elenika полпути и ты свободна от вирусяки,а не терпи голов.боли пей цитрамон+сладкий чай или полтаблетки пенталгин.
витамины селен,цинк и шампунь с цинком,никотиновую кислоту ампулу разбивать и втирать в сухую голову,но не смывать.
Псоркутан (кальципотриол)мазать кожу и редко мыться
Опыт кто прошел терапию.
Ксизал возьми в аптеке-это щвейцарский,очищенный,можно 1 шт. принимать 1раз в 2-3 дня,можно и каждый день,но по одной. Сам препарат,можно пить в течении года.От аллергии пока лучше не видел.
я тоже жутка чесался, аж до ран, спас поход к дерматологу, пил антигистаминное Ксизал, места где был зуд и расчёсы мазал эмульсией для тела Emolium Body очень хорошо и быстро впитывается в кожу и не оставляет жирного следа (есть ещё Emolium Special но мне он не понравился, по составу практически идентичен но более жирный) после впитывания эммульсии, места расчёсов мазал мазью Белодерм( гормональный), визульаный результат был заметен примерно через неделю, мест расчёсов как не бывало, и почесуны пропали...
перерыв весь инет, поехал в аптеку, купил антигистаминный препарат 3-го поколения-Фексадин (150р) и крем- Офломелид (130р) -тройного действия, в нем есть-офлоксацин(антибактериальное), метилурацил(противовоспалительное), лидокаин (анестезирующее). Помазал руки вчера, выпил двойную дозу таблеток, руки через 15 минут сразу успокоились , ночью тоже не чесались, но все остальное чухалось потихой, ради эксперимента встал ночью помазал ноги этим кремом, помогло сразу, и щас тоже состояние радует, руки подсохли, выглядят гораздо лучше. Вывод-помог крем, таблы не действуют. И теперь интересно-какое из 3-х действующих веществ в креме помогает мне... И что со мной вообще, если это не аллергия, раз таблы и гормональная мазь не помогают
Вчера, изрядно намаявшись за предыдущие ночи, укололся супрастином, вырубило очень быстро, спал всю ночь (чудо!!), седня состояние почти "беззудного" человека))), руки полностью пришли в норму, почти как здоровые. Но я не расслабляюсь, на тере это качели. Сегодня мистер "Гладкая кожа-2013", завтра-обладатель титула "Кожный зов")))
Дерматолог мне сказал, что если будет худо, шлепнуться супрастином, только В\М!, попробовал просто вчера поможет, если надо будет. Поможет..
процесс реабилитации кожи стоит на месте
Рекомендую всем у кого проблемы с кожей, и тебе конечно же... купи в аптеке траву в пачках Чистотел и Череда, завари в кастрюле на несколько часов, набери ванну и вылей туда. плавай в этом отваре чем дольше тем лучше, но не менее 20 минут. Повторять эту процедуру необходимо не менее 10 дней... РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ...