Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Да я ж не беременная всего как пять месяцев. Из-за того, что там используется сырая рыба, есть риск всякую бяку подцепить, а зачем она еще не развитому малышу, потому не ела их. Потом кормила. Теперь все не до этого Хочется же посидеть, посмаковать, получить удовольствие от процесса, так сказать А не скакать электровеником от старшего ребенка к младшему с китайскими палочками в зубах....
36 лет, это про меня - viewtopic.php?f=25&t=17585
ПТВ 06.05.2016-28.07.2016, Соф+дак 12 недель
2 недели - не обнаружено (60)
4 недели - не обнаружено (15)
4 недели после - не обнаружено (60)
12 недель после - не обнаружено (60)
41 неделя после - не обнаружено (60)
Нюша писал(а):Народ, а в чем заключается понятие"копятся рибы"?сейчас третий месяц пошёл терапии на софодаке и рибах.Появилась какая-то усталость как до теры,легкая раздражительность,пофигизм и "посидеть бы". Рибы?
Знакомое чувство в конце теры, думаю рибы. Через пару недель после финиша все стало норм.
Нюша писал(а):Народ, а в чем заключается понятие"копятся рибы"?сейчас третий месяц пошёл терапии на софодаке и рибах.Появилась какая-то усталость как до теры,легкая раздражительность,пофигизм и "посидеть бы". Рибы?
Знакомое чувство в конце теры, думаю рибы. Через пару недель после финиша все стало норм.
А мне еще до конца как до Рима..врач протянула на 16 недель. А я вообще хочу идти на 20-24.Докторицу устраивает и 16 недель,"большее-твоя самодеятельность",но сколько бы ни шла, рибы не скидывать.