Gudvin,
Так. Пишу без цитаты, потому как выделить фрагмент так и не получается. Выносит в цитату одно-два слова. А целиком цитировать, а потом стирать ненужное не хочу - мне так неудобно. Оставила этот фокус на крайний случай.
Кэш браузера не могу найти по указанному тобою пути. Нет там и все. Ну, или у меня повылазило. Браузер - гугл хром. Другими не пользуюсь. Этот давно заточила под себя. Переносить вкладки, закладки и прочее в другой не хочу. Это на случай, если мне скажут переходить на другой браузер.
Кукисы конференции чищу, но это не то.
Веточки пользователей огромные. У Кости в подписи тоже огромный зеленый злодей.
4 дня прошло, ничего автоматом не чистится так и ломаю глаза о зелень.
Ещё момент. У меня диагональ 5". Если держу вертикально, то строка "непрочитанные" не видна -
ей нет места, если переворачиваю в горизонт, то шапка полностью. Это на заметку пользователям с разным и диагоналями гаджетов.
ПС: Всё вышесказанное относится исключительно к смарту. На ноуте на обновленный форум ни разу не заходила, вида не знаю.
ППС: Ещё. Когда нажимаю в теме на красный квадрат, который означает первое непрочитанное мною сообщение, то меня кидает на то сообщение, которое было первым на момент изменения форума.
Т.е. прошло уже сколько дней, а я читаю одно и тоже, как в первый раз и пока пролистаю до реального первого мною непрочитанного - начинаю нервничать