Так я и применяю. Вместо того чтобы просто ждать.
Слишком категоричное заявление.
На каким данных Вы основываете свое предположение?
Так я и применяю. Вместо того чтобы просто ждать.
Слишком категоричное заявление.
С теми, кто соответствует критериям ПВТ более или менее ясно. Не ясно с теми, кто им не соответствует. Доктор бросает вызов вирусу...
Нашел свой анализ. 10ме Чет странно.
У нас их увозят вроде как. Ивитро с Самары мне звонили.KDL вроде в Москву отправляют. У инвитро 20ме,в анализах прописано.
Так применять надо с умом :) Вирус в современной медицине нельзя убить нечем, потому что в оилисии от бактерий виурсы существуют только в какой-то среде. Например вирус геп В существует в печени. И если убивать вирус, убиваеся печень. Поэтому нюки рабоатет на принципе, когда просто не дают вирусу размножаться. Но вирус никуда не исчезает. Волшебных таблеток, которые как бы повышают иммунитет и вирус убивается сам сособой тоже не существует. Это всё сказки. Если бы такие таблетки были, тогда бы победити рак и ВИЧ. Такие байки и кучу лекарств мне и другим людям на форумах за 16 лет предлагали много раз. Но кроме нюков ничего не действовало. Если хотите быть подоопытным кроликом, можете поизвращаться. Но это будет сказка о потерянном времени
Так конечно. Амоксиклав имеет клавулановую кислоту для защиты от действия пенициллиназы бактерий. А амоксициллин этой добавки не имеет.
Невозможность избавления от рака, ВИЧ, гепатита кроется в том, что они умеют уходить от иммунной системы путем либо маскировки под собственные антигены организма, либо из-за подавления иммунитета путем встраивания своей ДНК в иммуноциты, либо из-за отсутствия антигенов на своей поверхности. В любом случае это все иммунология.
Вот в тему