Я уже побывал у инфекциониста, она дала направление на бесплатные анализы. Не перестаю удивятся как мне повезло с инфекционистом.
В любом случае информация ценная, как для меня, так и для людей заглянувших в тему.
Я уже побывал у инфекциониста, она дала направление на бесплатные анализы. Не перестаю удивятся как мне повезло с инфекционистом.
Все остановилось Собрал пакет документов за неделю, прорвался ко всем врачам в поликлинике, осталось попасть на ВК они дадут направление на МСЭ, а как на зло пол поликлинике смоталось в отпуск, жду теперь когда нагуляются Что-то странное с этим ВК, когда я первый раз заикнулся о группе, мне сказали после выписки из стационара нужно ждать 4 месяца, не стал выносить им мозг... А ведь если подумать, в моем тогда положении, после кровотечения, с заваленой ОАК и БАК, у меня часы на счету были, нужно было лечение срочное или хотя бы какое то "взбадривание" печени, типа гепа-мерц, лактулоза, гептрал, верошпирон, конечно все это я купил сам и пропил до начала ПВТ, которую тоже естественно купил сразу же после выписки из стационара, а если бы я был не в состоянии купить себе эти леки, помирай "брат", нам очень жаль, но судьба у тебя такая, так получается? Уже даже не обидно за державу, мерзко...
Это я понял. А отслеживать ее как, к ежемесячным исследованием ОАК и БАК добавить анализ на фолиевою кислоту ? Или можно разок проверить и забить болта ?