Да, Артем, три года назад в областной больнице г. Днепр. меня включили в реестр пациентов нуждающихся в лечении по гос. программе. Этот реестр только-только начали формировать на базах областных инфекционных больниц. Обещали позвонить, когда появятся препараты. Время шло. Я уже даже перестал надеяться на бесплатное лечение. И тут вдруг в марте 2017 года врач Ткаченко В. Д. звонит и интересуется: "Не пролечился ли я до сих пор? Если есть желание лечиться, то приезжай на прием". Я приехал,получил список необходимых обследований (нужны были свежие данные перед началом терапии). Все сделал и сдал. Я потратил 3000 грн. Затем меня утвердили приказом в программу лечения, закрепили за мной препараты. На первый поток я не попал. На второй поток пошел. 22 июня 2017 госпитализация - оформление на дневной стационар. Раз в неделю (по средам) прихожу в отделение (манипуляционный кабинет). Сугубо лично от старшей медсестры получаю укол и таблетки на неделю. Сегодня был третий раз. После 1 укола через 6 часов поднялась темп. 39,3 град. Два дня лежал, как с гриппом. Было воспаление десен и слизистых во рту. После 2 укола поднялась темп. 38,0 град. Было уже легче. Несколько дней после укола поясничный отдел позвоночника болел (ломота). Будем посмотреть, что сегодня вечером и ночью будет. Удачи тебе, Артем. С ув. Александр.[/quote]morfey1978 » 05 июл 2017 17:15 писал(а):[quote="Артем-П » 27 июн 2017 13:04"
Вы как то смогли встрять в бесплатную программу? это хорошо.
тоже открывайте тему, пишите дневник.
но мне пока что особо то и не о чем писать. потому что пока что все переноситься хорошо.
это Вам придется ходить колоться в процедурный кабинет? в инфекционку?
мда. тяжко конечно.
________________________________________________________________________________________________________________________________
у меня не было такой реакции. все терпимо было. когда была 38 температура - спасался ибупрофеном 200 мг или новалгином. держитесь. и избегайте солнца.