мне кажется, у некоторых представителей мужского пола такое отношение к врачам

Я своего ооочень долго уговаривала, но была отмазка: "да нет у меня ничего" и всё тут.
Тьфу-тьфу-тьфу, потом так и оказалось

мой тоже говорит что его ничего не беспокоит, но меня тоже ведь не печень все эти годы беспокоила, я гепс вообще случайно нашла, наэксперементировалась с гормоном. но мог же заразиться и недавно? вообщем пока в стену алмазную бьюсь. вот чтоб и у нас оказалось тттБеркана писал(а):Капрызуля
мне кажется, у некоторых представителей мужского пола такое отношение к врачам![]()
Я своего ооочень долго уговаривала, но была отмазка: "да нет у меня ничего" и всё тут.
Тьфу-тьфу-тьфу, потом так и оказалось
Ну, судя поБеркана писал(а):Побежала на УЗИ сразу, жуткий паникёр
Даже на фиброскан сбегала, да?Беркана писал(а):Фиброз: F0
Не верю. Это ты пока за него всерьёз ещё не бралась, т.к.Капрызуля писал(а):ага, его потянешь
Это всего-лишь вопрос времениКапрызуля писал(а): я раз 7 за 2 месяца спросила когда он анализ сдаст, мне раз 7 ответили: я сказал сдам, значит сдам.
на фиброскан я ходила не перед самой ПВТ, поэтому и подумала, что за полгода что там произошло с моей печенью. Хотя гепсу моему был только годик перед ПВТ.mihalych писал(а):Даже на фиброскан сбегала, да?
А когда контрольное УЗИ?Беркана писал(а):Только холицестит нашли
Сделай на восьмой, хотя наверно это будет больше для успокаенияКапрызуля писал(а):угум. спасибо Вофка, ты со мной всегда не зримо вместе и рядом и ты всегда первый. во как написала. чё советуешь? когда следующий пцр делать? я думаю на 8й наверное.