чего фотки не заливаешь в тему "Наши фото 2" ... давай бицухой хвастай...

А по моему скромному мнению, дополнительно протеины стоит принимать в случаях, когда нет возможности полноценно пожрать. Если ты занимаешься дома, и сразу после трени тебя ждет блюдо риса с хорошим куском горбуши или гречка с куриной грудкой, плюс миска творога - белково-углеводное окно ты качественно закроешь. А мышцы болят или не болят - это не является показателем ни качества занятий, ни того, повреждены мышечные волокна или нет. Чем больше опыт тренировок и их регулярность, тем меньше болят мышцы.El Pistolero писал(а): В моем понимании дополнительный белок нужно принимать для восстановления поврежденных мышечных волокон, которые рвутся от нагрузок. Другими словами - если после тренировки мышцы не болят, то и протеин не нужен - конечно при условии полноценного питания.
Дружище, мучает меня тот же самый вопрос. Надеюсь, кто-либо из знающих людей ответит.korneliys писал(а): Просьба подсказать : как мне дальше со всем этим жить ? Можно или нельзя вообще так дальше жить ? Если ограничить то, что имеено ?
Привет!korneliys писал(а):Привет всем ! Подскажите плиз : я атлет как и многие здесь .. Ситуация такая : узнал о гепсе 3 недели как , гепсу 1-1,5 года ( гепс С 1б, ф1) обнаружил случайно , до этого ритм был такой 3-4 раз качалка , 1-2 раз самбо ( в неделю ) пил предтреники , протеин , амино , бсса , глютомин , Витами , рыбий жир ,магний , селен , цинк . А так же проходил курс пептидов HGH 191-176 . Мне 37 лет . Просьба подсказать : как мне дальше со всем этим жить ? Можно или нельзя вообще так дальше жить ? Если ограничить то, что имеено ? Прошу прочитать про пептиды эти , очень важно знать можно ли их доколоть ? ( осталось один месяц ) SOS
Привет!Обороты по объёму тренинга сбавить прийдётся обязательно(сделай 2 кача+2 самбо(оставь только "ударку")так без фанатизма чтоб быть в тонусе),из перечисленного тобой можно оставить протеин(желательно чтоб был сырьевой без всяких добавок) рыбий жир,с витаминами сложнее т.к. для печени превышение группы В по кол-ву не очень хорошо,приём пептидов вызывает дисбаланс других гормонов выбрось их.korneliys писал(а):Привет всем ! Подскажите плиз : я атлет как и многие здесь .. Ситуация такая : узнал о гепсе 3 недели как , гепсу 1-1,5 года ( гепс С 1б, ф1) обнаружил случайно , до этого ритм был такой 3-4 раз качалка , 1-2 раз самбо ( в неделю ) пил предтреники , протеин , амино , бсса , глютомин , Витами , рыбий жир ,магний , селен , цинк . А так же проходил курс пептидов HGH 191-176 . Мне 37 лет . Просьба подсказать : как мне дальше со всем этим жить ? Можно или нельзя вообще так дальше жить ? Если ограничить то, что имеено ? Прошу прочитать про пептиды эти , очень важно знать можно ли их доколоть ? ( осталось один месяц ) SOS