У меня F4 больше 7 лет - это цирроз в 99% случаев. МРТ предлагали раньше - тогда отказался. Лечить нечем было.Klaus » 22 фев 2018 04:55 писал(а):Kisson
Я думаю - все твои беды в ф4 - ЦП, а не ингибиторах)))
Ты всё пытаешься спрятать голову в песок от своей основной проблемы - гепс зацепил все органы б.полости...
И вот они последствия...
Попроси направление на МРТ с контрастом для большей диагностики... По квоте направляют бесплатно.
Соф+вел С1 F4 12 недель
- Kisson
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Соф+вел С1 F4 12 недель
- kargyraa
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Даже эрекция??? Это что же, эректильную дисфункцию вместо ингибиторов ФДЭ-5 можно лечить софосбувиром???Kisson » 22 фев 2018 12:42 писал(а):Я вас расстрою - все это наблюдалось, абсолютно все. Честно.kargyraa » 22 фев 2018 10:45 писал(а):Примите Виагру. Сравните эффект с Велпанатом. Потом уже пишите...эээ... оригинальные мысли.Ничего из этого не наблюдалось? Тогда расстрою: Велпанат не Виагра.
- У Вас Велпанатом провоцировалась эрекция?
У Вас на Велпанате наблюдалась гиперемия кожи?
У Вас на Велпанате наблюдалась заложенность носа?
У Вас на Велпанате наблюдались трудности с глотанием?
Знаете, согласно официальной инструкции Виагра как самый старый препарат класса ФДЭ-5 даёт весь вышеуказанный набор побочек в 30% случаев, причём они настолько сильные, что периодически приводят к смерти. (Из VIP-смертей - предположительно, папаКсюшади и Виталий Чуркин.) Если бы, как Вы говорите, Велпанат дал Вам виагровые побочки, Вы бы не продержались на нём 12 недель. Никакими спазмолитиками побочки Виагры не купировать - от неё часов 18 колбасит.
12 недель Вас колбасило ежедневно по 18 часов??? И Вы хотите сказать, что 30% принимающих Велпанат колбасятся в таком режиме 12 недель подряд?
Извините, но это уже мнительность какая-то.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
- Kisson
- Местный
Как бы вам доказать? Ну....у читайте страницу 10 официальной Гилеадовской монографии про Эплусу. Вот ссылка https://cloud.mail.ru/public/zE9H/Au9bFjJadkargyraa писал(а):Извините, но это уже мнительность какая-то.
Я думаю там с F4 было не мало. Я пил непонятного какого происхождения препарат - все базировалось на фразе - "Я честный продавец, моей фирме 60 лет", но документов настоящих - (инвойс с моими номерами партий и подписью продавца) я на препарат так и не получил, возможно побочки от этого. Возможно на заводе в ночную смену изготавливают препарат с худшей степенью очистки.
Что вы считаете побочкой? Какой силы побочка - это побочка? Сколько времени она длится? Голова у меня всю терапию после таблеток болела. Успокоительные - почти всю терапию пил, без них не заснуть. Все остальное - временами. Сердечно- легочную систему "Велпанат" точно расшатывает.
Последний раз редактировалось Kisson 22 фев 2018 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- kargyraa
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Я Вам написал сообщением выше: побочки от Виагры такой силы, что заметны окружающим и не можешь ни стоять, ни лежать; длительность побочки - 18 часов. Иногда от однократного приёма Виагры умирают - об этом даже СМИ трубили.Kisson писал(а):Что вы считаете побочкой? Какой силы побочка - это побочка? Сколько времени она длится? Голова у меня всю терапию после таблеток болела. Все остальное - временами.
Вообще, организмы у всех разные - кто как переносит. Но если бы у Велпаната побочки были сопоставимы с виагровыми, об этом бы уже все геп-форумы гудели: 12 недель подряд такое не вынести.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
- Kisson
- Местный
Вы меня не правильно поняли - я просто читал про препарат Харвони на индийском сайте, там говорилось что соф на СОСУДЫ действует аналогично ВИАГРЕ - провел параллель с Велпанатом. И все. Про их побочки я вообще молчу. Побочки софа просто похожи на виагровые и все. То что от приема Харвони люди умирали - тоже факт. У меня побочки временами были очень сильные. Боялся за сердце первые недели довольно серьезно - спасал фуфломицин Валидол. Целую пачку сожрал на терапии. Если это не побочки - то что?kargyraa писал(а):Но если бы у Велпаната побочки были сопоставимы с виагровыми,
-
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
меня сердце где-то на 5-9 дней беспокоило прям серьезно, потом прошло. Сейчас хожу с давлением 90/60. Но мозги соображают плохо.
Финиш - 08.03.2018. Велпанат - 12 недель.
Вирусная нагрузка - на начало 5,1х10*4 МЕ/мл
УВО-44.
Фиброскан до начала ПВТ - 10,9.
Фиброскан через 8 недель ПВТ и диеты №5 - 5,6.
Я здесь
Вирусная нагрузка - на начало 5,1х10*4 МЕ/мл
УВО-44.
Фиброскан до начала ПВТ - 10,9.
Фиброскан через 8 недель ПВТ и диеты №5 - 5,6.
Я здесь
- Kisson
- Местный
воды чистой сколько с утра пьешь и в течении дня? С утра пей воду.Юлия_1 » 22 фев 2018 19:23 писал(а):меня сердце где-то на 5-9 дней беспокоило прям серьезно, потом прошло. Сейчас хожу с давлением 90/60. Но мозги соображают плохо.
- Radik36
- Новичок
Желчный может провоцировать ритм,при чем пульс в норме,в интернете вычитал.по ходу у меня и было тоже ритм не понятно откуда,ещё и нервозность,панические атаки,провоцируют на это.. ,вроде при нормальном самочувствии...
F2-F3 7,8 кПа,старт 13.09.17,финиш 30.1.2018,софдак на 20недель,добавлял в процессе асун на 4 недели+рибы на 8нед.минус по сей день,в поликлинике сняли с учёта.
- Kisson
- Местный
Radik36
Желчный бывает виноват в психических проблемах - да вызывает беспочвенные страхи и панические состояния, а если еще и с сердцем какие проблемы - вдвойне. ГепС весь организм разрушает - через кровеносные сосуды проникает в органы, только в разных органах длительность этого разрушения разная - в печени разрушение идет быстрее. Печень - важнейший орган для организма и его состояние отражается на других органах. Если больна печень - желчный пузырь тоже не будет здоровым. Есть еще внепеченочные проявления гепатита.
Желчный бывает виноват в психических проблемах - да вызывает беспочвенные страхи и панические состояния, а если еще и с сердцем какие проблемы - вдвойне. ГепС весь организм разрушает - через кровеносные сосуды проникает в органы, только в разных органах длительность этого разрушения разная - в печени разрушение идет быстрее. Печень - важнейший орган для организма и его состояние отражается на других органах. Если больна печень - желчный пузырь тоже не будет здоровым. Есть еще внепеченочные проявления гепатита.
- Radik36
- Новичок
Врач мне сказал что при заживлении фиброза могут быть непонятные ощущения
F2-F3 7,8 кПа,старт 13.09.17,финиш 30.1.2018,софдак на 20недель,добавлял в процессе асун на 4 недели+рибы на 8нед.минус по сей день,в поликлинике сняли с учёта.
- Kisson
- Местный
На терапии у меня вначале были ощущения - потом нет.Radik36 » 23 фев 2018 14:19 писал(а):Врач мне сказал что при заживлении фиброза могут быть непонятные ощущения
- Kisson
- Местный
СейчасKlaus писал(а):Креатинин может подняться.
креатинин 84 мкм
мочевина 4.8 мм
мочевая кислота 357 мкм
холестерин общий 5,5 мм
щелочная фосфотаза 241 Е/л
глюкоза 6,4 потом упала до 3,4
Так что с почками все в порядке - это кровь у меня густая? Часто по маленькому бегаю. А так проблем не ощущаю пока. А вот голова туго бывает соображает - а давление при этом в норме или чуть понижено бывает. На шее артерии по бокам припухают - при надавливании болезненные. В сон часто клонит днем. Аппетит хороший - даже слишком, но большие порции еды вызывают тошноту - приходится чаще есть по-малу. И продукты - диета стол №5 в основном.
Последний раз редактировалось Kisson 24 фев 2018 10:35, всего редактировалось 2 раза.
- Kisson
- Местный
% протромбина по Квику 83Вишенка писал(а):тебе к врачу-кардиологу надо
и проверить гемостаз (сдать МНО, АЧТВ, ТВ, ПТИ, фибриноген и т.п.)
кол-во тромбоцитов
МНО 1,09
фибриноген 2,64
АПТВ/АЧТВ 32,7
тромбоциты 250
Эритроциты 5,24
Гемоглобин 176
СОЭ 2
лимфоциты 35
креатинин 97
-
- Бывалый
Вот балабол(ка) врачRadik36 писал(а):Врач мне сказал что при заживлении фиброза могут быть непонятные ощущения
А это как.... про ощущения врач знает , но они "непонятные"
И что значит "заживление фиброза"
Ф4, 1b, Цирроз кл.В, ВРВП 2-3, кровотечения из ВРВП в 12-13г,лигирования
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол
ПВТ3 Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Соф(Еги-Индия)+Дак (кит.Sodac)+ первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир)
ПЦР-в минусе уже более 9 ЛЕТ
***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000
***Мои анализы и выписки***
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол
ПВТ3 Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Соф(Еги-Индия)+Дак (кит.Sodac)+ первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир)
ПЦР-в минусе уже более 9 ЛЕТ
***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000
***Мои анализы и выписки***
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
Kisson
Завязывай с аспирином, а то СОЭ вообще в ноль скатится.
Тебе для прояснения картины с гемом тебе нужно как минимум сдать полный развернутый ОАК.
А еще лучше - топай к гематологу, тем более у тебя есть толковый на примете.
Завязывай с аспирином, а то СОЭ вообще в ноль скатится.
Тебе для прояснения картины с гемом тебе нужно как минимум сдать полный развернутый ОАК.
А еще лучше - топай к гематологу, тем более у тебя есть толковый на примете.