Сима9, я поняла, что надо после лечения сдавать именно №484(инвитро) Мне тут ещё на днях соседка сказала, что ей врач говорила что нужно будет сдать именно кал после лечения до этого она тоже кровь в КДЛ сдавала. Вот я поняла так что ДНК по калу определяют. У нас РНК гепс по крови-вирус С" в крови бродит, а бактерия хелика живет в кале, в слизистой желудка. И выявить её ДНК можно по биоптату во время гастроскоп. или по анализу кала. В крови хелик "не гуляет" и там не найти её ДНК. Конечно кал легче сдать, у нас похоже и не берут биоптат при гастроскопии. Вот как я это поняла по инету. Врача посетила за 1тыс.руб. охренеть написал кучу таблов, мучаюсь насчёт японского препарата ганатон? Сима, может тебе говорил врач по поводу этого препарата? Дорогие блин все леки.
Да, вот что в рекомендациях написано к №484 (инвитро):
не рекомендовано проводить исследование во время приема антимикробных препаратов, направленных на лечение различных инфекций. Во избежание ложно-отрицательных результатов - исследование целесообразно проводить не ранее 4-х недель после прекращения антибактериальной терапии или 2-х недель после отмены терапии ингибиторами протонной помпы и препаратами висмута.
Сейчас как раз половина курса аб и ингибиторов
Роза, к сожалению не могу ничего сказать об этом препарате. Вам огромное спасибо, очень помогли.
И судя по сообщению Костяна 40, может и нет Хб у нас с Вами