Не вижу тут ни склок, ни пререканий. Обычное обсуждение.kargyraa писал(а): ↑09 янв 2021 23:35 Между тем, на два ключевых вопроса ТС Вы тоже не отвечаете, что не мешает Вам уже которую страницу темы пререкаться со всеми, кто под руку попадётся. Все, обещавшие ehduard публично ответить на его вопросы, устраивают склоки, отвечают на какие-то отвлечённые вопросы, но не на те, что задал ТС.
Меня раскритиковали за то, что я предложил ТС, чтоб он задавал вопросы лично тем, чьё мнение его интересует. ОК. ТС задал вопросы публично. Но где обещанные топикстартеру публичные ответы от "знающих ребят, которые всё разрулят"? Ответов нет, зато есть склоки. Подумайте на досуге, интересно ли нуждающемуся в консультации многократному рецидившику читать весь развёрнутый в теме флуд. Человек просто решит поискать другое место, где ему дадут, возможно, не самую грамотную консультацию, но где ему не придётся читать чужие склоки и где он получит конкретные ответы на свои вопросы.
Думаю, что ТС в состоянии самостоятельно задать уточняющие вопросы или сообщить дополнительную инфу, хоть в личке, хоть в своей или общих темах, а также решить, принимать или не принимать те или иные советы.