ната68 писал(а):У алкоголика нет ничего святого.Даже,как у меня был тихий алкоголик одиночка.Он предаст в любую минуту,потому что больше всего в жизни он любит водку.Мой первый муж погиб и я долго с дочками жила одна,боялась впустить в нашу жизнь мужчину.И вот решилась....приняли его,как родного и ... Я долго терпела и прощала его предательства,оскорбления и бред алкогольного мозга,но когда случилась моя беда ,он радовался мысленно похоронив меня,что никто его осуждать не будет,он вдовец....бухаем.На первый укол легла в больницу в другой город,а он устроил просто пьяный праздник,даже стыдно не было перед моими детьми,хотя видел в каких соплях и слезах я уезжала.Общем благодаря терапии я с лёгкостью рассталась с таким мужчиной и сейчас очень счастлива и не понимаю,как я могла 8лет это всё терпеть.
По поводу алкоголиков согласна на 100%. Неисправимые люди. Незачем их терпеть если они не могут выбрать между тобой и водкой. Сама сталкивалась с таким, мой отчим. И алкоголиком нельзя назвать, потому,что не пил каждый день, а пил запоями редко, но метко. И из добрейшей души человека, умнейшего и заботливейшего превращался в страшное, безумное чудовище, которое хваталось то за топор, то за ружье, чтоб убить мою маму, которая пыталась отучить его пить. Пыталась, пыталась, но перспектива быть убитой когда-нибудь не устраивала ни ее, ни меня. Когда она уходила от него, он переставал пить и умолял вернуться, но самое интересное, что он совершенно не помнил, что с ним происходило, он не помнил, что он хотел убивать и всегда смеялся. А когда возвращалась, то все повторялось заново. И в очередной раз, когда она ушла, он снова был в запое и упал, ударился виском и умер. Вот так дружить с водкой. Всегда вспоминаю о нем только хорошо, очень жаль, что пьянка погубила такого хорошего человека, но остановиться он не мог. Никогда никому ничего не советую, но сама бы никогда не жила с алкоголиком.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.