С+В. мне уже не страшно, благодаря форуму!
- Веба
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: С+В. мне уже не страшно, благодаря форуму!
Frida66
Фридочка, дорогая, как мне нравится твой нынешний настрой!!!! Прямо излучаешь оптимизм и уверенность в победе!
Первоначальная депрессуха прошла и всё встало на свои места.
Я же говорила, что у тебя всё будет ОК!!!! Поздравляю с минусом!!!! Пусть он будет навсегда! [url=http://smayliki.ru/smilie-982216551.html][img]http://s17.rimg.info/111a2d67018976d19de76b617708e685.gif[/img][/url] Прости, что поздравляю с опозданием, просто я реже стала заходить на форум.
Фридочка, дорогая, как мне нравится твой нынешний настрой!!!! Прямо излучаешь оптимизм и уверенность в победе!
Первоначальная депрессуха прошла и всё встало на свои места.
Я же говорила, что у тебя всё будет ОК!!!! Поздравляю с минусом!!!! Пусть он будет навсегда! [url=http://smayliki.ru/smilie-982216551.html][img]http://s17.rimg.info/111a2d67018976d19de76b617708e685.gif[/img][/url] Прости, что поздравляю с опозданием, просто я реже стала заходить на форум.
Начало 15. 07. 16г. Соф+Дак (12 недель)+ Риб ( 4 недели)
ГепС рекомбинат 1b/2k.
УВО 25 (60)
УВО 38 (60)
УВО 1 год 3 мес. (60)
УВО 2 года (60)
ГЕПАТИТА НЕТ! СНЯТА С УЧЁТА 06. 2019 Г
ГепС рекомбинат 1b/2k.
УВО 25 (60)
УВО 38 (60)
УВО 1 год 3 мес. (60)
УВО 2 года (60)
- Frida66
- Новичок
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Вебушка, дорогая привет! Как же я рада тебя видеть!
Спасибо за поздравления! Ты мой самый первый здешний дружочек. Никогда не забуду как ты меня поддержала в самом начале моего пути. Ты добрый и очень отзывчивый человечек.
Сама то как? Как самочуха? Фиброз откатывает?
Спасибо за поздравления! Ты мой самый первый здешний дружочек. Никогда не забуду как ты меня поддержала в самом начале моего пути. Ты добрый и очень отзывчивый человечек.
Сама то как? Как самочуха? Фиброз откатывает?
- Веба
- Бывалый
Frida66
Самочуха превосходная!!! Как заново на свет народилась, а вот фиброз стоит на месте (гад!). Правда делала на другом аппарате и у др. врача. Весной ещё пересдам.Frida66 писал(а):Как самочуха? Фиброз откатывает?
ГепС рекомбинат 1b/2k.
УВО 25 (60)
УВО 38 (60)
УВО 1 год 3 мес. (60)
УВО 2 года (60)
ГепС рекомбинат 1b/2k.
УВО 25 (60)
УВО 38 (60)
УВО 1 год 3 мес. (60)
УВО 2 года (60)
- Evgeniya 79
- Новичок
Frida66
узи делала все в норме ,нигде никаких камней нет ,только селезенка увеличена .А про ваше пиво я знаю)) У меня сестра в Брно живет,а мы с ней пивохлебы еще те
узи делала все в норме ,нигде никаких камней нет ,только селезенка увеличена .А про ваше пиво я знаю)) У меня сестра в Брно живет,а мы с ней пивохлебы еще те
ген 3
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
- Frida66
- Новичок
Вебушка, я очень рада за тебя! А фиброз обязательно откатит. Это процесс длительный. Ты главное диетку блюди. Откатит, куда он собака денется!Веба писал(а):Frida66Самочуха превосходная!!! Как заново на свет народилась, а вот фиброз стоит на месте (гад!). Правда делала на другом аппарате и у др. врача. Весной ещё пересдам.Frida66 писал(а):Как самочуха? Фиброз откатывает?
- Frida66
- Новичок
Может это селезенка даёт..?Evgeniya 79 писал(а):Frida66
Так ты почти землячка! Приедешь к сестре в гости-свисти! Сходим пивка попить. А почему бы нет? ГепС к тому времени уже замочим окончательно и бесповоротно.
- Evgeniya 79
- Новичок
Frida66
может и селезенка .только к чему бы это тоже проявления гепса ?.Я тут только что охр&нел .зашла значит в израильский форум по гепатитам, а там глухо как в танке .Но все равно написала, все таки в стране надо тоже искать связи и врачей . Значит пишу и ни гу -гу .Потом один отвечает, а что типа ты здесь хотела чтоб твой гепатит обсуждали . я ему а что за реакция? . потом все таки начали общаться только уже в личку. оказывается он с циррозом и попал под бессплатное лечение и вроде потом хотят пересадку делать ,на терапии 3 неделя . я говорю ну на 4 недели как анализы сделаешь скажешь как динамика .А он, нет говорит, сказали анализы прийти сдать!!!!!! ВНИМАНИЕ ! через 24 недели по концу курса . ! я в шоке была . спрашиваю а как же тромбы ,наблюдение ,эффективность и все такое он говорит не знаю .Дали лекарства на 3 месяца и сказали потом прийти еще взять на 3 мес . лечится sovaldi, daklinza, rebetol. Я его сюда послала на форум а он типа там медицина другая российская . не такая как у нас, вообщем ничего общего . . Вот встает теперь вопрос а нужно ли мне вообще теперь искать врача ??
может и селезенка .только к чему бы это тоже проявления гепса ?.Я тут только что охр&нел .зашла значит в израильский форум по гепатитам, а там глухо как в танке .Но все равно написала, все таки в стране надо тоже искать связи и врачей . Значит пишу и ни гу -гу .Потом один отвечает, а что типа ты здесь хотела чтоб твой гепатит обсуждали . я ему а что за реакция? . потом все таки начали общаться только уже в личку. оказывается он с циррозом и попал под бессплатное лечение и вроде потом хотят пересадку делать ,на терапии 3 неделя . я говорю ну на 4 недели как анализы сделаешь скажешь как динамика .А он, нет говорит, сказали анализы прийти сдать!!!!!! ВНИМАНИЕ ! через 24 недели по концу курса . ! я в шоке была . спрашиваю а как же тромбы ,наблюдение ,эффективность и все такое он говорит не знаю .Дали лекарства на 3 месяца и сказали потом прийти еще взять на 3 мес . лечится sovaldi, daklinza, rebetol. Я его сюда послала на форум а он типа там медицина другая российская . не такая как у нас, вообщем ничего общего . . Вот встает теперь вопрос а нужно ли мне вообще теперь искать врача ??
ген 3
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
- динозавр
- Новичок
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
Согласен фрида .это до пвт было. а так ни ни.печень у нас одна .так что за ценоой не постоим
Геп С с 2003 года
1-я Пвт 2003г-короткие интерфероны+рибы.(возврат через 6мес.)
2-я Пвт 2016г-соф+дак+риб (минус)
1-я Пвт 2003г-короткие интерфероны+рибы.(возврат через 6мес.)
2-я Пвт 2016г-соф+дак+риб (минус)
- Frida66
- Новичок
Evgeniya 79 , где то в середине этой темы есть моя переписка с форумчанкой Nata-hc. Так вот: она тоже из Чехии и не так давно прошла лечение от гепС. У неё были прогнозы относительно моего сопровождения врачами ну оооочень печальные. Естественно она основывалась на своём опыте общения с местными лекарями.
А вот мой опыт оказался абсолютно противоположным. Такое ощущение, что в разных Чехиях живем Ты почитай...
Я думаю что тебе нужно попасть к гепатологу. Только не к гастроэнтерологу, а именно к гепатологу.
Странную ситуёвину с анализами описывать твой знакомец... Есть же официальные схемы ведения больных гепС на терапии, график анализов и т.д.
Ты не слушай никого. Люди разные бывают. Иди к врачу и сама все спрашивай. Узнавай какие варианты лечения есть. И по анализам узнай , как и что предложат если сама будешь лечится. Ну а на крайний случай-вонючий, сдай все необходимые перед началом в Укр и потом в середине теры мотанись туда , и после неё.
Здесь помогут разобраться с результатами анализов. Тот же Совок...
Ты же в курсе :
Тот кто хочет- ищет возможности!
А мы хотим избавится от гадаС ! И возможности изыщем!!! Держись, не сдавайся. Даже из самой большой ж@пы есть , как минимум 2 выхода...
А вот мой опыт оказался абсолютно противоположным. Такое ощущение, что в разных Чехиях живем Ты почитай...
Я думаю что тебе нужно попасть к гепатологу. Только не к гастроэнтерологу, а именно к гепатологу.
Странную ситуёвину с анализами описывать твой знакомец... Есть же официальные схемы ведения больных гепС на терапии, график анализов и т.д.
Ты не слушай никого. Люди разные бывают. Иди к врачу и сама все спрашивай. Узнавай какие варианты лечения есть. И по анализам узнай , как и что предложат если сама будешь лечится. Ну а на крайний случай-вонючий, сдай все необходимые перед началом в Укр и потом в середине теры мотанись туда , и после неё.
Здесь помогут разобраться с результатами анализов. Тот же Совок...
Ты же в курсе :
Тот кто хочет- ищет возможности!
А мы хотим избавится от гадаС ! И возможности изыщем!!! Держись, не сдавайся. Даже из самой большой ж@пы есть , как минимум 2 выхода...
- Evgeniya 79
- Новичок
Frida66
Я так в принципе и решила все делать как ты написала .Кстати оказывается у нас 2 страховых которые оплачивают даже с 2 фиброз ом лечение .Ну поживем увидим , что они сначала мне предложат .К гастроэнтерологу попасть так очередь как в кремль .А к сестре в следующем году обязательно поеду , хотели в этом но не получилось . Так что если что на связи )) Наши не сдаются
Я так в принципе и решила все делать как ты написала .Кстати оказывается у нас 2 страховых которые оплачивают даже с 2 фиброз ом лечение .Ну поживем увидим , что они сначала мне предложат .К гастроэнтерологу попасть так очередь как в кремль .А к сестре в следующем году обязательно поеду , хотели в этом но не получилось . Так что если что на связи )) Наши не сдаются
ген 3
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
- Веба
- Бывалый
Frida66
А вы тут о пивке мечтаете уже????
У меня в середине теры было непреодолимое желание выпить коньячку с лимончиком. Можно сказать, что я побывала в шкуре алкаша, которому без бутылки не выжить. Потом отлегло....
Конечно откатится! Куда он с подводной лодки денется-то? Диетку блюду, но без фанатизма,,..[url=http://smayliki.ru/smilie-52702119.html][img]http://s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif[/img][/url]Frida66 писал(а):А фиброз обязательно откатит. Это процесс длительный. Ты главное диетку блюди.
А вы тут о пивке мечтаете уже????
У меня в середине теры было непреодолимое желание выпить коньячку с лимончиком. Можно сказать, что я побывала в шкуре алкаша, которому без бутылки не выжить. Потом отлегло....
ГепС рекомбинат 1b/2k.
УВО 25 (60)
УВО 38 (60)
УВО 1 год 3 мес. (60)
УВО 2 года (60)
ГепС рекомбинат 1b/2k.
УВО 25 (60)
УВО 38 (60)
УВО 1 год 3 мес. (60)
УВО 2 года (60)
- Веба
- Бывалый
Evgeniya 79
В итоге: врачу абсолютно фиолетово на моё самочувствие и лечение, ПЦР через 2 и через 24 недели после теры. И фсёёё...
Всё равно, что без врача шла. И анализы почти все за свой счёт.
Только на форуме находила ответы на свои вопросы.
Вот и я сначала так маялась.... Как же без врача на теру идти??? Букет болячек, да и анализы бесплатные не помешали бы.Evgeniya 79 писал(а):Вот встает теперь вопрос а нужно ли мне вообще теперь искать врача ??
В итоге: врачу абсолютно фиолетово на моё самочувствие и лечение, ПЦР через 2 и через 24 недели после теры. И фсёёё...
Всё равно, что без врача шла. И анализы почти все за свой счёт.
Только на форуме находила ответы на свои вопросы.
ГепС рекомбинат 1b/2k.
УВО 25 (60)
УВО 38 (60)
УВО 1 год 3 мес. (60)
УВО 2 года (60)
ГепС рекомбинат 1b/2k.
УВО 25 (60)
УВО 38 (60)
УВО 1 год 3 мес. (60)
УВО 2 года (60)
- Evgeniya 79
- Новичок
Веба
Тут скоро сам врачом станешь , ей Богу !
Тут скоро сам врачом станешь , ей Богу !
ген 3
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
- mimishka
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Frida66
Привет,слежу за твоими успехами,очень рада за тебя,позитивный настрой на ПВТ это отлично! Ждем пцр 4 недели.
Привет,слежу за твоими успехами,очень рада за тебя,позитивный настрой на ПВТ это отлично! Ждем пцр 4 недели.
ГепС,1b,F-4. Начало ПВТ (04.06.16г-финиш25.09.16г.)⇒соф+дак+асун+риб800(индия.16 нед.)
⇒Моя терапия
УВО-9, 12,19,28,96,130 и всегда!
⇒Оформлю заказ препаратов из Индии!⇐ЖМИ!
жми ⇒ мои ПЦР⇐
⇒Моя терапия
УВО-9, 12,19,28,96,130 и всегда!
⇒Оформлю заказ препаратов из Индии!⇐ЖМИ!
- Frida66
- Новичок
mimishka, спасибо тебе за участие.
Завтра иду кровушки отлить на ПЦР, а 22.12 к профессору для галочки и за направлениями на следующие анализы. Не думаю, что он мне скажет что то чего мы сами не знаем....по моим ощущениям-терапия проходит гладко и безпобочно.
Тебе огромное спасибо за помощь с леками! Это была молниеносная акция.Без тебя бы я до сих пор бы ещё ждала, наверное. И за знакомство с клевым парнем Илюхой спасибо! Он молодец и Настоящий ковбой.
Завтра иду кровушки отлить на ПЦР, а 22.12 к профессору для галочки и за направлениями на следующие анализы. Не думаю, что он мне скажет что то чего мы сами не знаем....по моим ощущениям-терапия проходит гладко и безпобочно.
Тебе огромное спасибо за помощь с леками! Это была молниеносная акция.Без тебя бы я до сих пор бы ещё ждала, наверное. И за знакомство с клевым парнем Илюхой спасибо! Он молодец и Настоящий ковбой.
Последний раз редактировалось Frida66 19 дек 2016 11:52, всего редактировалось 1 раз.