.."И я там был..."Пенсионерка писал(а):Великолепно, что выздоровевшие поддерживают нас, растерявшихся в какие-то моменты.
Все будет хорошо! Держи цветочек
.."И я там был..."Пенсионерка писал(а):Великолепно, что выздоровевшие поддерживают нас, растерявшихся в какие-то моменты.
Ни разу не встречала такого случая на форуме.Пенсионерка писал(а): Ответ доктора:
Станислав Юрьевич
.... (известно немало случаев плюса и в конце терапии с последующим исчезновением вируса).
"Скорее всего" - это предположение!!Пенсионерка писал(а): Ответ доктора:
Станислав Юрьевич
Во-вторых, продление терапии до 24-х недель скорее всего ничего не даст, так как неудачи лечения связаны, в основном, с устойчивостью вируса к одному или двум препаратам и в этом случае продление, как правило, не повышает шансы на успех лечения.
ПенсионеркаПенсионерка писал(а): Следовательно, паниковать пока нет смысла вообще, даже если предположить, что ошибки в Гемотесте не было, и у меня появился + на восьмой неделе?
Не Клаус, эт данные КИ которые проводили именитые фарм-гиганты, разработчики ПППД и доктораKlaus писал(а):Скорее всего" - это предположение!!
Твои мнения противоречивые...Костян40 писал(а): эт данные КИ которые проводили именитые фарм-гиганты, разработчики ПППД и доктора
Костян40 » 14 сен 2017 00:57 писал(а): Ну или второй вариант, забить на все анализы и исследования, купить универсальные лекарства для всех генотипов и вперёд!
Тут хозяин барин!
Грести всех под одну гребенку с разными генотипами и фиброзами, лекарственными средствами под один совет!!!Костян40 писал(а): эт как минимум не объективно, а так то просто глупо
Эт КИ вапчето, Зы лутшаKlaus писал(а):под один совет!!
Ну ковырять и ковыряться, эт ближе тебеKlaus писал(а):Жду
Klaus писал(а):под один совет!!
Ты вел речь о мнение врача, который давал совет челу с ф3...Костян40 писал(а): Эт КИ вапчето
Этот совет неуместен в данном случае ТС с ф4.Костян40 » 25 сен 2017 11:39 писал(а): И это мнение уважаемого гепатолога!
Да, по оскорблениям - ты лидер на форуме!Костян40 писал(а): Ну ковырять и ковыряться, эт ближе тебе
Костян40 писал(а): Ну ковырять и ковыряться, эт ближе тебе
Ну ты чаго, с просони что лиKlaus писал(а): Ты вел речь о мнение врача,
Вначале ты процитировал мою фразу, посвященную комменту ответа гепатолога по челу с ф3:Костян40 » 25 сен 2017 13:03 писал(а): Я жеш тебе привёл скрин КИ
Потом на эту фразу сообщил:Klaus писал(а):"Скорее всего" - это предположение!!
Я писала о том, что гепатолог не дает четкого ответа, а только предполагает, и слова "скорее всего" взяты из ответа гепатолога! Ты же перевернул мой пост по привычке, и вдобавок дошёл до оскорблений!Костян40 писал(а): Не Клаус, эт данные КИ которые проводили именитые фарм-гиганты, разработчики ПППД и доктора
И это мнение уважаемого гепатолога!
И ставить это всё под сомнение- эт как минимум не объективно, а так то просто глупо
Можно просто советовать и предпологать!
Конст+серг » 06 мар 2017 23:26 писал(а):Вчера был у своего врача, лечение так и утвердил до 24-х недель "кушать" лед+соф и "заедать" ребетолом .