я бы интуитивно поднял дозу лекарств и немного, на пару-тройку недель продлил бы терапию (но конечно же учитывая анализы и самочуху)...Vivian писал(а):дайте совет. Как получить УВО. Если БВО уже пропустил.
это только мнение!
я бы интуитивно поднял дозу лекарств и немного, на пару-тройку недель продлил бы терапию (но конечно же учитывая анализы и самочуху)...Vivian писал(а):дайте совет. Как получить УВО. Если БВО уже пропустил.
я считаю, что с сухим ребетолом ничего страшного не случилось... но во избежании непоняток, лучше всё-таки хранить дома...Vivian писал(а):Ребетол всегда лежит в машине. Ночью температура в машине опускается до -32. Можно?
До терапии лечил гастрит. От таблеток начал болеть бок. Врач сказала застой желчи.Серега писал(а):а до терапии проблемы с желчным были?
у меня таже проблема была всю терапию я спасалась мазью Панавир, очень хорошо помогает за 1-2 дня все проходит если сразу помазать.Vivian писал(а):Опять герпис на губе. По ходу он будет со мной вес этот год. Может чем-то иммунитет поднять?
я бы пил в твоем случае по одной капсуле между обедом и ужином и две капсуле перед сном...Vivian писал(а):Серега
Купил урсосан. Вопрос какой дозировкой пить?
PS Я забыл дозировку врача.