всё хорошо!сергеевичь писал(а):ичего критичного нет. Чувствую себя сносно.
Сделал биохимию вчера. Гляньте бывалые анализ.
ферритин тоже отличный (по терапийным меркам)
всё хорошо!сергеевичь писал(а):ичего критичного нет. Чувствую себя сносно.
Сделал биохимию вчера. Гляньте бывалые анализ.
Спасибо за информацию. Сплю, кстати, последнее время спокойно :)Paloma писал(а):Критичные лейки - это 1.5 , а у тебя еще в 2 раза выше этой отметки, спи спокойно.
Сергеевичь. привет! Я тоже на днях сдала оак у меня лейкоциты. 2,9 запаниковала а оказалось что норм, в нете почитала) Есть еще программа, поищи она ачн рассчитывает и выдает тебе сразу результатсергеевичь писал(а):Всем привет.
Сдал сегодня общий анализ. Посмотрите результаты. Я так понимаю, ниже нормы только лейкоциты. Критично ниже? Как поднять?
нормальные лейки)))сергеевичь писал(а):дал сегодня общий анализ. Посмотрите результаты. Я так понимаю, ниже нормы только лейкоциты. Критично ниже? Как поднять?
А ты хочешь чтобы она упала и слететь с теры? Радуйся, что кровь держится. У тебя терапийные анализы. Крепкая мужская кровь, отсутствие фиброза, устойчивый минус. Пусть так и будет до самого финиша.сергеевичь писал(а):Как расценивать, что кровь до сих пор не особо просела?
12 и 24 - достаточносергеевичь писал(а):Есть смысл сдавать каждые две недели? планирую теперь следующий раз после 16 укола сдать. Или это не правильно и нужно как можно чаще мониторить минус?
спасибо за информациюSovok-59 писал(а):12 и 24 - достаточносергеевичь писал(а):Есть смысл сдавать каждые две недели? планирую теперь следующий раз после 16 укола сдать. Или это не правильно и нужно как можно чаще мониторить минус?
я бы не сказал что кровь не просела...сергеевичь писал(а): Сдал вчера ОАК. Результаты ниже. Насколько я понимаю, все показатели в референтном значении. Минус вроде есть. (сегодня к вечеру будет очередной результат) Как расценивать, что кровь до сих пор не особо просела?