Поздравляю от души,здоровья тебе и вечного минуса!!Не вытерпела?)))ну все,в отрыв теперь?))Нюша писал(а):Julia777
Ты вапше видела? Я финишировала!вчера выпила инги и финишировала на неделю раньше
Поехали...начало 06.06.2016
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Re: Поехали...начало 06.06.2016
Julia777
Билик эт рибы Если сильно, сильно скинь одну таблетку. Или ваще скинь)))железо у меня во время теры тож прыгало туды-сюды.
Пасииибааа та чет да,надоело до усрачки уже. Решила последнюю неделю скостить.хва с меня и 23.
Пока никакого отрыва,еще в себя прихожу,водичку пью,вывожу продукты метаболизма,ёлки
Билик эт рибы Если сильно, сильно скинь одну таблетку. Или ваще скинь)))железо у меня во время теры тож прыгало туды-сюды.
Пасииибааа та чет да,надоело до усрачки уже. Решила последнюю неделю скостить.хва с меня и 23.
Пока никакого отрыва,еще в себя прихожу,водичку пью,вывожу продукты метаболизма,ёлки
-
- Новичок
билик 39,а железо вообше 77,капец,я боялась,что гемоглобин упадет конечно... ну к выходным,как раз отойдешь,и все чики-пуки,новая жизнь!!!
Это рибы. Та скидывай ты их как начнешь пить инги. Пади не третий генотип,да и минус уже!Julia777 писал(а):билик 39,а железо вообше 77,капец,я боялась,что гемоглобин упадет конечно... ну к выходным,как раз отойдешь,и все чики-пуки,новая жизнь!!!
У меня железо на рибах аж до 6 поднялось!)))
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Нюша! ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием ПВТ!Нюша писал(а): Я финишировала!вчера выпила инги и финишировала на неделю раньше
Молодец! Вирус поддался ингам! Теперь - твердого и вечного закрепления минусового результата! Удачи!
Klaus
Спасибо большое да, от сегодня без лекарств уже)23 недели отмахала. Теперь самое ответственное. УВО - шки!
И ты догоняй всех финишировавших!
Спасибо большое да, от сегодня без лекарств уже)23 недели отмахала. Теперь самое ответственное. УВО - шки!
И ты догоняй всех финишировавших!
-
- Новичок
Подскажите,пожалуйста,я вот врачу не хочу говорить,что перехожу на инги,будет это как-то заметно по анализам крови?
- Klaus
- Бывалый
Да, будет заметно очень!Julia777 писал(а):Подскажите,пожалуйста,я вот врачу не хочу говорить,что перехожу на инги,будет это как-то заметно по анализам крови?
При феронах общий анализ крови изменяется в худшую сторону - лейкоциты, гемоглобин...
Биохимические показатели крови тоже не особо радуют!
На ингах же все будет практически идеальным с таким нулевым фиброзом!
А почему не сказать врачу?
За свои же кровные лечишься?
Или молчи - сколько можно, под наивную девочку прикинься... По принципу - ничего не знаю, ничего не скажу...
-
- Новичок
Да не хочу говорить,начнут с вопросами чего да почему,там медсестра такую характеристику ингам дала,лучше молчать,чем спорить,нервы тратить...Я пока на феронах,сдавала анализы,алт и аст упали в 5 раз до 19,гемоглобин был 114,стал 115))я уж начала думать,что рибы паленые)))тромбы немного упали,а железо шкалит и билик уже 39((( спасибо за ответ!!
- Klaus
- Бывалый
Ну и молчи, ну и не говори...Julia777 писал(а):Да не хочу говорить...лучше молчать,чем спорить,нервы тратить...а железо шкалит и билик уже 39(((
Мой врач тоже не знает, что я по такой схеме иду...
Железо у многих скачет и на ингах, но у меня оно норм.
Билик упадет, как рибы перестанешь пить... высокий билик очень вреден, в первую очередь, для мозга...
-
- Новичок
Да и не буду)))врач с медсестрой вообще думают,что у меня все побочки наоборот,так,что может и не поймут
-
- Новичок
Перешла я на инги, спать с них мне очень хочется и вчера голова просто адски болела
- Klaus
- Бывалый
Можно на тере пить нурофен от головной боли.Julia777 писал(а):Перешла я на инги, спать с них мне очень хочется и вчера голова просто адски болела
Может, просто волнения, а может, адаптация после феронов...
У меня были адские головные боли от рибов. Ты же их пила? И пьешь, наверно, до сих пор? Если да, то пора с ними разлучаться...