Ой, чот у меня фантазия разыгралась...
Хождения по мукам или горе без ума
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Аутоимунный гепатит? Цирроз?Холестатический гепатит? Гепатоз альтернирующую формы?
cvetnoi87, да нет у меня никаких хворей.
Но все равно спасибо!

-
cvetnoi87
Аутоимунный гепатит? Цирроз?Холестатический гепатит? Гепатоз альтернирующую формы?
smilla, спасибо огромное.Говорите почти как мой врач.Правда он говорит, что диффузные изменения это вообще словоблудие,не более.

-
rootzomby
Для того чтоб лучше искать черную кошку в темной комнате надо включить свет.
А узистам-сонологам лучше ничего не говорить так как они не являются лечащими врачами,а только диагностами и что им скажешь то и найдут,дабы не обидеть тонкую натуру "безнадежно больного" 
-
cvetnoi87
rootzomby, приветствую.Кстати,посчитал сейчас по месяцам...как раз прошло полгода после возможного инфицирования(операции в больнице) на момент сдачи анализов на гепатиты вирусные.Так что теперь осталось разобраться с моими глазенками и возможно начну жить по старому...в смысле без навязчивых идей
-
rootzomby
cvetnoi87, Привет.Да оставь глазёнки в покое и живи без навязчивых идей твой сж это пыль по сравнению с людьми у которых непрямой(токсичный) билик огого и они жёлтые как тыква.Не ищи себе болячек ты ещё молод.
-
cvetnoi87
rootzomby, спасибо,прислушаюсь к совету 
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
cvetnoi87, убирай свои глазки из темы))) .... Мы убедились, что ты большой паникер!!
Вот какой бил бывает у людей с СЖ))) почитай на досуге)))
viewtopic.php?p=1073606#p1073606
Вот какой бил бывает у людей с СЖ))) почитай на досуге)))
viewtopic.php?p=1073606#p1073606
- mocik
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
У меея есть товарищ, так у него непрямой под 40. Так и не желтое с виду ничего...
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
-
cvetnoi87
Klaus, кошмар какой!!!! Вот у меня похоже взлетел уже тоже не хило,раз глаза окрасило,да усталость постоянная...
Так у него же еще и гепатит,потому наверное дает такое повышение?
Так у него же еще и гепатит,потому наверное дает такое повышение?
-
cvetnoi87
mocik, о том и речь,а тут при хороших анализах и невысоком биле(прямом) зенки желтеют,да усталость хроническая,хотя сегодня спал с 22 до 6 утра безпробудно
-
cvetnoi87
Klaus, здравствуйте!Вы.как и smilla оказались абсолютно правы.Я принимал матовость за желтизну.ВОт если сравнивать с левым глазом,на котором у меня осталась грязно-желтая полоска именно в месте травмы(пигментация глаза,как сказал офтальмолог),то те фото что я скидывал это вообще ни о чем.Спасибо Вам громаднейшее за терпение и ценные советы.Вы все-прекрасные люди.Если бы не этот форум,я бы наверное с ума сошел на нервяках.Второй день относительно полноценного сна помог мне осознать,что не все так плохо как я себе нафантазировал(про всевозможные болячки).Спасибо за все!!!! 
-
cvetnoi87
smilla, и еще вопросик Вам как специалисту
Что есть гепатит С, серонегативный вариант ?
Я сдавал только anti-HCV total. Предположительно заражение думал могло быть только во время операции,а это 5 ,5 месяцев назад.
Какова вероятность того ,что по анализам биохимии гепатит с мог себя не проявить за такое время?
Мой врач говорит,что подобное исключено...
Что есть гепатит С, серонегативный вариант ?
Я сдавал только anti-HCV total. Предположительно заражение думал могло быть только во время операции,а это 5 ,5 месяцев назад.
Какова вероятность того ,что по анализам биохимии гепатит с мог себя не проявить за такое время?
Мой врач говорит,что подобное исключено...
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
cvetnoi87, привет!
Самокритика - вещь очень хорошая! И когда она работает, то это здорово!
Я тебе сразу сказала, что сейчас главная твоя проблема - это сон!!!
Восстанови его!! И будет у тебя всё хорошо!!!
Самокритика - вещь очень хорошая! И когда она работает, то это здорово!
Я тебе сразу сказала, что сейчас главная твоя проблема - это сон!!!
Восстанови его!! И будет у тебя всё хорошо!!!
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
cvetnoi87
Кто-то говорил, что предыдущий вопрос будет последним? Смотри, а то и до капли мочи доспрашиваешься...
Хотела тебя послать в гугл, но ты ж там такого нароешь, что опять потеряешь сон
Поэтому копирую тебе сюда:

Кто-то говорил, что предыдущий вопрос будет последним? Смотри, а то и до капли мочи доспрашиваешься...
Хотела тебя послать в гугл, но ты ж там такого нароешь, что опять потеряешь сон
Отсюда вывод - если предполагаемое заражение произошло 5,5 месяца назад, то серонегативное окно для тебя уже не актуально. Спи и не ворочайсяВ ходе заболевания гепатитом "С" существует так называемое "серонегативное окно" - т.е. антитела появляются в крови больного человека не раньше, чем через 2-3 недели после начала заболевания. Известны даже случаи, когда такой период затягивается до 3 месяцев, и на протяжении всего этого времени серологические тесты дают отрицательный результат, несмотря на наличие вируса в крови. В этих случаях необходимо дополнительное обследование на наличие РНК вируса гепатита "С" методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). РНК вируса гепатита С выявляется в крови уже через 5 дней после инфицирования, т.е. задолго до появления антител к гепатиту С.
-
cvetnoi87
smilla, мульен благодарностей
:flow
муж