Красивый минус, с печатями!Нежданьчик » 04 май 2017 18:46 писал(а):Вот он родненький
А у меня простой листок в личном кабинете. А чтобы печати получить нужно в другой город ехать.
Красивый минус, с печатями!Нежданьчик » 04 май 2017 18:46 писал(а):Вот он родненький
Так ты про них и на балконе не забывал. Мне как то косметолог сказал: " Если вы хотите, чтобы крем помогал вашей коже, надо, чтобы он не просто на полочке стоял, а чтобы вы им пользовались."Нежданьчик писал(а):. Пообещал что больше про них не забуду)))
Красавчег! Уважуха! А я в тренажерке пашу, сердце наверное плачет крокодильими слезами с моей аритмией, но ничего с собой поделать не могу, не буду я овощем с пивным животомНежданьчик писал(а):Посмотрел аву психа, пошел откапал свои гантельки с балкона...
Респект!Псих писал(а): не буду я овощем с пивным животом
Физкульт-привет! Молодец! Я вчера тоже расчехлила свой велотренажер. Гантели у мужа позаимствовала. 12 тыс шагов нагуляла. А то что-то стала расклеиваться, жалеть себя. А так нельзя. Еще хуже становится.Нежданьчик » 07 май 2017 16:21 писал(а):Посмотрел аву психа, пошел откапал свои гантельки с балкона... Полтора месяца назад чуть не отдал их. Пообещал что больше про них не забуду)))
Давай там сильно не гоняй.Нежданьчик » 15 май 2017 18:55 писал(а): Такое ощущение, что оперативной памяти стало меньше