Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Спасибо, Светлана) Да уж, тут мотивировать и мотивировать, с Ф2 и любовью к спиртным напиткам муж ничего не боится. Каждый день провожу просветительскую работу.
Мне Наверное, профиль под мужа редактировать про Ф2 и генотип?
Надеюсь, тут будет дневник его лечения, сам он, конечно, вести его не будет...
bramberg » 14 июл 2017 03:32 писал(а):katkat
Поздравляю
А мужа надо конечно уговорить... потерпит уж без бухла...полгода-год. Неужели не хочет понять -что здоровым быть лучше
Спасибо!!!
Да пока чувствует себя Хорошо, не понимает, что будет, когда накроет. Хотя иногда и накрывает, просто не связывали с гепатитом.
Я обычно давлю на энцефалопатию и асцит.
Помогает, но ненадолго
Рассказываю про людей с энцефалопатией в сильной степени. Встречала в больнице. Помогает. Опять - таки ненадолго.
Ну ну ничего, будем бороться)))
Больше помогает, что он заразен. Что, вобщем - то со мной и случилось...
ushlaya » 15 мар 2017 19:49 писал(а):Жесть,и это культурная столица!
Давайте разбираться что в выписке написано. Не может быть чтобы генотип не определяли.
Высоченные трансаминазы говорят об острой фазе. 10-20% самопроизвольно излечиваются. иммунитет сам справляется.
Привет, рыбка.
Да нет, сам допер потихоньку, каждый день промывка мозгов. После очередного возлияния нехорошо было, так и выпивать не тянет теперь.
плюс деньги добыть надо было. Дети у нас, трое, совсем финансы поют романсы...
Потрясающие. Лекарства прошли таможню, прилетели из Москвы, а в Питере их не может почта доставить. Ставят ложный статус посылки, не отзваниваются. Кто сталкивался?
Звони на горячую линию ЕМС. Пистон им вставят сразу.
Можно потребовать номер сотового телефона курьера, обслуживающего твой район. Созвониться.. и ему пистон вставить.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Звони на горячую линию ЕМС. Пистон им вставят сразу.
Можно потребовать номер сотового телефона курьера, обслуживающего твой район. Созвониться.. и ему пистон вставить.
Мож там с таможенным уведомлением! Про пистон будет перебор, зачем гнев вызывать ?
Костян40 писал(а):Мож там с таможенным уведомлением!
Да, нуу.. Таможня уже пройдена.
Костян40 писал(а): Про пистон будет перебор, зачем гнев вызывать ?
Это ты пишешь? Я тебя не узнаю, Костя..
Пистон ( словесный) не будет перебором. Работники ВСЕХ российских почтовых и транспортных компаний, одинаковы. Пока не пнёшь, не полетят.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)