Ваша же политика наоборот даже навязывает дорогостоящее лечение которое бывает мало эффективно и случаев масса. Зарегеных под несколько тысяч, а реально вылеченных за столько лет маловато. как то хромает пока медецина.[/quote]
У нас нет политики=это первое. Второе , Ваше утверждение о медитации Далай Ламы против пегасиса в массах смешно.
Я так понял Вы с тибетскими лекарями,тогда статистику для сравнения-медитация Ламы не статистика, , или противник имеющихся лек, или же против тех , кто их продает, или против всего лечения , по В12 , помню я ваши посты
Из Вашей подписи видно, чем Вы сами лечились и эффективность указана, не стыкуется, что то , уж извините за бестолковость на пвт Я , или троллить нравится. ТЕМКА О В12 УЖ ИЗВИНИТЕ НАВЕЛА НА МЫСЛИ.
статистика форума -против примера одного Ламы и наличия вылечившихся без цифирь-не убедительна, для меня во всяком случае, я живу просто ,сказал слово докажи его, тебе слово сказали проверь его на наличие доказательств его подтверждающих=пока таких док нет.
Уж извините, если у вас проблемы о которых вы не говорите, я допускаю и это, так на форуме есть люди со 2 , 3 раза вылечившиеся вот где сила духа, что касается денег -найти можно, собраться надо, и верить у меня 1500 р на пцр не было, на продукты бывает , так же, 9 уколов покупать не на что , 3 месяц не работаю, о деньгах не думал, ситуация сама решилась надо вожжи попустить и не циклится на неудачах и все хорошее само прийдет, думаю Лама меня бы поддержал. Просто у одних получается с первого захода, у кого со второго, все мы разные и судьба разная, а лечимся тем, что имеем, в государствах в каких живем, и слава Богу хоть это есть, но оно есть и это надежда для заболевших людей, а не мыльный пузырь из зомбиящика.
Простой человек вроде меня вирус только леками может вылечить, что бы самому вылечиться всю жизнь заниматься надо, младшему у меня 7 -й год идет , сейчас он в Китае у мастера ушу занимается, так они и не болеют , так как ушу всю жизнь занимаются и сознание у них другое. И как я поеду туда гепс лечить под 50, ихними методиками которые они с детства учат-не выйдет у меня ничего, уж лучше я леками, а там как карта ляжет, не выйдет с первого уйду на второй заход, уходить учили .
ПВТ. Вес 88.5 кг.-82.5 кг. Начало 25.07.2014. ВН- более 10 "8 копий , Пегасис 180+ ребетол 1400. ИЛ -28 СС/ТТ. ГЕПС 1 Б.
4 неделя +, 6-, 10-, 12-, 25-,42-.56 -
Вес 80 кг-ребетол 1400.
48 неделя фиброскан 7.8 (был 9.0 кпа) F-2
Терапия окончена 56 недель УВО 24 недели после терапии
F-0, полсе 2 .6 лет после лечения