Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
smilla писал(а):Думаешь, что-то поменяется по сравнению с дополнениями, вышедшими в 2017 году?
Вокс появится как минимум
Я тут глянул в схемы - после вела соф+дак+сим+рибы на 24 недели ЕАСЛ калькурятор говорит.
Да и все схемы с рибами сейчас (даже те на которые дженериков не взять).
Сим стоит 600$ за месяц. Ну можно на асун махнуть но...
Я тут глянул в схемы - после вела соф+дак+сим+рибы на 24 недели ЕАСЛ калькурятор говорит.
Да и все схемы с рибами сейчас (даже те на которые дженериков не взять).
Сим стоит 600$ за месяц. Ну можно на асун махнуть но...
Чего то появление вокса меня как то не успокаивает. Супер вел тоже выходил новый пол года назад.
Откуда у тебя такие цифры? Совриад стоит от 100000 руб
Получится 220т.р. симепревир, + дак 60т.р. + асун, это мы к сумме 300+ выйдем. Они скорее всего потянут. Блин, а поможет ли??!!!
А если нам идти все таки с рибами? Большие риски?
Наталья_123 писал(а):
Думаете заразили заново другим генотипом? Предложила бабушке пересдать, она отказалась.
Были случаи ошибок в генотипировании. И вирус можно также подхватить повторно...
Какие сейчас трансы - АЛТ и АСТ? Другая биохимия??
Наталья__123 » 27 окт 2017 04:11 писал(а):Получится 220т.р. симепревир, + дак 60т.р. + асун, это мы к сумме 300+ выйдем. Они скорее всего потянут. Блин, а поможет ли??!!!
А если нам идти все таки с рибами? Большие риски?
А почему дженериками не хотите лечиться???
Вышло бы дешевле, а по качеству - также... Ещё в 2016 году в Барселоне на гепконференции дженерики были признаны такими же эффективными как и оригиналы!
Рибовлияние нужно тщательно отслеживать по самочувствию и анализам. Можно с ними стартануть... На пожарный случай - в любой момент убрать.
Минимальной степени активности гепс - это хорошо...
Есть уже случай, что АЛТ уже пять норм через 3 месяца после окончания терапии соф-вел-рибы (тоже ф4)... viewtopic.php?f=26&t=21240&start=15
.... Вел - вызывает сомнения в достоверности КИ-результатов...
Мне гепатолог седня сказала ближайшая конференц. пройдет 9-11 ноября 2017 в Риме, цель - медикаментозное лечение безалкогольного стеатогепатита и наведение очередных мостов между академией и фармац.промышленниками.
Новые рекомендации по лечению Геп С должны появиться в феврале - Тhe elimination of HCV infection, Germany from 02-03 February, 2018.
Если канешн ниче не напутала.