Они приползают всегда сами. Я где-то стою и после этого они уже появляются.smilla писал(а):Нюша
Если ты встречаешь на своем пути змею, т.е ты как бы к ней пришла, то это злоба и предательство. А если змея приползла к тебе, то это болезнь.
Сон и сновидения.
Re: Сон и сновидения.
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Ну вот моя мама, большой знаток в этом деле, сказала, что когда змеи к тебе - это болезни.
Ох ты ж ёлки, мало мне чтоль))
Справедливости ради,давно не снились. Но снились с подросткового возраста. А болезной вроде никогда не была.
Может,это настолько заранее о гепе предупреждали?!
Справедливости ради,давно не снились. Но снились с подросткового возраста. А болезной вроде никогда не была.
Может,это настолько заранее о гепе предупреждали?!
- Vera
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
У меня змеи - это опасность.
Нюша,
я бы посоветовала тебе хорошо присмотреться к своему окружению, а также, избегать рискованных дел, сомнительных сделок, подозрительных личностей и пр.
Нюша,
я бы посоветовала тебе хорошо присмотреться к своему окружению, а также, избегать рискованных дел, сомнительных сделок, подозрительных личностей и пр.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Smilla, Vera
Спасибо за внимание к моему серпентарию)надеюсь,что главная болячка позади,а врагов и недоброжелателей разотрем как вошек))
Я еще попозже один сон опишу. На него нужно больше времени, был года 2-3 назад, но свежо воспоминание.
Спасибо за внимание к моему серпентарию)надеюсь,что главная болячка позади,а врагов и недоброжелателей разотрем как вошек))
Я еще попозже один сон опишу. На него нужно больше времени, был года 2-3 назад, но свежо воспоминание.
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
Нюша писал(а):А змеи? Что значат? Много, часто, клубками, иногда по отдельности лезут откуда-то в помещениях.
Мож родственники?Нюша писал(а):
Враги вокруг?)
![тролль :trollface:](./images/smilies/trollface.gif)
ПВТ 2011г. "-"
Фракиец
Уберег Боженька от такого количества разномастных кровных гадюкмож родственники
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
Нюша
А подруги?
Может пригрела на грудях) змеюку подколодную, а она за твоей спиной пакостит.
А подруги?
Может пригрела на грудях) змеюку подколодную, а она за твоей спиной пакостит.
ПВТ 2011г. "-"
Фракиец
Ты во мне посеял подозрения. Поговорю завтра с подколодной по душам
Чё она там пакостит. Аргументировано прикроюсь снами ![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
Ты во мне посеял подозрения. Поговорю завтра с подколодной по душам
![DevilTroll :Malici:](./images/smilies/Malicious-DevilTroll.png)
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
предрассудки это мои, скорее всего. за своих детей особенно много переживаю на пустом месте.Vera писал(а): события в твоей жизни развиваются очень быстро для тебя, и ты к ним пока не готова, поэтому видимо хватаешься за макушку/ верхушку дерева, и не хочешь лететь дальше. Как тебе такой вариант? Имеет место?
Последний раз редактировалось Ribka 31 авг 2016 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ставр Годинович
- Местный
Приснилось что мы встречались, где то на пустыре, по сиротски, вы на трубе бетонной сидели в ряд, не, там лавка была а за ней труба, несколько может лавок, кто на чём короче и в ряд, в конце зелёная со спинкой из парка, место оборудованное для встреч короче,.. Кусок трубы короче не суть, душевно было) я даже грам 30 барматы какой то выпил, хотя не пью, типо клюква эта, стаканчик пластиковый и немного в нём вот на лавке зелёной, поодаль многоэтажки, закурил, мы молчали, хорошо было) вот только пришел, прошёл вдоль всех поздаровался, а в конце парень выпить предложил и я закурил и всё. Человек 10-15 было.
Последний раз редактировалось Ставр Годинович 31 авг 2016 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ставр Годинович
- Местный
- Ставр Годинович
- Местный
Нам лет по 15 было, мы тупили с пацанами на пустыре, разожгли костёр и сунули туда половину такой трубы а сами дремали вокруг на солнышке, я на лавке и кот какой то на груди лежал и нас солнышко грело и так хорошо было что мы просто все тут были... Потом труба накалилась и взорвалась, я с лавкой перевернулись а кот вцепился в меня и потом мы ржали как кони)) мы были счастливы)
сон в руку про мишку.Vera писал(а):Про медведя ничего не скажу, не знаю.
![класс! class::](./images/smilies/class.gif)
- Vera
- Бывалый
Дай Бог!ribka писал(а): сон в руку про мишку.видимо, мишка положительный оказался. :)
![класс! class::](./images/smilies/class.gif)
Может быть...ribka писал(а): предрассудки это мои, скорее всего. за своих детей особенно много переживаю на пустом месте.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.