Мариечка писал(а):В первую очередь она опиралась на мои жалобы. .......... Меня обеспокоило, что якобы даже после успешной ПВТ вирус остается в организме остается, хоть и не реплицируется и на ПЦР не выявляется. Я не могу найти подтверждение или опроевержение ее словам.
Такого рода прогнозы основываются в первую очередь на лабораторных исследованиях,но не на жалобах.Чудной какой-то доктор.
Насчет того,что вирус ЯКОБЫ остается - это Вам сказано,покуда Вы не предъявите УВО-96 недель,тогда никаких гипотез о партизанящем вирусе быть уже не может.Вкратце,-Ваш этот ревматолог - не гепатолог,слышал про вирус звон,да не знает ,где он.
иммунограмму по возможности сделайте.Вдруг причина жалоб на проблемы с суставами на иммунном уровне?Полагаю,ревматолог на такое обследование направить не захочет,тогда обратитесь к иммунологу.
Спасибо большое. Я не знала о 96 неделях. Да мне тут предстоит сражение не на жизнь, а на смерть. В Голландии надо долго ходить и настаивать, чтобы отправили. Наконец настояла на рентгене кистей рук. Никаких измененией не выявлено, что радует. Но в чем тогда причина жалоб неясно. Теперь подумаю, как бы подобраться к иммунограмме.