Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Псих, не вырывай из контекста фразы.
Меня один тут назвал ДИбилом, я ему и ответил, что бы он в другом месте ДИбилов искал.........ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВЕТКУ.
Псих » 28 май 2017 19:47 писал(а):Нюша Андрей 11205
У меня нет желания, ни прав заниматься разборками, я вообще Свете вопрос задавал, уточнил примером для Костяна.
Так неверный пример!!!.......вы все прочитали и увидели что не правы и так изящно "съехали", прочитайте три поста выше и увидите что не правы.
Костян40 - посмотрите, откуда это пошло, это неправда
Все. Дабы доказать что я не троль. Сам закрываю тему. Буду очень признателен если кто нибудь ответит на мои вопросы.
Отпишусь как только ПЦР придет. И если что то будет, уже буду офигивать дальше.
Закрываю тему.
Фракиец » 28 май 2017 19:56 писал(а):Андрей 11205
Через 5-10 дней после контакта сдать
ПЦР РНК НСV Качество ( с чувствительностью 50-60 МЕ) и
АЛТ АСТ
Спасибо. Еще через неделю сдам еще раз.
А зачем АЛТ и АСТ сдавать. Что это за показатель и что он показать должен. Дайте ссылку почитать если знаете где.
Последний раз редактировалось Андрей 11205 28 май 2017 19:58, всего редактировалось 1 раз.