img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/13/11/2904_83511-640x480.jpg[/img]
Сразу же горячим тестом накрываем яблоки с лимоном. Размазываем все тесто по поверхности. Выглядит наше творение не очень, но наберемся терпения.
[img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/13/11/2905_68574-640x480.jpg[/img]
Около 40 минут в горячей духовке выпекаем пирог до зарумянивания. Ароматно-то как!
[img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/13/11/2906_29333-640x480.jpg[/img]
Аккуратно переворачиваем пирог на блюдо и снимаем бумагу. Все! Быстренько-быстренько нарезаем его и подаем на стол.И уплетаем с большим удовольствием!
Яблоко (большое, сладкое) — 4 шт
Лимон — 1/2 шт
Сахар — 1/2 стак.
Мука — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Сметана — 3 ст. л.
Цедра лимона
Ванилин
[img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/13/11/2901_63603-640x480.jpg[/img] Готовить будем в форме, застеленной пекарской бумагой.
Очищаем и нарезаем ломтиками яблоки, также нарезаем лимон.
Укладываем их на бумагу.
В последнее время мне постоянно попадается паршивая какая-то бумага. Приходится ее обильно смазывать, иначе все прилипает намертво. Так что будьте внимательны!
[img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/13/11/2902_90510-640x480.jpg[/img] Приступаем к самому интересному этапу приготовления этого пирога: варим тесто!
Разогреваем в кастрюльке масло с сахаром, немного провариваем (все делаем на самом маленьком огне), добавляем сметану...
[img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/13/11/2903_94039-640x480.jpg[/img]
постепенно вводим муку и ванилин.Тесто получаем однородное и тягучее.
[img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/13/11/2904_83511-640x480.jpg[/img]
Сразу же горячим тестом накрываем яблоки с лимоном. Размазываем все тесто по поверхности. Выглядит наше творение не очень, но наберемся терпения.
[img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/13/11/2905_68574-640x480.jpg[/img]
Около 40 минут в горячей духовке выпекаем пирог до зарумянивания. Ароматно-то как!
[img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2012sep/13/11/2906_29333-640x480.jpg[/img]
Аккуратно переворачиваем пирог на блюдо и снимаем бумагу. Все! Быстренько-быстренько нарезаем его и подаем на стол.И уплетаем с большим удовольствием!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Olga32
- Бывалый
- Сообщения: 1531
- Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
- Гепатит: В
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 96 раз
Re: Рецептики!!
Тортик из печенья и творога без выпечки
Торт творожный без выпечки
На 1 тортик:
2 пачки печенья типа шахматное (по 20 шт. на каждый)
300 гр творога
25 гр масла
100 гр сахара
Пакетик ванильного сахара
Горсть изюма
Горсть орехов
100 гр шоколода
Сметана – 2-3 ст ложки
Молоко 100 гр
Орешки немного обжарить на сковороде.
Шоколад растопить, добавить немного сметаны и чуть-чуть молока. Я беру молочный с горьким.
Можно приготовить шоколад самому: (5-6 ложек сметаны, 30-50 гр сливочного масла, 5-6 ложек какао, 6-7 ложек сахара. Довести до кипения на маленьком огне постоянно помешивая)
Шоколад остудить, поставить в холод.
Печенье обмакиваем не на долго в молоке, выкладываем на расстеленную пергаментную бумагу или целофан (я кладу 4 по 2 в ряд). Творог перетираем с маслом, сахаром, ванильным сахаром. Добавляем распаренный изюм. Выкладываем на печенье творог. Снова обмакиваем печенье в молоке, выкладываем бортики и крышу торта. На полчасика оставить в морозильнике.
Достаем, обмазываем со всех сторон шоколадом. Опять не на долго в холод. Можно оставить в таком виде, можно посыпать приготовленными орешками. Спрятать в морозильную камеру. Когда застынет – достать в холодильник. (а то получиться как мороженное)
Торт творожный без выпечки
На 1 тортик:
2 пачки печенья типа шахматное (по 20 шт. на каждый)
300 гр творога
25 гр масла
100 гр сахара
Пакетик ванильного сахара
Горсть изюма
Горсть орехов
100 гр шоколода
Сметана – 2-3 ст ложки
Молоко 100 гр
Орешки немного обжарить на сковороде.
Шоколад растопить, добавить немного сметаны и чуть-чуть молока. Я беру молочный с горьким.
Можно приготовить шоколад самому: (5-6 ложек сметаны, 30-50 гр сливочного масла, 5-6 ложек какао, 6-7 ложек сахара. Довести до кипения на маленьком огне постоянно помешивая)
Шоколад остудить, поставить в холод.
Печенье обмакиваем не на долго в молоке, выкладываем на расстеленную пергаментную бумагу или целофан (я кладу 4 по 2 в ряд). Творог перетираем с маслом, сахаром, ванильным сахаром. Добавляем распаренный изюм. Выкладываем на печенье творог. Снова обмакиваем печенье в молоке, выкладываем бортики и крышу торта. На полчасика оставить в морозильнике.
Достаем, обмазываем со всех сторон шоколадом. Опять не на долго в холод. Можно оставить в таком виде, можно посыпать приготовленными орешками. Спрятать в морозильную камеру. Когда застынет – достать в холодильник. (а то получиться как мороженное)
- Вложения
-
- IMG_7885.jpg (32.21 КБ) 944 просмотра
-
- IMG_7888.jpg (34.54 КБ) 944 просмотра
-
- IMG_7894.jpg (33.3 КБ) 944 просмотра
-
- IMG_7899.jpg (30.4 КБ) 944 просмотра
-
- IMG_7909.jpg (32.97 КБ) 927 просмотров
Последний раз редактировалось Olga32 11 июл 2013 12:49, всего редактировалось 1 раз.
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml
27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml
19.01.17 - 1210 IU/ml
06.02.18 - 1881 IU/ml
08.02.19 - 3000 IU/ml
04.08.20 - 1200 IU/ml
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml
27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml
19.01.17 - 1210 IU/ml
06.02.18 - 1881 IU/ml
08.02.19 - 3000 IU/ml
04.08.20 - 1200 IU/ml
- Olga32
- Бывалый
- Сообщения: 1531
- Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
- Гепатит: В
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 96 раз
Re: Рецептики!!
Можно приготовить быстрые малосольные огурцы. Их можно кушать уже на следующий день, но вкуснее если еще чуток постоят
1 литр воды
1,5 столовой ложки соли
Огурцы,
2-3 зонтика укропа
1-2 зубчика молодого чеснока
Воду довести до кипения, растворить соль. Немного остудить (достаточно теплая). У огурчиков срезать края. На дно банки положить укроп, чеснок. Выложить огурцы. Залить теплым рассолом. Оставить на ночь на столе. Можно еще следующий день. Затем спрятать в холодильник.
1 литр воды
1,5 столовой ложки соли
Огурцы,
2-3 зонтика укропа
1-2 зубчика молодого чеснока
Воду довести до кипения, растворить соль. Немного остудить (достаточно теплая). У огурчиков срезать края. На дно банки положить укроп, чеснок. Выложить огурцы. Залить теплым рассолом. Оставить на ночь на столе. Можно еще следующий день. Затем спрятать в холодильник.
- Вложения
-
- IMG_7912.jpg (35.88 КБ) 942 просмотра
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml
27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml
19.01.17 - 1210 IU/ml
06.02.18 - 1881 IU/ml
08.02.19 - 3000 IU/ml
04.08.20 - 1200 IU/ml
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml
27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml
19.01.17 - 1210 IU/ml
06.02.18 - 1881 IU/ml
08.02.19 - 3000 IU/ml
04.08.20 - 1200 IU/ml
- lesutka
- Местный
- Сообщения: 551
- Зарегистрирован: 23 окт 2012 10:14
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
- Город: Днепропетровкс
- Благодарил (а): 30 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Re: Рецептики!!
Olga32
Тортик - отлично, что без выпечки. Я сейчас духовку вообще включить не могу, жарко очень.
Тортик - отлично, что без выпечки. Я сейчас духовку вообще включить не могу, жарко очень.
Моя терапия
Начало 17.05.2013 г.
Пегинтрон 80 + Ребетол 800
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
с 12 недель - Альвирон через день + Ребетол 800
24 нед. "-" Вес 50 кг
Терапия окончена 01.11.2013 г.
Начало 17.05.2013 г.
Пегинтрон 80 + Ребетол 800
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
с 12 недель - Альвирон через день + Ребетол 800
24 нед. "-" Вес 50 кг
Терапия окончена 01.11.2013 г.
- Olga32
- Бывалый
- Сообщения: 1531
- Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
- Гепатит: В
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 96 раз
Re: Рецептики!!
lesutka
Я тоже , поэтому ищу чтобы такое сделать и с плитой не заморачиваться.
Я тоже , поэтому ищу чтобы такое сделать и с плитой не заморачиваться.
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml
27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml
19.01.17 - 1210 IU/ml
06.02.18 - 1881 IU/ml
08.02.19 - 3000 IU/ml
04.08.20 - 1200 IU/ml
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml
27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml
19.01.17 - 1210 IU/ml
06.02.18 - 1881 IU/ml
08.02.19 - 3000 IU/ml
04.08.20 - 1200 IU/ml
- Марика
- Капелька доброты
- Сообщения: 18857
- Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
- Город: ...
- Благодарил (а): 4610 раз
- Поблагодарили: 2976 раз
Re: Рецептики!!
СЫРНАЯ ПОХЛЁБКА
Ингредиенты
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
4-5 средних картофелины
1 морковь
1 луковица
соль
перец
зелень
По желанию можно заменить: плавленный сыр на 100 г сыра с плесенью и 300 г сливок; куриное филе на копчёную грудинку, докторскую колбасу или венские сосиски.
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 10-15 минут после закипания).
Картофель почистить, нарезать кубиками и закинуть в кастрюлю после закипания бульона.
Когда филе будет готово, его надо вынуть. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
Всё это пассеровать в масле на сковороде.
Если ваши родные не очень любят такую добавку, вы можете не обжаривать морковь, а потереть её на мелкой тёрке прямо в бульон, туда же положите и надрезанную на 4 части очищенную луковицу - её вы просто вытащите из похлёбки перед подачей на стол.
Когда картофель будет практически готов - выложить в кастрюлю сыр и тщательно перемешать. В конце добавить порезанное мясо, зелень и дать настояться минут 5-10.
Подавать сырную похлёбку можно с тостами, гренками.
Ингредиенты
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
4-5 средних картофелины
1 морковь
1 луковица
соль
перец
зелень
По желанию можно заменить: плавленный сыр на 100 г сыра с плесенью и 300 г сливок; куриное филе на копчёную грудинку, докторскую колбасу или венские сосиски.
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 10-15 минут после закипания).
Картофель почистить, нарезать кубиками и закинуть в кастрюлю после закипания бульона.
Когда филе будет готово, его надо вынуть. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
Всё это пассеровать в масле на сковороде.
Если ваши родные не очень любят такую добавку, вы можете не обжаривать морковь, а потереть её на мелкой тёрке прямо в бульон, туда же положите и надрезанную на 4 части очищенную луковицу - её вы просто вытащите из похлёбки перед подачей на стол.
Когда картофель будет практически готов - выложить в кастрюлю сыр и тщательно перемешать. В конце добавить порезанное мясо, зелень и дать настояться минут 5-10.
Подавать сырную похлёбку можно с тостами, гренками.
- Вложения
-
- yjYkxrj45O4.jpg (18.66 КБ) 919 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Марика
- Капелька доброты
- Сообщения: 18857
- Зарегистрирован: 04 мар 2012 21:50
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
- Город: ...
- Благодарил (а): 4610 раз
- Поблагодарили: 2976 раз
Re: Рецептики!!
Творожный десерт с виноградом
Все очень просто:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Все очень просто:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
- Вложения
-
- CxVY3xAwN-s.jpg (28.21 КБ) 908 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- георги_й
- Новичок
- Сообщения: 430
- Зарегистрирован: 11 окт 2012 02:09
- Пол: ♂
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
- Город: самара
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 32 раза
Re: Рецептики!!
Хочу так А нам кушать это можно? Всё таки солёные.Olga32 писал(а):Можно приготовить быстрые малосольные огурцы. Их можно кушать уже на следующий день, но вкуснее если еще чуток постоят
19.11.2012. Итнрон А.3раза в неделю+ребетол не ответ 12 недел
07. 02.2014. Альгерон + ребетол не ответ. 12 недель.
01. 12.2014.Пегетрон 100+ребетол+Нарлапревир+Ритонавир.
2нед. 150 ме. 4нед -; 6нед -; 16нед-возврат.
11.11.2015.Hepcinat+Daclavir+Copegus. 2 нед.-;4нед.-;6нед.-;8нед-;12нед.-;17нед.-;24нед.-;УВО4;
Алат16/40/16/17/12/12/10.
Асат19/30/20/22/16/21/19.
Hepcinat + Daclavir
07. 02.2014. Альгерон + ребетол не ответ. 12 недель.
01. 12.2014.Пегетрон 100+ребетол+Нарлапревир+Ритонавир.
2нед. 150 ме. 4нед -; 6нед -; 16нед-возврат.
11.11.2015.Hepcinat+Daclavir+Copegus. 2 нед.-;4нед.-;6нед.-;8нед-;12нед.-;17нед.-;24нед.-;УВО4;
Алат16/40/16/17/12/12/10.
Асат19/30/20/22/16/21/19.
Hepcinat + Daclavir
- valera
- Богатырь
- Сообщения: 2656
- Зарегистрирован: 06 фев 2013 18:41
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
- Город: Беларусь
- Благодарил (а): 791 раз
- Поблагодарили: 704 раза
Re: Рецептики!!
Придумал себе сегодня выходной.В холодильнике свежий говяжий фарш,жаренного мне нельзя...Жду рецептов в срочном порядке.Свершилось Чудо, я на кухне буду творить,а не только поглащать...Помогите....А-У-У-У-У?????
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Деньги в лабы...
- Yugo69
- Модератор
- Сообщения: 45740
- Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
- Пол: ♀
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
- Город: Тирасполь
- Благодарил (а): 927 раз
- Поблагодарили: 5849 раз
Re: Рецептики!!
задачка однако...блюд до фига разных хороших..от лазаньи, до макарон по флотски :), от запеченной картошки с фаршем до фаршированного перца или ленивых голубцев(а можно и не ленивых)...выбирай на любой вкус...
- valera
- Богатырь
- Сообщения: 2656
- Зарегистрирован: 06 фев 2013 18:41
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
- Город: Беларусь
- Благодарил (а): 791 раз
- Поблагодарили: 704 раза
Re: Рецептики!!
Хорошо вам...забыл как выглядит запечённая картошка))))Решено,буду готовить суфле в пароварке...Yugo69 писал(а):задачка однако...блюд до фига разных хороших..от лазаньи, до макарон по флотски :), от запеченной картошки с фаршем до фаршированного перца или ленивых голубцев(а можно и не ленивых)...выбирай на любой вкус...
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Деньги в лабы...
- lesutka
- Местный
- Сообщения: 551
- Зарегистрирован: 23 окт 2012 10:14
- Пол: ♀
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
- Город: Днепропетровкс
- Благодарил (а): 30 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Re: Рецептики!!
Так перцев нафаршируйте, сейчас как раз сезон.valera писал(а):Придумал себе сегодня выходной.В холодильнике свежий говяжий фарш,жаренного мне нельзя...Жду рецептов в срочном порядке.Свершилось Чудо, я на кухне буду творить,а не только поглащать...Помогите....А-У-У-У-У?????
Моя терапия
Начало 17.05.2013 г.
Пегинтрон 80 + Ребетол 800
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
с 12 недель - Альвирон через день + Ребетол 800
24 нед. "-" Вес 50 кг
Терапия окончена 01.11.2013 г.
Начало 17.05.2013 г.
Пегинтрон 80 + Ребетол 800
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
с 12 недель - Альвирон через день + Ребетол 800
24 нед. "-" Вес 50 кг
Терапия окончена 01.11.2013 г.
- Yugo69
- Модератор
- Сообщения: 45740
- Зарегистрирован: 08 авг 2011 14:05
- Пол: ♀
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
- Город: Тирасполь
- Благодарил (а): 927 раз
- Поблагодарили: 5849 раз
- Olga32
- Бывалый
- Сообщения: 1531
- Зарегистрирован: 19 мар 2012 12:19
- Гепатит: В
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 96 раз
Re: Рецептики!!
георги_й
они получаются малосольными Чем дольше стоят вне холодильника тем больше просаливаются.
valera
как суфле? Если все получилось, может рецептиком поделишься?
они получаются малосольными Чем дольше стоят вне холодильника тем больше просаливаются.
valera
как суфле? Если все получилось, может рецептиком поделишься?
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml
27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml
19.01.17 - 1210 IU/ml
06.02.18 - 1881 IU/ml
08.02.19 - 3000 IU/ml
04.08.20 - 1200 IU/ml
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml
27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml
19.01.17 - 1210 IU/ml
06.02.18 - 1881 IU/ml
08.02.19 - 3000 IU/ml
04.08.20 - 1200 IU/ml
- valera
- Богатырь
- Сообщения: 2656
- Зарегистрирован: 06 фев 2013 18:41
- Пол: ♂
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
- Город: Беларусь
- Благодарил (а): 791 раз
- Поблагодарили: 704 раза
Re: Рецептики!!
Yugo69
К сожалению нет... Olga32
Olga32
В моей шикарной пароварке ,в три полочки ,есть небольшая мини кастрюлька...
1. Берём 400г говяжего фарша,добавляем 200г-куриного(пришлось ободрать курицу).Всё пропускаем через мелкую мясорубку,с луковицей.
2.Добавляем 2 желтка и соответственно 2 взбитых белка.
3.Три ложки манки...
Приправы,соль я не употребляю,но с ними гораздо вкуснее...
Смазываем кастрюльку оливковым маслом,кладём фарш и в пароварку,я готовлю 40 минут.
Готовим пюре из картошечки,молока не жалеем...
Выкладываем на тарелку горячую пюрешку,подостывший кусочек суфле,посыпаем свежей зеленью...Наливаем стакан кефира с пробиотиком и лактулозой(кстати рекомендую).И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ.....
К сожалению нет... Olga32
Olga32
В моей шикарной пароварке ,в три полочки ,есть небольшая мини кастрюлька...
1. Берём 400г говяжего фарша,добавляем 200г-куриного(пришлось ободрать курицу).Всё пропускаем через мелкую мясорубку,с луковицей.
2.Добавляем 2 желтка и соответственно 2 взбитых белка.
3.Три ложки манки...
Приправы,соль я не употребляю,но с ними гораздо вкуснее...
Смазываем кастрюльку оливковым маслом,кладём фарш и в пароварку,я готовлю 40 минут.
Готовим пюре из картошечки,молока не жалеем...
Выкладываем на тарелку горячую пюрешку,подостывший кусочек суфле,посыпаем свежей зеленью...Наливаем стакан кефира с пробиотиком и лактулозой(кстати рекомендую).И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ.....
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Будем жить!!!!!!!!!!!!!
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
Деньги в лабы...