Alekc22
Спасибо, ты уж прям не преувеличивай, у всех есть трудности, а сколько их предстоит пережить одному Богу известно за грехи наши А пока конечно всё отлично
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Псих
Тоже присоединяюсь к сонму поздравляющих,с выздоровлением и удачно прошедшей операцией Восстанавливайся А у меня мотор так и долбит 95-107 ударов,причину пока не выявили
Последний раз редактировалось Igoryan 22 июн 2017 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Псих
Здоровья!
Теперь можно вообще со спокойной душой покорять ББ, уже почти космонавт
Igoryan
У меня долбил пульс к окончанию теры по 110 в покое, сидя на диване. Потом постепенно само всё прошло. Даже на ЭКГ влепили АВ-блокаду 1ст, сняли ее через несколько месяцев после финиша.
Может, что-то похожее?
Igoryan
Ну этим нужно заниматься, это же не нормально и чревато последствиями. У меня пол года постоянная фибрилляция предсердий пробыла и то дел натворила в сердце, надеюсь что со временем восстановится.
Псих писал(а):Ну этим нужно заниматься, это же не нормально и чревато последствиями.
Вчера ЭХО делал,все норм говорят.До этого суточный мониторинг в момент обострения,под нагрузкой 168 ударов,в ночное время пишут снижение недостаточное А причину где искать непонятно,может сосуды
Igoryan
Не всегда в болезнях сердца удаётся установить причину, как правило лечат по факту. Много причин в голове, а туда современная медицина пока влезть не может. Причину моей аритмии тоже не нашли, тупо перекрыли очаг её распространения.
Псих
А что врачи говорят, когда можно будет давать нагрузку?
Igoryan
А сильно давно тахикардия?
Прямо мешает жить или только, когда насчитаешь?
Может какая-то вегетативка срабатывает на стрессах или нервных переживаниях?
Библия вот учит что сердце является командным пунктом, который управляет всей жизнью человека. «Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни» (Притчи4:23). Тоже займусь мониторингом и его лечением